Кто в доме хозяин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от korablevsergey
    Прийдёт и Сам лично.Он об этом сказал

26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
    27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
    28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
    (Лук.19:26-28)
    Вот такая у него любовь-морковь, выходит? Посылает к невестам левых сватов, а потом приходит сам и несогласным невестам бошки рубит? Хорош жених, просто слов нет!

Комментарий

• corvat
      Ветеран

• 25 February 2012
      • 2199

Сообщение от U2.
      Пока что судя по видеороликом падение сопровождалось лишь обильным матом наблюдающих - неужели с этой целью?
      Матерщинников латентных выявлял.
      Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от orlenko
        Вышотакоеговорите, нучессноеслово!

Господь послал Кораблева Сергея, глаголом жечь сердца людей и все такое. Не мешайте посланцу небес работать, ёмоё.
        Аминь.Именно Господь.Он послал меня благовествовать.Меня хульника,блудника и вора Он помиловал и дал мне веру.Я не отринул Его предложения и Он ,с тех пор,заботится обо мне и о моём труде для Него.
        Слава Богу!
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• corvat
          Ветеран

• 25 February 2012
          • 2199

Аминь.Именно Господь.Он послал меня благовествовать.Меня хульника,блудника и вора Он помиловал и дал мне веру.Я не отринул Его предложения и Он ,с тех пор,заботится обо мне и о моём труде для Него.
          Слава Богу!
          Расскажите подробно. Когда и при каких обстоятельствах?
          Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.

Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.

Комментарий

• korablevsergey
            Ветеран

• 24 October 2008
            • 6426

Сообщение от U2.
            Вот такая у него любовь-морковь, выходит? Посылает к невестам левых сватов, а потом приходит сам и несогласным невестам бошки рубит? Хорош жених, просто слов нет!
            Хорош.И башки рубить будет Его Отец,Святой Дух.Так написано.А Жених очень хорош.Он есть Жизнь.

13 Кому когда из Ангелов сказал [Бог]: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих?
            (Евр.1:13)

24 А затем конец, когда Он предаст Царство Богу и Отцу, когда упразднит всякое начальство и всякую власть и силу.
            25 Ибо Ему надлежит царствовать, доколе низложит всех врагов под ноги Свои.
            26 Последний же враг истребится - смерть,
            27 потому что все покорил под ноги Его. Когда же сказано, что [Ему] все покорено, то ясно, что кроме Того, Который покорил Ему все.
            28 Когда же все покорит Ему, тогда и Сам Сын покорится Покорившему все Ему, да будет Бог все во всем.
            (1Кор.15:24-28)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от corvat
            Расскажите подробно. Когда и при каких обстоятельствах?
            При плохих для меня обстоятельствах.Он помиловал меня,когда чеченцы вывезли меня в лес под Питером и сказали копать яму.
            Но Бог был со мной,потому,что мама моя и папа молились за меня.И я не копал яму.Сказал им,чтобы сами копали.И страха не было тогда.Он пришёл позже,когда бандюки уехали.И пальцем никто не тронул.
            Есть Бог.Надейтесь на Него и Он не покинет и не оставит вас.Он не человек.
            Но я не покаялся тогда,а покаялся уже в Америке.Долгая история.Но Он показал мне,что не я бог,а Он.
            я и Бог большинство.
            Мой truck
            Моя работа

Комментарий

• corvat
              Ветеран

• 25 February 2012
              • 2199

Он помиловал меня,когда чеченцы вывезли меня в лес под Питером и сказали копать яму.
              Он с ними за одно был? Не понятно кто миловал. Бог или чеченцы?
              Но Бог был со мной,потому,что мама моя и папа молились за меня.
              Опять не понятно. Чеченцы разве не видели Бога? Бог исполняет желание ваших родителей?

Комментарий

• diana
                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                • 68513

Сообщение от corvat
                Он с ними за одно был? Не понятно кто миловал. Бог или чеченцы?

Опять не понятно. Чеченцы разве не видели Бога? Бог исполняет желание ваших родителей?
                Не упорствуйте упрямо! И не кощунствуйте, когда человек раскрывает пред Вами душу..
                чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• corvat
                  Ветеран

• 25 February 2012
                  • 2199

Сообщение от artemida-zan
                  Не упорствуйте упрямо! И не кощунствуйте, когда человек раскрывает пред Вами душу..
                  Но души то нет. А врать не хорошо.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Хорош.И башки рубить будет Его Отец,Святой Дух.Так написано.А Жених очень хорош.Он есть Жизнь.
                    Прекрасное семейство. Сын есть жизнь, а отец бошки рубит. И вот этого жениха Вы Елене сватаете? Не даром она Вас в игнор поместила.

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от corvat
                      Но души то нет. А врать не хорошо.
                      Есть. Посмотрите в кармане..

Комментарий

• corvat
                        Ветеран

• 25 February 2012
                        • 2199

Есть. Посмотрите в кармане..
                        Я в костюме Адама сижу.

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от U2.
                          Прекрасное семейство. Сын есть жизнь, а отец бошки рубит. И вот этого жениха Вы Елене сватаете? Не даром она Вас в игнор поместила.
                          Отец башки не рубит.Так не написано.А с семейством вы познакомитесь всё равно.Рано,или поздно ,но познакомитесь.
                          Лучше подружиться до знакомства лично,через Сына.Таковы правила семейства.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• diana
                            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                            • 68513

Сообщение от corvat
                            Я в костюме Адама сижу.
                            Не хорошо это.. Что-то в этом нездоровое..

Комментарий

• corvat
                              Ветеран

• 25 February 2012
                              • 2199

Не хорошо это.. Что-то в этом нездоровое..
                              Вам об этом нужно обязательно подумать и написать.

Комментарий

• diana
                                Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                                • 68513

Сообщение от corvat
                                Вам об этом нужно обязательно подумать и написать.
                                Смотрите чтоб Вас не продуло.. Не лето чай на дворе..

Комментарий

Обработка...