Кто в доме хозяин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от OlegAlekseev
    Нормально

"Счастье мужчины зовется "Я хочу". Счастье женщины - "Он хочет"". Ницше

Короче, хозяева в доме мы! Не обсуждается.
    ровно ДО ТОЙ поры, пока ваши ноздри не учуют знакомых (любимых) запахов из кухни

или глаза не увидят, что дело --> К НОЧИ...

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Смирна
      ровно ДО ТОЙ поры, пока ваши ноздри не учуют знакомых (любимых) запахов из кухни

или глаза не увидят, что дело --> К НОЧИ...

Мир!
      А Вы ко всем прочим достоинствам еще и проказница???

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Смирна
        Нормальный ход: дома - жена (да ещё и верующая!), а он - за иной женщиной (прилюдно) "круги нарезает" (хочет "посеять" в неё)
        уж хоть бы стыд какой имели люди?!

А если "она" начнёт за Вами "бегать" и, допустим, в ислам Вас обращать? Возрадуетесь?

"я хочу"... - нормально!!! ( )
        Кому что а курице пшено.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от mama-mouse
        Занятное противопоставление ))
        Жена у меня хорошая и умница.Это факт.Никого никому не противопоставлял.
        Господь сказал засвидетельствовать Елене.Так положил на сердце.Обычно это перед началом больших испытаний в жизни человека.
        Я сделал.Иисус её любит.Он умер за неё.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
        Да ладно! И чего же он ей сам-то не признается? Чего сватов посылает? Пущай сам и приходит да за себя пригожего зовет, чай, знает ведь, где дама живет?
        Пусть прийдёт.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от korablevsergey
          Господь сказал засвидетельствовать Елене.
          А он Вам не сказал часом, почему он ей сам сего сказать не может? Стесняется, наверное?

Пусть прийдёт.
          И чего до сих пор не приходит-то? Посылаемые им сваты все равно не справляются. Любил бы по-настоящему, давно бы пришел. Сам. Лично.

Комментарий

• orlenko
            ушел в подполье

• 11 June 2004
            • 5930

Сообщение от U2.
            Сам. Лично.
            Вышотакоеговорите, нучессноеслово!

Господь послал Кораблева Сергея, глаголом жечь сердца людей и все такое. Не мешайте посланцу небес работать, ёмоё.
            "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от orlenko
              Вышотакоеговорите, нучессноеслово!

Господь послал Кораблева Сергея, глаголом жечь сердца людей и все такое. Не мешайте посланцу небес работать, ёмоё.
              Оно бы хорошо, ежели так. А шо если Кораблев Сергей самозванец - в смысле, самопосланец?
              Обычно Бог своих посланцев посохами снабжает, которые в змеев превращаются, или еще каким аксессуарчиком или идентификационным знамением.
              А так любой может представиться посланником... Но собсно если его уже послали один раз, то почему бы Елене не повторить этот номер?

Комментарий

• orlenko
                ушел в подполье

• 11 June 2004
                • 5930

Сообщение от U2.
                Обычно Бог своих посланцев посохами снабжает
                А, это просто, это я знаю... Уверовавших же будут сопровождать сии знамения... Если выпьют смертоносного, не повредит им...

Так что любой проповедник может легко подтвердить свою богоизбранность прилюдным распитием смертоносных напитков.

Кстати, может и не в тему, но Мик Джаггер или Кит Ричардс в этом смысле самые надежные посланники выходят - они смертоносного приняли поболе других

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от orlenko
                  А, это просто, это я знаю... Уверовавших же будут сопровождать сии знамения... Если выпьют смертоносного, не повредит им...
                  Так что любой проповедник может легко подтвердить свою богоизбранность прилюдным распитием смертоносных напитков.
                  Нонешние посланники предпочитают ссылаться на другой отрывок - мол, ежели где вас не послушают, то отрясите и прах от ног ваших во свидетельство на них.
                  Некоторые посланники, правда, и сами туговаты на ухо - звон-то слышат, а сути не понимают. Мне давеча один, выходя из разговора, вот так прямым текстом и сказал: отрясаю прах Ваш.

Прикиньте, я еще живой, а он уже мой прах отрясает. А еще говорят что вера не чудотворит

- - - Добавлено - - -

Кстати, главный посланник, метеорит челябинский, вообще молчком прилетел. В смысле, ни слова не сказал.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от orlenko
                    Вот длинный список людей, которые считаются сошедшим или воплощенным Богом (или богом): List of people who have been considered deities - Wikipedia, the free encyclopedia

Вот длинный список умерших и воскресших богов. Многие из них делали это ради спасения своих людей:
                    List of dying or rising deities - Wikipedia, the free encyclopedia

Как видим, не только в христианстве. И чувствуют своих богов все верующие - независимо от того, как они называют богов. Только ни Бог, ни Аллах, никто другой из богов и спасителей, не накормил голодных, не спас насилуемых, и не прекратил войны. Пока все боги проявляются только в чувствах верующих. Это доказывает только одно: что боги (и Бог) живут только у человека в голове, а к реальному миру не имеют отношения.
                    Когда из тела выходит дух, тело умирает.
                    Когда человек теряет Бога, умирает дух человека, потому такой человек не может видеть промысел Божый.
                    Таких Бог не кормит, не исцеляет, и не спасает, по их мнению.
                    Но солнце сходит и на злых . через добрых.
                    Иисус пришел спасти тех, что уже погибли, потому, как здоровые не нуждаються в докторе.
                    ИИсус пришел к больным.
                    Больным духовно, если человек не чувствует присутствие Бога в своей жизни, он болен.
                    У каждого есть надежда на выздоровление.
                    И вообще, если вы такие не верующие, оно вам надо сидеть на христианских сайтах и доказывать свое неверие, неужели нет развличений поинтересней.
                    Времени не жалко?
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• orlenko
                      ушел в подполье

• 11 June 2004
                      • 5930

Сообщение от Natali T
                      Когда....
                      Натали, вы не о том говорите. Вы ошиблись, я вас поправил.
                      Скажите, есть на свете религии, кроме христианства, где Бог пришел в человеческом теле?
                      Есть религии, кроме христианства, где Бог умер за людей?
                      Есть религии, кроме христианства, где Спаситель страдает за свой недостойный народ?

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

Сообщение от orlenko
                        Натали, вы не о том говорите. Вы ошиблись, я вас поправил.
                        Скажите, есть на свете религии, кроме христианства, где Бог пришел в человеческом теле?
                        Есть религии, кроме христианства, где Бог умер за людей?
                        Есть религии, кроме христианства, где Спаситель страдает за свой недостойный народ?
                        Нет, только в христианстве, Бог пришел, пострадал а потом еще и воскрес, если помните.
                        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Natali T
                          Когда из тела выходит дух, тело умирает.
                          Когда человек теряет Бога, умирает дух человека
                          Какая-то у Вас странная антропология получается... Без духа тело жить не может, а с мертвым духом, выходит, может?

Иисус пришел спасти тех, что уже погибли, потому, как здоровые не нуждаються в докторе.
                          ИИсус пришел к больным.
                          А больные у Вас суть погибшие... Какой смысл делать мертвому припарки???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                          Нет, только в христианстве, Бог пришел, пострадал а потом еще и воскрес, если помните.
                          Неправда Ваша.

Умирающие и воскресающие боги
                          Иисус Христос
                          Осирис
                          Таммуз
                          Адонис
                          Бальдр
                          Дионис (Загрей, Вакх, Сабазий)
                          Аттис
                          Телепин
                          Возможно, славянские Ярила и Кострома
                          Персефона (Прозерпина)
                          Митра
                          Серапис.

Комментарий

• orlenko
                            ушел в подполье

• 11 June 2004
                            • 5930

Сообщение от Natali T
                            Я вам привел списки богов - чем они вам не понравились?

Комментарий

• Смирна
                              бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                              • 16332

Сообщение от korablevsergey
                              Кому что а курице пшено.
                              предложите ей кофе или колбасу... (вдруг, согласится?)

Господь сказал засвидетельствовать Елене.Так положил на сердце.Обычно это перед началом больших испытаний в жизни человека. Я сделал.Иисус её любит.Он умер за неё.
                              Елена! я бы на Вашем месте временно обходила "двадцатой стороной" стенды "их разыскивает полиция" (на всякий случай...)

Мир!
                              Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• korablevsergey
                                Ветеран

• 24 October 2008
                                • 6426

Сообщение от U2.
                                А он Вам не сказал часом, почему он ей сам сего сказать не может? Стесняется, наверное?

И чего до сих пор не приходит-то? Посылаемые им сваты все равно не справляются. Любил бы по-настоящему, давно бы пришел. Сам. Лично.
                                Прийдёт и Сам лично.Он об этом сказал

26 Сказываю вам, что всякому имеющему дано будет, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
                                27 врагов же моих тех, которые не хотели, чтобы я царствовал над ними, приведите сюда и избейте предо мною.
                                28 Сказав это, Он пошел далее, восходя в Иерусалим.
                                (Лук.19:26-28)
                                я и Бог большинство.
                                Мой truck
                                http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                                Моя работа
                                http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

Обработка...