Кто в доме хозяин
Свернуть
X
-
Лен, по логике того попа Вы, как хозяйка в доме, должны время от времени чего-нибудь разбрасывать по дому, чтобы никто из соседей не сомневался, что Вы - ХОЗЯЙКА!
- - - Добавлено - - -
Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан выступил с заявлением по поводу падения метеорита в Челябинской области.
"Случившееся - явственное напоминание о том, Кто является Истинным Создателем и Хозяином Вселенной, и мы должны стремиться исполнять Его заповеди, нормы и законы".
Кто-нибудь может внятно объяснить, каким образом падение метеорита является "явственным напоминанием о том, кто хозяин вселенной"? На метеорите типа подпись какая была? Или митрополит просто решил под шумок пропиарить свою вотчину?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
-
Мне непонятно следующее:
1. Почему регулярное падение маленьких метеоритов по логике митрополита явственным напоминанием о том, кто в доме хозяин, не является, а большого метеорита - является?
2. Почему митрополит посчитал что падение метеорита на территории его области есть дело рук его Бога? В челябинской области, между прочим, есть Региональное духовное управление мусульман - может это им прилетел пламенный салют? Так что факт падения метеорита совершенно не указывает на то кто именно в доме хозяин.
3. Если метеориты просто так не падают, то с какой конкретной целью упал именно этот, и была ли эта цель достигнута? Пока что судя по видеороликом падение сопровождалось лишь обильным матом наблюдающих - неужели с этой целью?
Умоляю: ОТКРОЙТЕ тайну (!!!): научите (разъясните, подарите ОТВЕТ) КАК Вы среди всех нас вычислили "Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан"???? (ибо он сказанул, а мы (все) должны ответы придумывать )))
Явно, здесь что-то другое
явно, Вы его ("стопудово") вычислили среди нас
Откройте, умоляю! (я, тож, его кой о чём хочу спросить)
Мир!)))Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
и мне "непонятно"
Умоляю: ОТКРОЙТЕ тайну (!!!): научите (разъясните, подарите ОТВЕТ) КАК Вы среди всех нас вычислили "Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан"???? (ибо он сказанул, а мы (все) должны ответы придумывать )))
Явно, здесь что-то другое
явно, Вы его ("стопудово") вычислили среди нас
Откройте, умоляю! (я, тож, его кой о чём хочу спросить)
Мир!)))
Исключить вероятность регистрации митрополита челябинской области на этом форуме нельзя, как бы мала ни была эта вероятность. Однако мой вопрос был адресован не к митрополиту, адресата я обозначил широким контекстом "кто-нибудь". Ведь если челябинский митрополит не единственный на планете, кто видит в метеорите длань Господню, то есть большой шанс что кто-то из его единомышленников обитает и на этом форуме и сможет объяснить мне ход его мыслей.
Пока что единомышленников митрополиту здесь не обнаружено. Я в растерянности, неужели митрополит столь откровенный маргинал?Комментарий
-
Отвечаю Вам, любезная Смирна!
Исключить вероятность регистрации митрополита челябинской области на этом форуме нельзя, как бы мала ни была эта вероятность. Однако мой вопрос был адресован не к митрополиту, адресата я обозначил широким контекстом "кто-нибудь". Ведь если челябинский митрополит не единственный на планете, кто видит в метеорите длань Господню, то есть большой шанс что кто-то из его единомышленников обитает и на этом форуме и сможет объяснить мне ход его мыслей.
Пока что единомышленников митрополиту здесь не обнаружено. Я в растерянности, неужели митрополит столь откровенный маргинал?Вам это (больше) "ндра" или не "ндра"?
Мир!Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
По большому счёту, даже если чихнул, зевнул, кашлянул, это уже знамение чего-то с организмом. Тут можно не то что делить на "знамение" и "не знамение", а смотреть или поверхностно, или глубже. Тогда на одном уровне всё будет сплошные случайности, а на другом закономерности.Комментарий
-
...
"Случившееся - явственное напоминание о том, Кто является Истинным Создателем и Хозяином Вселенной, и мы должны стремиться исполнять Его заповеди, нормы и законы".
Кто-нибудь может внятно объяснить, каким образом падение метеорита является "явственным напоминанием о том, кто хозяин вселенной"? На метеорите типа подпись какая была? Или митрополит просто решил под шумок пропиарить свою вотчину?
А что касается пиара, то всякое может быть.Комментарий
-
Кому бы тогда было видно? Смотреть уже было бы некому...Комментарий
-
Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан выступил с заявлением по поводу падения метеорита в Челябинской области.
Кто-нибудь может внятно объяснить, каким образом падение метеорита является "явственным напоминанием о том, кто хозяин вселенной"? На метеорите типа подпись какая была? Или митрополит просто решил под шумок пропиарить свою вотчину?
А заповеди Божьи мы и так должны исполнять... И напоминаний об этом по всем мире очень и очень много...
Хотя с другой стороны странно, что не было предупреждения от ученых, что на Челябинск летит метеорит... Как это его прозевали?Комментарий
Комментарий