Кто в доме хозяин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от U2.
    А вот Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан ничего дожидаться не стал - он прямым текстом заявил, что это было дело рук хозяина Вселенной.
    Может быть, митрополиту сообщили из Очень Компетентных Источников.
    Ну и пусть говорит.

Комментарий

• elena88
      агностик

• 23 October 2012
      • 1750

а у нас снег пошел.....( у нас такое случается раз в лет так 15...) и кто у нас в доме хазяин и чавом нас предупредили?

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от elena88
        а у нас снег пошел.....( у нас такое случается раз в лет так 15...) и кто у нас в доме хазяин и чавом нас предупредили?
        Может муж у Вас в доме хозяин?

Комментарий

• elena88
          агностик

• 23 October 2012
          • 1750

нету мужа, да пока и не надо. сама себе хозяйка. снег то тут при чем?

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от elena88
            Ну, вот..., оказывается что Вы хозяйка в доме. И снег тут ни при чём.

Комментарий

• mama-mouse
              Mrs. Metaxas

• 29 June 2007
              • 3351

Сообщение от elena88
              Лен, по логике того попа Вы, как хозяйка в доме, должны время от времени чего-нибудь разбрасывать по дому, чтобы никто из соседей не сомневался, что Вы - ХОЗЯЙКА!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
              Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан выступил с заявлением по поводу падения метеорита в Челябинской области.

"Случившееся - явственное напоминание о том, Кто является Истинным Создателем и Хозяином Вселенной, и мы должны стремиться исполнять Его заповеди, нормы и законы"
              .

Кто-нибудь может внятно объяснить, каким образом падение метеорита является "явственным напоминанием о том, кто хозяин вселенной"? На метеорите типа подпись какая была? Или митрополит просто решил под шумок пропиарить свою вотчину?
              А я ожидала, что какой-нить поп выскажется по этому поводу. Правда, думала, они скорее отреагируют. Видимо, текст сочиняли, оправдательную записку, так сказать. Только вот что-то у них логика страннная: на Японию и Индонезию беды обрушиваются за грехи, а на Россию - это всего лишь божье напоминание, да и то, отвел беду. Наверное, в Челябинске сплошь святые и праведники живут, не то что в Японии!
              OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
              Не читайте Библию перед обедом! (с)

http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.html

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

Сообщение от U2.
                Мне непонятно следующее:
                1. Почему регулярное падение маленьких метеоритов по логике митрополита явственным напоминанием о том, кто в доме хозяин, не является, а большого метеорита - является?
                2.
                Почему митрополит посчитал что падение метеорита на территории его области есть дело рук его Бога? В челябинской области, между прочим, есть Региональное духовное управление мусульман - может это им прилетел пламенный салют? Так что факт падения метеорита совершенно не указывает на то кто именно в доме хозяин.
                3.
                Если метеориты просто так не падают, то с какой конкретной целью упал именно этот, и была ли эта цель достигнута? Пока что судя по видеороликом падение сопровождалось лишь обильным матом наблюдающих - неужели с этой целью?
                и мне "непонятно"

Умоляю: ОТКРОЙТЕ тайну (!!!): научите (разъясните, подарите ОТВЕТ) КАК Вы среди всех нас вычислили "Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан"???? (ибо он сказанул, а мы (все) должны ответы придумывать )))

Явно, здесь что-то другое

явно, Вы его ("стопудово") вычислили среди нас

Откройте, умоляю! (я, тож, его кой о чём хочу спросить)

Мир!)))
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Смирна
                  и мне "непонятно"

Умоляю: ОТКРОЙТЕ тайну (!!!): научите (разъясните, подарите ОТВЕТ) КАК Вы среди всех нас вычислили "Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан"???? (ибо он сказанул, а мы (все) должны ответы придумывать )))

Явно, здесь что-то другое

явно, Вы его ("стопудово") вычислили среди нас

Откройте, умоляю! (я, тож, его кой о чём хочу спросить)

Мир!)))
                  Отвечаю Вам, любезная Смирна!

Исключить вероятность регистрации митрополита челябинской области на этом форуме нельзя, как бы мала ни была эта вероятность. Однако мой вопрос был адресован не к митрополиту, адресата я обозначил широким контекстом "кто-нибудь". Ведь если челябинский митрополит не единственный на планете, кто видит в метеорите длань Господню, то есть большой шанс что кто-то из его единомышленников обитает и на этом форуме и сможет объяснить мне ход его мыслей.

Пока что единомышленников митрополиту здесь не обнаружено. Я в растерянности, неужели митрополит столь откровенный маргинал?

Комментарий

• Смирна
                    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                    • 16332

Сообщение от U2.
                    Отвечаю Вам, любезная Смирна!

Исключить вероятность регистрации митрополита челябинской области на этом форуме нельзя, как бы мала ни была эта вероятность. Однако мой вопрос был адресован не к митрополиту, адресата я обозначил широким контекстом "кто-нибудь". Ведь если челябинский митрополит не единственный на планете, кто видит в метеорите длань Господню, то есть большой шанс что кто-то из его единомышленников обитает и на этом форуме и сможет объяснить мне ход его мыслей.

Пока что единомышленников митрополиту здесь не обнаружено. Я в растерянности, неужели митрополит столь откровенный маргинал?
                    Вам это (больше) "ндра" или не "ндра"?

Мир!
                    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Смирна
                      Вам это (больше) "ндра" или не "ндра"?

Мир!
                      Мне это совсем не ндра, поскольку наверняка они е, но шифруются, не желая отвечать на вопросы

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от U2.
                        Мне это совсем не ндра, поскольку наверняка они е, но шифруются, не желая отвечать на вопросы
                        По большому счёту, даже если чихнул, зевнул, кашлянул, это уже знамение чего-то с организмом. Тут можно не то что делить на "знамение" и "не знамение", а смотреть или поверхностно, или глубже. Тогда на одном уровне всё будет сплошные случайности, а на другом закономерности.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от U2.
                          ...

"Случившееся - явственное напоминание о том, Кто является Истинным Создателем и Хозяином Вселенной, и мы должны стремиться исполнять Его заповеди, нормы и законы"
                          .

Кто-нибудь может внятно объяснить, каким образом падение метеорита является "явственным напоминанием о том, кто хозяин вселенной"? На метеорите типа подпись какая была? Или митрополит просто решил под шумок пропиарить свою вотчину?
                          Метеорит (хотя, это мог быть и не метеорит) явно маленький, и с такими размерами не убедительно показать "кто в доме хозяин". Вот если бы упал такой, что землю вдребезги, тогда явно было бы видно что не мы хозяева в доме.

А что касается пиара, то всякое может быть.

Комментарий

• U2.
                            Отключен

• 10 June 2010
                            • 10872

Сообщение от Viktor.o
                            Метеорит (хотя, это мог быть и не метеорит) явно маленький, и с такими размерами не убедительно показать "кто в доме хозяин". Вот если бы упал такой, что землю вдребезги, тогда явно было бы видно что не мы хозяева в доме.
                            Кому бы тогда было видно? Смотреть уже было бы некому...

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от U2.
                              Кому бы тогда было видно? Смотреть уже было бы некому...
                              Плоть не могла бы увидеть. А что в ней жило (т.е. - мы), оно бы увидело.

Комментарий

• РусланН
                                Ветеран

• 02 January 2012
                                • 2328

Сообщение от U2.
                                Митрополит Челябинский и Златоустовский Феофан выступил с заявлением по поводу падения метеорита в Челябинской области.

.

А Жириновский вначале заявил, что это американцы новое оружие проверяют. Хотел уже войной на американцев видимо пойти...
                                А заповеди Божьи мы и так должны исполнять... И напоминаний об этом по всем мире очень и очень много...
                                Хотя с другой стороны странно, что не было предупреждения от ученых, что на Челябинск летит метеорит... Как это его прозевали?

Комментарий

Обработка...