На лапу. 
А где, по-Вашему, возникло монашество, отшельничество да пустынничество? В Египте да Ливии. А чего там навалом так это Сахары.
Кто им носил? Только не говорите что медведи да вороны.
А что, Христос где-то призывал менять государственный строй?
Призывал создавать новое сообщество любви и взаимопомощи в рамках уже существующего (тогда это была Римская империя).
Написано же - могли поплатиться. 
А монах он и есть - раб Божий.
Эээ, нет. 27-тысячник там имеется. 
Самая высокая гора в Солнечной системе 27 км - YouTube
- - - Добавлено - - -
Он еще придет и исправит то что накосячено (какое хорошее слово) человеческими руками.
Полярнегам моим любимым по крайней мере повезло - каждые 250 миллионов лет на земле переполюсовка.
И другие изменения тоже будут происходить (сдвиг континентов и т.д.) 
А я Вас забыла спросить - а Вы на этой земле пешкодралом через горы отправились бы? Себя преодолевать? Совершенствоваться?

Чет не помню ни одного христианина ушедшего в пустыню Сахару.Ну может и были такие.Мало ли
Класс! Вот это я понимаю изоляция. Штирлиц позавидует. Кстати, Лапа моя романтческая, Отшельникам жрать все же носили.Иб ничего другого они не имели права делать.Ни охотиться ни рыбачить. Только размышлять. Все остальные, типа Сергия Радонежского, всконце концов обрастали посадскими.

Ну вот.Начинаем извлекать лулзы. Во первых, лапа моя, вы и сейчас не можете сменить экономическую формацию.Родлись при капитализме и будете в нем жить как миленькая. Если попытаетесь изменить захватив банки,мосты и оперный театр,это уже будет революция.

Я уже упоминал о том, что в семинариях до сих пор составляются пародийные акафисты, высмеивающие начальствующих и преподавателей. Но вот шутка с политическим оттенком, и в семидесятых годах, когда она была в ходу, ее "авторы" и "исполнители" могли за нее поплатиться.

Это еше не означает социализма,душа моя
Раб тоже ничем не может владеть.

На марсе нет гор для альпинизма. Ну это так.Мелочи.

Самая высокая гора в Солнечной системе 27 км - YouTube
- - - Добавлено - - -
Он еще придет и исправит то что накосячено (какое хорошее слово) человеческими руками.
Вечность это такая фигня, в которой рано или поздно все будет испробовано и исследовано. И тогда приключится большой и полный Медный Таз.

А подвигам в раю ваще меня нет, ибо подвиг - это преодоление себя, а в раю и так все будут совершенненькие. Совершенненькие праздношататели по Вселенной, которым ничего не нужно и ничего не хочется.
Комментарий