Вы что как первоклассница, не знаете что Павел писал что и он о себе не судит. Потому что не знает что ждать от этой плоти. Умом находит удовольствие в законе Божьем, а плотью служит закону греха. Плоть всегда служит сатане. Потому любить себя-служить сатане, любить как угодно Богу, значит служить Богу.
Каким бы мог быть мир без грехов ?
Свернуть
X
-
-
Вы что как первоклассница, не знаете что Павел писал что и он о себе не судит. Потому что не знает что ждать от этой плоти. Умом находит удовольствие в законе Божьем, а плотью служит закону греха. Плоть всегда служит сатане. Потому любить себя-служить сатане, любить как угодно Богу, значит служить Богу.чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы что как первоклассница, не знаете что Павел писал что и он о себе не судит. Потому что не знает что ждать от этой плоти. Умом находит удовольствие в законе Божьем, а плотью служит закону греха. Плоть всегда служит сатане. Потому любить себя-служить сатане, любить как угодно Богу, значит служить Богу.
Вы вот покушали, попили и теперь не знаете, что ждать...........
И как это Ваш разум нахолясь в ентой плоти якобы не служит сатане. Здорово Вы себя на части раскидали. Ну раз так, то и управлять тем от чего добровольно отказались и не сможите, на "дармавщинку" любой позариться, а Вам и дела до этого нет.....Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
Комментарий
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ага. Сидели бы кружком вокруг своего Бога и пели ему песенки. А что еще делать, если ничего нет и ничего не хочется?Комментарий
-
И нафига было социализм ломать?
Сразу видно, что человек учился в девяностых .А может и того хуже, в нулевых .Ржака
- - - Добавлено - - -
Ага. Сидели бы кружком вокруг своего Бога и пели ему песенки. А что еще делать, если ничего нет и ничего не хочется?Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Тем более не мог, так как закон гласил так, люби ближнего как самого себя. Пока в силе остаётся старый закон, все остаются под его влиянием. А новый человек должен любить не так как себя, а так как угодно Богу. Иисус распялся на кресте поступив по любви ко всему миру, так как угодно было Отцу. Помните Его слова " да минует Меня сея чаша, но не так как Я хочу, но как Ты Отче".Любовь не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла.Комментарий
-
"..Ибо Я - Господь, Я не изменяюсь.."
Нет никакого старого Закона.
И нет никакой другой Любви.
"..Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим. Сия есть первая и наибольшая заповедь. Вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя.."
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий