Каким бы мог быть мир без грехов ?
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
И это не так трудно как Вам кажется. Я же не предлагаю Вам повторить подвиг Симеона Столпника.Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Обманчиво ВСЁ, ваащет. Особенно обманчивы речи тех кто хочет от тя денех.
- - - Добавлено - - -
Славатегосподи!
Поверьте тем кто постился и достиг упомянутых результатов.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
А кто не хочет от Вас денег в светском мире? Кто любит именно Вас, а не то что может от Вас получить?
А им-то с какого перепугу верить можно?Комментарий
-
Многие хотят. Потому и не надо всем подряд верить.
Кто любит именно Вас, а не то что может от Вас получить?
С того что они достигли того ради чего установлена эта "экспедиция".О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Вы видите подвох даже в том что сам Бог за Вас пострадал?
Кто?
Он любит Вас потому что Он - сама Любовь.
Но я ведь не знаю истинного "ради чего" и не знаю наскольно они это "ради чего" достигли.
Преподобный Никон писал из сталинских лагерей "Радости моей нет предела". Ну до Никона нам с Вами далеко, а Вы в понедельник на работу с радостью идете? Если нет - это последствия греха.Комментарий
-
Комментарий
-
В чем именно пострадал Бог?
Бог. Ему от Вас ничего не нужно.
Он любит Вас потому что Он - сама Любовь.
Учатся радоваться Богу (не страданиям, а Богу) даже в самом центре лишений и страданий.
Преподобный Никон писал из сталинских лагерей "Радости моей нет предела".
Ну до Никона нам с Вами далеко, а Вы в понедельник на работу с радостью идете? Если нет - это последствия греха.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Комментарий
-
Езжайте на Пасху на Филиппины, прибивайтесь к кресту - узнаете.
Мазохизм - не для меня.
Говорю же Вам - это экспедиция. Ученые чтоб собрать каких-то жучков в долине Амазонки или камешки в Канаде идут на большие жертвы - лишают себя благ цивилизации, кушают сухой паек, проходят большие расстояния и т.д. А тут не о жучках речь а о душе.
Я постараюсь пройти эту планку, пост, улучшу свой характер и самообладание, потом, если Бог даст, поеду в настоящую экспедицию, миссионерскую. На Фиджи или в Индию.
Я никуда не иду в понедельник. Я сам себе начальник и наемный работник.
- - - Добавлено - - -
Величайшее достижение всемогущества Бога - добровольное ограничение этого самого всемогущества (К.С. Льюис)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий