=Толстый]
Прости, я тут в запале разборок с Крызом не увидел твоего ответа...
>Надеялся на лучшее...
Хотели услышать, что мы собираемся чтобы "пивка попить, да девок пощипать"?
>Опять обманули...
Почему обманули? Я сказал правду. Можешь приехать - проверить...
Кстати - можешь считать это официальным приглашением. У нас тут пока зима - в Цее - классно кататься на лыжах, не пожалеешь!
>Не. Но всё впереди...
Толстый!, не ну если-б ты это сказал Маше_Ц, или еще кому, но ты говоришь это мне...
Я в ауте. Когда я обзывался, в отношении тебя?
>Извините, но когда мне говорят... Ну Вы в курсе... Тут Иисус даже кому-то кисло-сладким показалси...
Алло, Толстый, ты с кем говоришь, всё с Машей, или уже со мной??
> Просто не знаю как назвать действо в церкви...
Богослужение.
>Как?
Как пели? Ну, не знаю... наверное раскрывая рот, под музыку, Пианино, скрипки, или гитары, или ударники, с бас-гитарой, синтезатора, иногда под готовые фонограммы...
В общем - когда-как...
>Какими молитвами и как долго?
Молитвами благодарения, прошения, раскаяния, прославления.
Ну там - Например: Отче наш, Сущий на небесах,
Да Святиться Имя Твое, да прийдет царствие Твое,
дальше знаешь, надеюсь...
или
такая молитва:
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и Любовь Бога Отца, и Общение Святого Духа, да пребудут со всеми нами, Аминь!
есть и другие молитвы, без четкой формулировки, а так - у кого что болит, тот о том и просит, чтобы Бог избавил, помог, защитил, и пр...
>О чём была проповедь и что такое проповедь?
Вот в предыдущее воскресение у нас в Церкви была вечеря, я читал проповедь на тему 12 главы Исхода, которая является пророчеством о жертве Иисуса Христа. Какие образы там употребил Господь, через Моисея, чтобы донести это пророчество до народа своего, и как они реализовались во Христе...
Проповедь - размышления на тему Слова Божьего...
>Как прославляли и зачем?
Словословием, песнопениями, молитвами, проповедью.
Зачем прославляли? Ну а как я могу высказать свое почтение Тому, Кто сотворил, дал жизнь, и спас меня?
>Ну подробнее... Или запрещено?
Вопросы, какие-то странные, а так - пожалуйста.
Но зачем это тебе. Не легче-ли самом сходить в церковь и посмотреть???
Прости, я тут в запале разборок с Крызом не увидел твоего ответа...
>Надеялся на лучшее...
Хотели услышать, что мы собираемся чтобы "пивка попить, да девок пощипать"?
>Опять обманули...
Почему обманули? Я сказал правду. Можешь приехать - проверить...
Кстати - можешь считать это официальным приглашением. У нас тут пока зима - в Цее - классно кататься на лыжах, не пожалеешь!

>Не. Но всё впереди...
Толстый!, не ну если-б ты это сказал Маше_Ц, или еще кому, но ты говоришь это мне...

>Извините, но когда мне говорят... Ну Вы в курсе... Тут Иисус даже кому-то кисло-сладким показалси...
Алло, Толстый, ты с кем говоришь, всё с Машей, или уже со мной??
> Просто не знаю как назвать действо в церкви...
Богослужение.
>Как?
Как пели? Ну, не знаю... наверное раскрывая рот, под музыку, Пианино, скрипки, или гитары, или ударники, с бас-гитарой, синтезатора, иногда под готовые фонограммы...
В общем - когда-как...
>Какими молитвами и как долго?
Молитвами благодарения, прошения, раскаяния, прославления.
Ну там - Например: Отче наш, Сущий на небесах,
Да Святиться Имя Твое, да прийдет царствие Твое,
дальше знаешь, надеюсь...
или
такая молитва:
Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и Любовь Бога Отца, и Общение Святого Духа, да пребудут со всеми нами, Аминь!
есть и другие молитвы, без четкой формулировки, а так - у кого что болит, тот о том и просит, чтобы Бог избавил, помог, защитил, и пр...
>О чём была проповедь и что такое проповедь?
Вот в предыдущее воскресение у нас в Церкви была вечеря, я читал проповедь на тему 12 главы Исхода, которая является пророчеством о жертве Иисуса Христа. Какие образы там употребил Господь, через Моисея, чтобы донести это пророчество до народа своего, и как они реализовались во Христе...
Проповедь - размышления на тему Слова Божьего...
>Как прославляли и зачем?
Словословием, песнопениями, молитвами, проповедью.
Зачем прославляли? Ну а как я могу высказать свое почтение Тому, Кто сотворил, дал жизнь, и спас меня?
>Ну подробнее... Или запрещено?
Вопросы, какие-то странные, а так - пожалуйста.
Но зачем это тебе. Не легче-ли самом сходить в церковь и посмотреть???
Комментарий