А что это Вы там делаете? А?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Malakay

играют ли роль кол-во фтыкаемых свечек и расстояние до "приглянувшейся" иконы?

Я всегда ставлю свечку Николаю Чудотворцу. Если такогого не нахожу, то еще кому нить, мне не жалко. О расстоянии никогда не задумывался.

Комментарий

• Сеня
      Участник

• 20 January 2005
      • 228

То разуюсь, то обуюсь, на себя в воде любуюсь...
      Толстый, говорит ли создание этой темы о Вашем отношении к верующим, не уважаете?

Комментарий

• Толстый
        R.I.P

• 04 April 2002
        • 4342

Сообщение от Сеня
        То разуюсь, то обуюсь, на себя в воде любуюсь...
        Толстый, говорит ли создание этой темы о Вашем отношении к верующим, не уважаете?
        Рекомендую обуться, Сеня. Или я Вас сам обую по самые гогошары

Кажная моя тема говорит об отношении к верующим.

А термин "уважение" не имеет для меня религиозной окраski.

Я и Дьявола уважаю за некоторые поступки, и МариюЦе (за кропотливое изучение трудов Толстого)... И много кого...

Так Вы отвечать будете?

Комментарий

• MariaC
          Любите друг друга...

• 10 November 2003
          • 2743

Сообщение от Толстый
          Назрел и нарывает вот какой вопрос со стороны...

Что верующие делают в церкви?
          Я хожу в церковь, чтобы прославить Бога вместе с народом Божьим.
          Благодарю Его за спасение, за жизнь вечную в Царствии Божьем, где не будет греха, злости, слёз, обмана, болезней, смерти, а будет радость, счастье и безграничная любовь.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
            Любите друг друга...

• 10 November 2003
            • 2743

Сообщение от Толстый
            Я и Дьявола уважаю за некоторые поступки, и МариюЦе (за кропотливое изучение трудов Толстого)... И много кого...

Изучаю действительно кропотливо.
            Во-первых, мне интересен "незамыленный" и нерелигиозный взгляд.
            А во-вторых, хочу изучить повадки лукавого, чтобы различать Истину и Ложь.

Спасибо Вам, Толстый. Я Вас тожу уважаю.
            Бог даже через Вас учит меня.

P.S. По дружбе скажу Вам, что дьявола уважать не за что.
            Убийца он и есть убийца.

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от MariaC
              Я хожу в церковь, чтобы прославить Бога вместе с народом Божьим.
              Благодарю Его за спасение, за жизнь вечную в Царствии Божьем, где не будет греха, злости, слёз, обмана, болезней, смерти, а будет радость, счастье и безграничная любовь.
              МарияЦ... Я не спрашиваю, что будет...

Я задаю конкретный вопрос...

Вот опишите, например, своё прошлое посещение церкви. Поминутно (примерно, конечно)

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Мария... Раз уж Вы мои труды изучаете, то есть просьба...
                Наверняка Вы скачали в ворд по темам и читаете? Можете мне на почтак кинуть ВСЕ мои темы и ответы. Желательно в ворде. Книгу писать буду... ГЫ.
                Последний раз редактировалось Толстый; 14 February 2005, 06:26 AM.

Комментарий

• Сеня
                  Участник

• 20 January 2005
                  • 228

Чудак, на протяжении 3-х страниц одно и то же. Интересно в какой главе книги можно будет это прочесть?
                  Гогошары - это кто или где?

Комментарий

• MariaC
                    Любите друг друга...

• 10 November 2003
                    • 2743

Сообщение от Толстый
                    МарияЦ... Я не спрашиваю, что будет...

Я задаю конкретный вопрос...

Вот опишите, например, своё прошлое посещение церкви. Поминутно (примерно, конечно)
                    Хорошо, исследователь. Опишу.
                    Хотя моё последнее посещение было не совсем традиционным.
                    К 11 утра пришла в церковь.
                    Сначала мы целый час пели красивые песни во славу Бога:
                    Ты велик, Ты прекрасен, Ты велик
                    И другого нет, как Ты...

Потом началась проповедь. Тема была о правильном подходе к Благодати.
                    Пастор зачитал стихи из Библии Римляняам 5,6 глава:
                    Закон же пришёл после и таким образом умножилось преступление.
                    А когда умножился грех, стала преизобиловать благодать.
                    Дабы как грех царствовал к смерти, так и благодать воцарилась чрез праведность к жизни вечной Иисусом Христом.
                    Что же скажем? Оставаться ли нам в грехе, чтобы умножилась благодать?
                    Никак...

Я посидела ещё минут 20 и ушла, потому что страшно замёрзла.
                    (уже 10-ый день пребываю в голодном посте-пью только воду и почему-то мёрзну).

Так проповедь и не дослушала, к сожалению.

Комментарий

• Malakay
                      пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                      • 7174

"Я хожу в церковь, чтобы прославить Бога вместе с народом Божьим" - на дому прославление не работает? на работе? на улице?

"Благодарю Его за спасение, за жизнь вечную в Царствии Божьем" - стоит ли впереди телеги бежать? вы про себя всё уже за бога решили?

"где не будет греха, злости, слёз, обмана, болезней, смерти" - ибо так возлюбил бог мир, что всё это тут есть?

"Убийца он и есть убийца" - список убитых огласите

"Я посидела ещё минут 20 и ушла, потому что страшно замёрзла.
                      (уже 10-ый день пребываю в голодном посте-пью только воду и почему-то мёрзну)" - может, бог вам на что-то тонко намекает?

Комментарий

• MariaC
                        Любите друг друга...

• 10 November 2003
                        • 2743

Сообщение от Malakay
                        "Я хожу в церковь, чтобы прославить Бога вместе с народом Божьим" - на дому прославление не работает? на работе? на улице?
                        Работает и на дому. Да и на работе.
                        И на улицу я всегда беру плейер - поэтому прославление идёт непрерывно.
                        Но в церкви это происходит торжественнее.
                        Люблю я Бога. Однажды Он меня выручил из беды и теперь всегда выручает.

"Убийца он и есть убийца" - список убитых огласите
                        Опять Вам список, бюрократ? Времени жалко.
                        Дождитесь Страшного Суда. Там всё узнаете. И список дадут.

Я посидела ещё минут 20 и ушла, потому что страшно замёрзла.
                        (уже 10-ый день пребываю в голодном посте-пью только воду и почему-то мёрзну)" - может, бог вам на что-то тонко намекает?
                        Попробуйте поголодать 10 дней. Потом поговорим про намёки.

Комментарий

• MariaC
                          Любите друг друга...

• 10 November 2003
                          • 2743

Сообщение от Толстый
                          Мария... Раз уж Вы мои труды изучаете, то есть просьба...
                          Наверняка Вы скачали в ворд по темам и читаете? Можете мне на почтак кинуть ВСЕ мои темы и ответы. Желательно в ворде. Книгу писать буду...
                          Нет, в ворд не скачивала. У меня интернет-то круглосуточный и недорогой - на форуме читаю.

Поторопитесь с книгой-то. А то не успеете до возвращения Иисуса Христа.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

MariaC

И на улицу я всегда беру плейер - поэтому прославление идёт непрерывно.

Мне сразу вспомнились большие темнокожие парни из бедных кварталов и один из них обязателно с бумбоксом на плече. Идет МарияЦ по улицам Риги, а из ее бумбокса прославления несутся, благодать!

Однажды Он меня выручил из беды и теперь всегда выручает.

Перед этим он правда и создал эту беду, но Мария уже про то забыла...

Попробуйте поголодать 10 дней.

А что лишний вес замучал? Молитвы не помогли?

Комментарий

• Malakay
                              пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                              • 7174

"И на улицу я всегда беру плейер - поэтому прославление идёт непрерывно" - а во сне? нехорошо терять время на сон вместо прославления

а от вашего прославления богу становится лучше или ему фиолетово?
                              сколько времени надо тратить в день на прославление, чтобы и вам, и богу было хорошо? 24 часа?

"Люблю я Бога. Однажды Он меня выручил из беды" - вас больше никогда никто не выручал? сочуствую
                              ЗЫ. если при этом тысячи не выручил - всё= вам хорошо?

"Перед этим он правда и создал эту беду, но Мария уже про то забыла..." - это да
                              Видите ныне, что это Я, Я -- и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей

или это сатана дописал. ща МариаС оперделит

"Опять Вам список, бюрократ?" - пустословие - грех или не очень?

"Попробуйте поголодать 10 дней" - надо себя заставить (с) оттуда
                              люди еще и не такое выделывают:
                              "Ныне Александр идет на рекорд: 60 голодных дней без перерыва, а если организм выдержит, то и все 90. В минувший понедельник, на 42-е сутки голодания, он решил подкрепить свои силы... в огромном холодильнике -- криосауне, при температуре минус девяносто"
                              тренируйтесь

мы все равно голодаем, так давайте хоть в честь чего-нибудь (с) Жванецкий
                              Последний раз редактировалось Malakay; 14 February 2005, 07:05 AM.

Комментарий

• Толстый
                                R.I.P

• 04 April 2002
                                • 4342

Сообщение от Сеня
                                Чудак, на протяжении 3-х страниц одно и то же.
                                Да я-то что...
                                Вот когда со слов нескольких человек еврейской национальности, несколько умеющих писать на совершенно чужом языке человек нееврейской национальности, одно и тоже описывают разными словами, ошибаются, косячат, забывают и таких страниц гораздо поболее, как это назвать?

Ах, что Вы, забыл... Назвали. Книга!

Вот мне непонятно... Зачем в учебнике математики приводить рассуждения разных учёных о скрытом смысле и своём видении 2х2=4?

Для тупых?

Кстати, давайте по теме... А побрехать всегда успеете...

Комментарий

Обработка...