"Корректория" Библии ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бондарькофф
    странный

• 30 December 2008
    • 7303

Сообщение от неизвестный
    Не пишите, пожалуйста, - "ВЫ". Потому что это НЕ я, а Библия об этом свидетельствует.А не скажете ли вы мне - Как переводится с греческого слово "АПОКРИФ"?
    Ой!
    ...христианство явление сложное и до конца не изученное...

...библия одна, но это никому не мешает...

...не уверен, что заблуждаюсь...

...бытует мнение...

...IMHO default...

Комментарий

• g14
      .

• 18 February 2005
      • 10465

Сообщение от Бондарькофф
      Ув. g14, а Вы верите в "мессианские пророчества"? Какие-то "объективные"?
      Я предпочитаю "вложить пальцы в раны от гвоздей" и проверить, не надувают-ли меня.
      Сообщение от Надежда_В
      Не понимаю , о чем Вы ....Эти книги не вошли в состав канонической Библии , значит эти книги признали не богодухновенными.
      Кем признаны/непризнаны? Те люди что присутствовали и видели, что вдохновлялось, а что сочинялось из пальца? Как они могли спустя сотни лет делать какие-то выводы?
      Сообщение от Sergey Raisky
      Сатанисты - это не те, которые открыто декларируют себя таковыми. Всё это фарс самоназвания.

Истинный сатанист - это тот, кто поклоняется Сатане, как Богу в полной уверенности, что это истинный Бог, и не ведая, что поклоняется Сатане.
      Именно это имелось в виду в словах Иисуса в (Иоанн 8:41-44). И это про фарисеев не только тех времен сказано.
      "Как некоторые слепые начинают видеть, когда снимаются с их глаз катаракты, так прозревает и душа, когда снимается с нее ее катаракта, то есть тело"

Комментарий

Обработка...