Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Свидетельством поздней коррекции текстов евангелий является множество мест, где упоминается какая-либо фраза из Ветхого Завета, что якобы сбылась на Иисусе. Хотя при внимательном прочтении всех этих мест Ветхого Завета обнаруживается, что смысл фраз совершенно другой, чем заявленый в цитате. Иисуса искусственно сделали иудейским Мессией, хотя на нем не сбылись мессианские пророчества.
Вот и получается, главная мысль Нового Завета - подтасовка.
каста духовенства смекнула что на человеческих идеалах можно безбедно существовать паразитируя чем сопсно говоря они до сих пор и занимаются
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
К тому же, Библия может быть способна изменять людей и к худшему, и к лучшему, как и любой другой предмет или идея тварного или нетварного бытия.
А я и выражала свое мнение и мне не понятно , как христианин ,для которого Библия--это богодухновенное Слово Бога, может сомневаться в истинности Библии.
Это вызывает сомнение в принадлежности такого человека к христианству
Последний раз редактировалось Надежда_В; 27 January 2013, 06:34 AM.
так это изменяла не Библия а учение Христа из Библии..кого например изменил до неузнаваемости Ветхий Завет? есть примеры?так что буква здесь особой роли не играет..играет роль концепция...
А что Вы скажете об этом?
2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
А я и выражала свое мнение и мне не понятно , как христианин ,для которого Библия--это богодухновенное Слово Бога, может сомневаться в истинности Библии.
Это вызывает сомнение в принадлежности такого человека к христисанству
Не путаете Библию со словом Божиим? А то это две разницы.
А что Вы скажете об этом?
2Тим.3:16 Все Писание богодухновенно и полезно для научения, для обличения, для исправления, для наставления в праведности,
Вам действительно хочется знать, о чем тут? (а то тут о евангелия и пр. - ни слова)
Нет , не путаю ,для меня это одно. Бог говорит через Свое Слово и если Он говорит человеку откровения, то они ни как не должны противоречить тому, что написано в Библии. Библия--это критерий , который помогает отличить истинное учение от ложного.
Все--это значит все.
Я не говорю, что Библия--это Бог, но утверждаю, что это Его Слово и Он говорит через Свое Слово людям.
Или Вам Бог говорит голосом прямо в уши?
Свидетельством поздней коррекции текстов евангелий является множество мест, где упоминается какая-либо фраза из Ветхого Завета, что якобы сбылась на Иисусе. Хотя при внимательном прочтении всех этих мест Ветхого Завета обнаруживается, что смысл фраз совершенно другой, чем заявленый в цитате. Иисуса искусственно сделали иудейским Мессией, хотя на нем не сбылись мессианские пророчества.
Вот и получается, главная мысль Нового Завета - подтасовка.
Ув. g14, а Вы верите в "мессианские пророчества"? Какие-то "объективные"?
...христианство явление сложное и до конца не изученное...
Только чистые сердцем Бога узрят, которые верят Его слову, Иисус былСловом и дал нам Свое Слово и оно истинно и Свое Откровение Он давалчерез Апостолов записанные в Евангелие. И неудивительно: потому чтосам сатана принимает вид Ангела света (2Кор.11:14). И иудеи не имеющиеверу в Иисуса и не принимающие закон Совершенный, они не увидят Бога. Расскажите нам как брат видел Бога очень интересно?
Мой старший брат кормил лошадь и увидел в друг как Иисус спустился к нему в короне поцеловал сказал я прощаю тебя и люблю.Теперь брат ходит и всем расказывает как ему бог открылся и он достиг просветления.Теперь читает ОШО и живет отлично,а ведь был наркоман,пьяница.Личился в некой Христианской деревне где соббственно и исцилился от всех недугов.
Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
Мой старший брат кормил лошадь и увидел в друг как Иисус спустился к нему в короне поцеловал сказал я прощаю тебя и люблю.Теперь брат ходит и всем расказывает как ему бог открылся и он достиг просветления.Теперь читает ОШО
Те, к кому приходит Иисус Христос, богохульную сатанинскую литературу читать не станут.
Комментарий