Все чрез Него начало быть...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • gudkovslk
    Ветеран

• 01 July 2012
    • 1516

Сообщение от Alex-Rost
    Кабы не одна "закавыка". Вселенная, в том виде, во всяком случае, как мы ее знаем, сама "разваливается". Тлеет -- остывает. Или еще что...
    Ну в общем-то, то о чем говорите вы следует из ТБВ, а не из здравого смысла. А я не сторонник этой теории. Более того, я считаю ее в корне неверной, потому как она целиком построена всего лишь на одном нелогичном домысле. Ну если вы еще спросите меня "На каком?", то это значит, что вы просто не знакомы с историей ее появления.
    Свою альтернативу я уже представлял, причем в моем варианте Вселенная не только живая, но и разумная, потому как это один единый, живой и разумный ОРГАНИЗМ, и при всем при этом ВЕЧНЫЙ. Можете обозвать это Богом, я не против. Вот только ВАША Библия здесь совсем не приделах.

Сообщение от Alex-Rost
    И потом, она не живая. Если, конечно, не принять сам факт наличия в ней жизни (на Земле, например) за признак жизненности самой Вселенной.
    Замечательно! Т.е. вы совсем не живой, если не принять сам факт наличия в вас жизни за признак жизненности вас самого.

Сообщение от Alex-Rost
    Я, пардон, все же думаю, что у Вселенной есть причина. И эта причина находится вне ее.
    А я, пардон, думаю, что вы глубоко заблуждаетесь, потому как у вас нет никаких объективных оснований думать свою думку.
    Форум Религия и Мир

Комментарий

Обработка...