За что Россию наказывает Бог?
Свернуть
X
-
К тому же Вы забыли пословицу: - на Бога надейся, а сам не плошай. Так вот хотелось бы узнать, что именно лично Вы сделали(болтовню не в счёт) для того, чтобы исправить положение?Комментарий
-
А давайте так - вы объясните мне это свое предложение и на основании каких моих слов вы его написали, а я вам тогда обязательно покажу то что вы от меня требуете.
А то складывается устойчивое впечатление, что эти ваши слова написаны вами кому-то другому, а не мне...
смейтесь... кто-то запрещает???) выставлять какие-то условия. До свидания.
Комментарий
-
В теме Как думаете? - именно это неумение верущих понимать друг друга как и прочие,являются отталкиванием для неверущихКомментарий
-
И тогда возникает вопрос - а почему именно в этом выразилась Его Воля???
А вот этот вопрос и позволит нам посмотреть на это с другой стороны...
Дело в том, что результатом прихода большевиков к власти стало "воцарение" Сталина. И все мы прекрасно понимаем, что Сталин наша слава боевая, Сталин нашей юности полет... пардон это не из той песни...
Так вот все мы прекрасно понимаем, что Сталин - это квинтессенция большевизма и коммунизма. Это пик, если можно так выразиться октябрьской революции. И смотрим на то, что в Германии, как компенсатор Сталина появляется Гитлер.
Что явилось результатом их деятельности???
Как ни странно - но результатом их деятельности стала вторая мировая война и результаты второй мировой войны.
А результатами второй мировой войны стал новый мировой порядок с ООН во главе мира, и ... тут я сделаю небольшую паузу... и восстановление государства Израиль!!!
Значит когда первый раз создавл (описано в В.З.) - тысячами людей гробили, а теперь, когда востанавливать стали, то уже и миллионы человеческих жизней понадобилоь...???
И зачем Христос приходил - ежели все снова да тем же методом?Подумаю и выдам!!!Комментарий
-
За что Россию наказывает Бог?
Уже на протяжении стольких лет! Право не знаю, лучше ли сейчас, или лет двадцать назад было таки лучше. Но за что? Казённые русские земли разбазариваются, зарплаты ниже плинтуса, про пенсии вообще лучше помолчать (с такой пенсией лучше сразу на кладбище), народ деградирует и умственно и культурно, власть состоит из воров и лжецов(но всякая власть ведь от Бога), отсталость от развитых стран чуть ли не по всем параметрам(но например, может Вы сможете назвать хоть что-то высокотехнологичное сделанное в России?), смертность больше рождаемости, в северной столице уже замечаю много китайцев, негров(и это даже не центр города!), а что же будет лет через 10-20? Думаю Россия подарит Дальний Восток и Сибирь китайцам, или они её захватят. России эта территория точно не нужна. Да и живёт там 3.5 человека. Но китайцы определённо будут довольны! А потом глядишь и остальную часть России попилят, продатут. Но что характерно, все всем довольны, и никто не может\хочет ничего делать. Ах, да! У нас же ещё и армии уже толком нет. Зато танки есть, времён мамонтов, но и они никому особо не нужныМинистерство обороны бросило 200 танков Т-72 и Т-80 в лесу - YouTube
За что же Бог так не любит Россию и русских? Я бы даже сказал, что Он их просто ненавидит, вместе с РПЦ!
а вот за что россияне не любят и не уважают свою страну, себя и Бога это вопрос...Комментарий
-
"Не думайте, что я мир принес, нет, говорю, но разделение. Теперь там, где пятеро двое будут .... Сын будет против отца и отец против сына, мать против дрчери и дось против матери своей, невествхка против свекрови и свекровь против невестки...". Это Иисус сказал. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" так и сделал, так и властвует.Комментарий
-
Вона оно как. Оказывается цель 2-й мировой войны- востановление государства Израиль....
Значит когда первый раз создавл (описано в В.З.) - тысячами людей гробили, а теперь, когда востанавливать стали, то уже и миллионы человеческих жизней понадобилоь...???
И зачем Христос приходил - ежели все снова да тем же методом?
Как-то так...
- - - Добавлено - - -
Но ежели сказать вам нечего - да ради Бога... живите богато...
- - - Добавлено - - -
-Были фараоны, и были евреи - говорит еврей, - фараоны исчезли, а евреи остались!
-Были римляне, и были евреи - говорит еврей, - римляне исчезли, а евреи остались!
-Была инквизиция, и были евреи - говорит еврей, - инквизиция исчезла, а евреи остались!
-Были фашисты, и были евреи - говорит еврей, - фашисты исчезли, а евреи остались!
-Есть СССР, и есть евреи...
-Ты на что намекаешь, ..довская морда? - переспрашивает антисемит
-Ша, ша, уже таки не на что! Просто констатирую, что евреи вышли в финал...
Так что про Византию - эт конечно здорово...однако...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Такие хозяева управляют курами.
Управлять страной несколько иначе. И таким народом. Кто хорошо работает, тому хватает на жизнь. Но как много бездельников и алкоголиков, которые пьют на детские пособия. Таким чем больше дашь, тем быстрее сопьются. Имея деньги, имеешь и возможности. А если есть возможность, то можно из деревни в город, из плотника в бизнесмена.... Народом надо управлять умело и хорошо, что этим занимаетесь не Вы.
В деревне жили? В Сибири? На мороз (по нужде)? А когда в деревне ВООБЩЕ нет работы - знакомо?...потому что её там РЕАЛЬНО нет: нет производств.
И если умные начнут советовать "шить тапочки" или "плести фенечки", то - не надо!
А я видела людей (десятками), у которых з.плата была такова, что только на водку с закуской и хватало: даже на пылесос надо было копить неск. месяцев: не вина людей, что рождены ПРОСТЫМИ, согласны?
"Не думайте, что я мир принес, нет, говорю, но разделение. Теперь там, где пятеро двое будут .... Сын будет против отца и отец против сына, мать против дрчери и дось против матери своей, невествхка против свекрови и свекровь против невестки...". Это Иисус сказал. РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ" так и сделал, так и властвует.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий