За что Россию наказывает Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Смирна
    бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
    • 16332

Сообщение от люминал
    а Вы уверены, что они не очень умны и не очень дальновидны?
    не уверена.
    а всего лишь предполагаю.
    ...ибо, имея курицу, эту "курицу" сажают в тёплые помещения, хорошо кормят и старательно ухаживают.

После этого курица начинает нестись: и себе хватает, и на продажу остаётся.

То же самое умные хозяева делают с коровами, свиньями, пчёлами и пр.пр.пр.: много ни ума, ни вложений не надо: дай людям возможность иметь крышу над головой, лечи их, думай об их потомстве (ибо и оно на тебя работать будет!) да корми добротно и добротным: будешь с прибытком всегда! (Никто и рта не откроет, ибо людям (по сути) не много-то и надо...)

То, что вижу вокруг, убеждает меня в обратном.
    Хотя, если (по Вашему) я не права - извините: у многих из нас - различные мнения.

Мир!
    Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• nostaw
      Ветеран

• 09 February 2009
      • 8025

Сообщение от Смирна
      не уверена.
      ...ибо, имея курицу, эту "курицу" сажают в тёплые помещения, хорошо кормят и старательно ухаживают.

То же самое умные хозяева делают с коровами, свиньями, пчёлами и пр.пр.пр.: много ни ума, ни вложений не надо: дай людям возможность иметь крышу над головой, лечи их, думай об их потомстве (ибо и оно на тебя работать будет!) да корми добротно и добротным: будешь с прибытком всегда! (Никто и рта не откроет, ибо людям (по сути) не много-то и надо...)

Хотя, если (по Вашему) я не права - извините: у многих из нас - различные мнения.

Мир!
      Собственно и добавить нечего. А почему все иначе - сплошное недоумение.

Комментарий

• Смирна
        бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
        • 16332

Сообщение от nostaw
        Собственно и добавить нечего. А почему все иначе - сплошное недоумение.
        ибо правители наши - не от народа. Не от земли, не от "сохи".
        Они не жили ни в общагах, ни ходили в туалет на улицу, не лишались и имели многое из того, что иным и не снилось... (например, свою комнату в квартире).
        а "сыт голодного (отродясь) не разумеет".

Мир!
        Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• ber
          Ветеран

• 13 September 2011
          • 1986

Сообщение от Смирна
          не уверена.

Мир!
          А можно и мне предположить?
          На "тех" на кого обижаемся или раздражаемся по причине того, что нас не холят и не заботяться о нас дабы получать от нас как с тех курочек и буренушек яйца и молоко по моему дураками не выглядят....
          Прсто мы не знаем, что для них является "яйцами и молоком" от нас. А получают они с полна и даже так, что мы сами приносим не ведая, что даем втройне.......
          Подумаю и выдам!!!

Комментарий

• тецубо
            Участник

• 22 December 2012
            • 31

Для руского Царь это Бог а для украинца Бог это Царь ,жаль что у украинцев Бог деревяный (икона)

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59116

Сообщение от nostaw
              Вы кичитесь, что вас Господь послал
              Я ничем не кичусь. А если вам так кажется - то сами знаете что делать надо...

и раза три в одном постинге перешли на личность. Странно - да?
              Я на личность, тем более вашу, не переходил, бо не знаю вас лично. Просто сравнивал методы решения проблемы хорошей власти в России. И постольку поскольку я не приверженец демонстраций и революций, то под местоимением "ВЫ" подразумевал НЕСВОЮ точку зрения. Если вы приняли сие на свой счет - извините.
              Желания обидеть вас лично не имел.
              Я хожу и кричу по митингам - наверное вам виднее
              Не знаю... может и не кричите... Тогда хорошо. Почему-же вы тогда против того, что ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА???
              Видимо полагаете, что не всякая. А отсюда напрашивался соответствующий вывод.
              Можно поинтересоваться вашей конфессией?
              Можно - для этого достаточно глянуть мои личные данные...

PS Кроме обиды на меня и мое "недостойное поведение", по сути высказанного мной есть что сказать???
              Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
              Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• greshnik
                ..несовершенен..

• 20 July 2006
                • 24441

Сообщение от Смирна
                ибо правители наши - не от народа. Не от земли, не от "сохи".
                Они не жили ни в общагах, ни ходили в туалет на улицу, не лишались и имели многое из того, что иным и не снилось... (например, свою комнату в квартире).
                а "сыт голодного (отродясь) не разумеет".Мир!
                всё наоборот..цари и дворяне были не от народа поэтому не беспредельничали с взятками и воровством и корупцией потому что в их жилах текла голубая кровь благородного воспитания а наши холопы залезли с суконным рылом в хромовый ряд сдуру как вороватый хмырь из фсб по фамилии путин и у них крышу срывает от вседозволенности и безнаказанности....
                Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• orlenko
                  ушел в подполье

• 11 June 2004
                  • 5930

Сообщение от greshnik
                  всё наоборот..цари и дворяне были не от народа поэтому не беспредельничали с взятками и воровством и корупцией потому что в их жилах текла голубая кровь благородного воспитания а наши холопы залезли с суконным рылом в хромовый ряд сдуру как вороватый хмырь из фсб по фамилии путин и у них крышу срывает от вседозволенности и безнаказанности....
                  Пургу несете, уважаемый!
                  "Faith means not wanting to know what is true" Friedrich Nietzsche

Комментарий

• greshnik
                    ..несовершенен..

• 20 July 2006
                    • 24441

Сообщение от Кадош
                    Почему-же вы тогда против того, что ВСЯКАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА???
                    в учении Христа этого нет это частное личное мнение первого из грешников вставленное законниками на соборах собранных нехристем-кесарем в одну обложку со словами Христа и фактически с ним уравненное..не кощунствуйте смешивая....

Комментарий

• Шатен
                      Misotheist

• 16 June 2012
                      • 1111

Сообщение от Коннор Маклауд
                      Я уже ведь говорил, что народ деградирует...и тупеет.
                      Совершенно верно.. Но это не только в России, а во всем мире..
                      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от люминал
                        А почему она должна Вам что- то давать? Должна ли? Хорошо, что в стране обязательное школьное образование. Вы закончили школу? Отлично учились? Вообще как она должна давать Вам образование? В школу водить за ручку? Уроки с Вами делать? Все учебники есть в инете. Сидите и учите! У Вас нет желания, а Вы в этом обвиняете Родину!
                        Тогда не мать она мне! Она чурбанам больше даёт. Школьное образование - да это просто пшик! Оно ничего не стоит. Учился я от отлично до средненько.
                        Кстати, в муз школу уже в 16 лет поступить сложно. Но я таки туда ходил. Была возможность учиться со всеми предметами, а не только у одного препода по специальности. Я не проплатил, но на урок сольфеджио решил таки сходить. Вот сам хотел, а не дают! Попросили больше не являться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от orlenko
                        То вам Бог чего-то недодал, теперь Родина. Вы уж определитесь, пожалуйста, кто вам должен был все это дать.
                        Ну хоть кто-нибудь. Но Бог таки совсем оставил Россию

Сообщение от orlenko
                        А мы пока пойдем сами брать все то, о чем вы ноете
                        Воровать что ли?

Сообщение от люминал
                        Вы сами под кустом живете? Голый ходите?
                        Да, хожу в обносках. На грани с бомжом. Живу с мамой. И буду жить до скончания своих лет...и жены у меня не будет, жить то негде

Сообщение от люминал
                        Я спросила в каких странах есть технологии?
                        В цивилизованных. Да в том же Китае даже есть.

Сообщение от люминал
                        на гитаре играть.
                        Что в этом плохого?
                        В этом мы тоже отстали. Россия отстала во всём, а не только в технологиях.
                        Последний раз редактировалось Коннор Маклауд; 16 January 2013, 01:07 AM.

Комментарий

• Шатен
                          Misotheist

• 16 June 2012
                          • 1111

Но Бог таки совсем оставил Россию
                          Да он сына своего оставил, не то что - Россию..
                          «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59116

Сообщение от greshnik
                            в учении Христа этого нет это частное личное мнение первого из грешников вставленное законниками на соборах собранных нехристем-кесарем в одну обложку со словами Христа и фактически с ним уравненное..не кощунствуйте смешивая....
                            В очередной раз вижу, что вы не читаете моих сообщений а выдираете из них какие-то фразы...
                            Кто вам сказал, что в учении Христа этого нет??? Вы??? Ну дык сперва Писание прочтите...

Пилат говорит Ему: мне ли не отвечаешь? не знаешь ли, что я имею власть распять Тебя и власть имею отпустить Тебя?
                            Иисус отвечал: ты не имел бы надо Мною никакой власти, если бы не было дано тебе свыше; посему более греха на том, кто предал Меня тебе.
                            (RST Иоан.19:10,11)

Повторяю - всякая власть ОТ БОГА!!!! И это именно то, что утверждалось Иисусом, причем не в самый радужный момент Его земной жизни. И тем не менее, даже перед лицом тяжелых испытаний Он не отказался от той простой мысли, которая в Торе красной нитью проходит, что все происходящее в мире происходит ПО ЕГО ВОЛЕ!!!!
                            И никак иначе.
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, сатан смог добраться до Евы,
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, сатан обрушил несчастия на Иова,
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, фараон ожесточил свое сердце,
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, филистимляне нападали на евреев,
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, Саулу был посылаем злой дух от Господа,
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, к власти в Израиле пришел Давид и Соломон,
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, после них к власти пришел Ровоам, и разделилось царство,
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, даже две малые птицы, купленные за ассарий умирают,
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, Пилат имел власть над Иисусом и обрек Его на распятие,
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, к власти приходили те или иные кесари в европе и по всей земле,
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, два раза евреи отправлялись в галут,
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, к власти приходили такие тираны, как Наполеон, Иван Грозный, Гитлер, Сталин, и пр...
                            ПО ЕГО ВОЛЕ, в нашей стране сегодня творится то, что творится...
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от Кадош
                              Повторяю - всякая власть ОТ БОГА!!!!
                              в таком случае всё от Бога и бесы тоже это совсем не означает божественность власти бесы изгоняются постом и молитвой власть игнорировнием и неприятием в самых разных формах..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кадош
                              ПО ЕГО ВОЛЕ, в нашей стране сегодня творится то, что творится...
                              неправда
                              удобная самооправдалка для инфантилов и лизоблюдов
                              люди сами собственноручно делают своё будущее
                              каждый день

Комментарий

• люминал
                                Ветеран

• 24 April 2010
                                • 6833

Тогда не мать она мне! Она чурбанам больше даёт. Школьное образование - да это просто пшик! Оно ничего не стоит. Учился я от отлично до средненько.
                                Кстати, в муз школу уже в 16 лет поступить сложно. Но я таки туда ходил. Была возможность учиться со всеми предметами, а не только у одного препода по специальности. Я не проплатил, но на урок сольфеджио решил таки сходить. Вот сам хотел, а не дают! Попросили больше не являться

- - - Добавлено - - -

Да, хожу в обносках. На грани с бомжом. Живу с мамой. И буду жить до скончания своих лет...и жены у меня не будет, жить то негде

В цивилизованных. Да в том же Китае даже есть.

Что в этом плохого?
                                В этом мы тоже отстали. Россия отстала во всём, а не только в технологиях.
                                Разве можно сравнивать китайцев и русских? Китайцы трудолюбивые и не пьянствующие.
                                ВУЗов с бесплатным обучением в России хватает. Вид у Вас скорее запойный, это не страна виновата. А раз средненько учились в средней школе, то есть школа расчитана на средних, Вы и там себя не проявили.
                                Пока Вы будите обвинять других ничего не изменится, потому, что никто не виноват, это только Ваш выбор. Поймете -пойдете. Если слабый, Вас вычеркнут, такие никому не нужны. Мама наверное переживает, родила чтобы помогал, чтобы гордилась, а что как вырос? Сочувствую Вашей маме.

Комментарий

Обработка...