А как я о Нём должен выражаться, если изменений в лучшую сторону не видать? И не предвидится. Вот хуже будет, в этом даже можно не сомневаться
- - - Добавлено - - -
От чего мной должен овладеть страх и перед чем? И почему я должен трепещать? И главное, что это мне даст?
- - - Добавлено - - -
От чего мной должен овладеть страх и перед чем? И почему я должен трепещать? И главное, что это мне даст?

В банку с керосином не наливают молоко.
), отсталость от развитых стран чуть ли не по всем параметрам(но например, может Вы сможете назвать хоть что-то высокотехнологичное сделанное в России?), смертность больше рождаемости, в северной столице уже замечаю много китайцев, негров(и это даже не центр города!), а что же будет лет через 10-20? Думаю Россия подарит Дальний Восток и Сибирь китайцам, или они её захватят. России эта территория точно не нужна. Да и живёт там 3.5 человека. Но китайцы определённо будут довольны! А потом глядишь и остальную часть России попилят, продатут. Но что характерно, все всем довольны, и никто не может\хочет ничего делать. Ах, да! У нас же ещё и армии уже толком нет. Зато танки есть, времён мамонтов, но и они никому особо не нужны
Комментарий