За что Россию наказывает Бог?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от Игорь
    Вот явный пример, Вы выражаетесь о Боге так фамильярно, а ожидаете что он будет вашему народу пенсии раздавать.
    А как я о Нём должен выражаться, если изменений в лучшую сторону не видать? И не предвидится. Вот хуже будет, в этом даже можно не сомневаться

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Игорь
    со страхом и трепетом.
    От чего мной должен овладеть страх и перед чем? И почему я должен трепещать? И главное, что это мне даст?

Комментарий

• Игорь
      He died4me, I live4Him
      Админ Форума

• 03 May 2000
      • 14897

Сообщение от Говорящий Бобёр
      Бог дает людям спасение от Самого себя, от Своего гнева,
      Нет, от смерти, которая есть следствие греха.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Говорящий Бобёр
        Капитан Очевидность

• 09 October 2010
        • 1015

Сообщение от Коннор Маклауд
        А как я о Нём должен выражаться, если изменений в лучшую сторону не видать? И не предвидится. Вот хуже будет, в этом даже можно не сомневаться

От чего мной должен овладеть страх и перед чем? И почему я должен трепещать? И главное, что это мне даст?
        все будет только хуже, это правда, но это здесь, в этой жизни

вы ничего не должны, положено - ешь, не положено - не ешь
        «И некоторые еретики из среды участников форума слали жалобы и ЛС: Модератор! запрети постить им!.
        Но он отписывался им в ответ: истинно говорю вам, что если они умолкнут, то рекламные боты возопиют».

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

Ну так Вы без Бога, по-видимому, живете, вот и не предвидятся. Я живу с Господом, поэтому доволен и счастлив.
          Ну хотябы от дерзких речей, в стиле "отжигал". У кого есть благоговение пред Богом, так не пишет. Благоговение ведет к вере, вера к доверию, доверие к сердечному миру. А непокорность ведет к отсутствию страха Божия, а это ведет к страху перед неведомым, и следствие - неустройство, душевные метания.
          Что даст - должно стать понятно, если приникните к тому о чем Вам тут говорится.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Коннор Маклауд
            Завсегдатай

• 31 January 2012
            • 868

Сообщение от Игорь
            Я живу с Господом, поэтому доволен и счастлив.
            Вот думаю может Путка тоже с Господом живёт

(2011-02-24) КОЛЕСНИКОВ РАССКАЗЫВАЕТ О "ДВОРЦЕ ПУТИНА" - YouTube!

Думаете он не доволен и счастлив?
            Так Вы предлагаете воровать что ли? Тогда будешь счастлив и доволен. Главное украсть побольше.
            А норвежцы с китайцами думаете не довольны тем, что им территории лоховская страна подарила? Конечно довольны! Значит с ними Бог! Но не с русскими!

Комментарий

• voyageur
              .

• 08 November 2010
              • 6370

Но не Ты ли издревле Господь Бог мой, Святый мой? мы не умрем! Ты, Господи, только для суда попустил его. Скала моя! для наказания Ты назначил его.

Все сделал Господь ради Себя; и даже нечестивого блюдет на день бедствия. (прит.16:4)

Знаете, как в народе говорят: "Господь терпел и нам велел"

Отче! о, если бы Ты благоволил пронести чашу сию мимо Меня! впрочем не Моя воля, но Твоя да будет.

Далее будет много хуже, чем было после семнадцатого.

Претерпевший же до конца спасется.

Комментарий

• Смирна
                бывает в жизни всякое...

• 03 October 2010
                • 16332

(2011-02-24) КОЛЕСНИКОВ РАССКАЗЫВАЕТ О "ДВОРЦЕ ПУТИНА" - YouTube!

Думаете он не доволен и счастлив?
                Так Вы предлагаете воровать что ли? Тогда будешь счастлив и доволен. Главное украсть побольше.
                А норвежцы с китайцами думаете не довольны тем, что им территории лоховская страна подарила? Конечно довольны! Значит с ними Бог! Но не с русскими!
                В банку с керосином не наливают молоко.
                А в бутыль с мёдом не накладывают гуталин...

Весь мир Вы, похоже, видите через свою "призму": "у всех всё лучше, чем у меня".

КТО это переделает?

я? (мне не надо!)

кто-то из тех, кто на форуме?
                им это тоже "не надо", ибо предполагает отстранение от своей жизни и "поселение" (целиком) в Вашу.

Уже десятки человек в разных темах Вам сказали: проблемы снаружи - это как пчёлы над сахаром (они вьются там, где чувствуют "поживу"): Вы (такой) - раздолье для того (и тех), кто в Вас...

И не "Вовка" тут виноват.
                А ВАШИ глаза, демонстрирующие то, что есть у "Вовки" и чего нет у Вас...

Глаза (+уши) питают мозг информацией.
                Задумаетесь?

Мир!
                Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)

Комментарий

• Кадош
                  ...по водам

• 08 April 2002
                  • 59163

Министерство обороны бросило 200 танков Т-72 и Т-80 в лесу - YouTube

За что же Бог так не любит Россию и русских? Я бы даже сказал, что Он их просто ненавидит, вместе с РПЦ!
                  Ну если любовь Бога к России выражается в наличии/отсутствии у нее танков... то да... за последние 20 лет - ой как Он разлюбил Россию...
                  Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                  Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• nostaw
                    Ветеран

• 09 February 2009
                    • 8025

"не верь глазам своим", "засунь голову в песок", "моя хата с краю"........
                    Оставим Богу - Богово..
                    Встряхнем головой и оглянемся вокруг... (не надо хулить и нарушать заповеди Божьи, просто посмотрим)
                    Итог печален: вымирающая Россия.
                    Ролик удачный или не удачный, но правда в том, что Россия ВЫМИРАЕТ! Власть в кремле от Бога? Бог попустил уничтожить миллионы невинных душ в угоду алкающим мамону и потерявшим всякие моральные принципы?
                    Дожили до того, что в КРЕДИТ собираем детей в школы, в КРЕДИТ покупаем ГРОБЫ!
                    Если власть плюет на Божьи законы, если поощряет убийства, воровство, непотребство - она от Бога?
                    Где выход?

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 59163

Сообщение от nostaw
                      Власть в кремле от Бога? Бог попустил уничтожить миллионы невинных душ в угоду алкающим мамону и потерявшим всякие моральные принципы?
                      ...
                      Если власть плюет на Божьи законы, если поощряет убийства, воровство, непотребство - она от Бога?
                      Где выход?
                      Всякая власть от Бога!
                      А выход - в покаянии.
                      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• люминал
                        Ветеран

• 24 April 2010
                        • 6833

В

- - - Добавлено - - -

Изменений по сравнению с чем?
                        Голода нет.
                        Жилье все комфортнее.
                        Одежды завались.
                        Что Вас не устраивает? Ах да, тяжелого рока нет. Отстали.
                        Развитие технологих в сравнении с какими странами? Много Вы знаете стран, где технологии выше? Америка, Япония, Германия. У остальных тоже нет высоких технологий.
                        Япония технологии где берет?- народ трудится. Почему же Японцы смогли, а Россия отстает? Может бухать меньше надо?
                        Ах да, Россию спаивают. Ловят русских и заливают в глотки.

А ответ прост. Полно таких как Вы - тупых бездельников.
                        Евреи виноваты. Захватили.
                        А кто мешает Вам захватить? А ну да, евреи мешают. А Вы посмотрите как евреи работают. Да, не лопатой, потому что мозги есть, ********
                        Если стоматология лучшая, то еврей хозяин. Если ателье лучшее, опять же еврей. А сделайте мебельную мастерскую, лучшую, глядишь и фабрика будет.

-
                        Последний раз редактировалось Игорь; 15 January 2013, 01:05 PM. Причина: оскорбления

Комментарий

• реставратор
                          Агностик

• 23 November 2010
                          • 472

Уже на протяжении стольких лет! Право не знаю, лучше ли сейчас, или лет двадцать назад было таки лучше. Но за что? Казённые русские земли разбазариваются, зарплаты ниже плинтуса, про пенсии вообще лучше помолчать (с такой пенсией лучше сразу на кладбище), народ деградирует и умственно и культурно, власть состоит из воров и лжецов(но всякая власть ведь от Бога), отсталость от развитых стран чуть ли не по всем параметрам(но например, может Вы сможете назвать хоть что-то высокотехнологичное сделанное в России?), смертность больше рождаемости, в северной столице уже замечаю много китайцев, негров(и это даже не центр города!), а что же будет лет через 10-20? Думаю Россия подарит Дальний Восток и Сибирь китайцам, или они её захватят. России эта территория точно не нужна. Да и живёт там 3.5 человека. Но китайцы определённо будут довольны! А потом глядишь и остальную часть России попилят, продатут. Но что характерно, все всем довольны, и никто не может\хочет ничего делать. Ах, да! У нас же ещё и армии уже толком нет. Зато танки есть, времён мамонтов, но и они никому особо не нужныМинистерство обороны бросило 200 танков Т-72 и Т-80 в лесу - YouTube

За что же Бог так не любит Россию и русских? Я бы даже сказал, что Он их просто ненавидит, вместе с РПЦ!
                          Ну согласно христианству Бог как раз таки чрезмерно любит Россию и русских, потому что Бог кого любит того и наказывает. Так что американцы какие-нибудь явно не в фаворитах у Бога...
                          "Кто видел Бога? Тот, кто видел Пушкина!"

Олжас Сулейменов

Комментарий

• nostaw
                            Ветеран

• 09 February 2009
                            • 8025

Сообщение от Кадош
                            Всякая власть от Бога!
                            Всякая, если она сама законы Божьи исполняет..
                            А выход - в покаянии.
                            Каждый перед Господом лично ответственен и нужно ему покаяние или нет - определяет сам - на то и выбор дан.
                            Глава государства ответственен и перед Богом и перед народом, который его избрал..
                            Если выборы фикция - то и "царь - не настоящий"...
                            А вообще.. любое слово можно по разному истолковать - в том числе и в Библии написаное, чем многие не приминают пользоваться. Увы.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59163

Сообщение от nostaw
                              Всякая, если она сама законы Божьи исполняет..
                              Не перевирайте Павла. У него сказано вполне понятно - ВСЯКАЯ!!!! Без уточнений, как у вас... не каверкайте Писание.

Каждый перед Господом лично ответственен и нужно ему покаяние или нет - определяет сам - на то и выбор дан.
                              А кто принуждает???
                              Человек спросил - что делать, где выход - я ему указал. А примет ли он этот вывод или нет - его личное дело. Тут я соглашусь - на то у него и голова на плечах и свобода выбора в голове...
                              Глава государства ответственен и перед Богом и перед народом, который его избрал..
                              Если выборы фикция - то и "царь - не настоящий"...
                              Каждый народ достоин того правительства, которое он имеет. - Хорошо сказано...
                              Другой вопрос чем мы, русские заслуживаем такого царя себе? - это уже второй вопрос.
                              Но то, что у нас именно тот царь которого мы сами перед Богом и заслуживаем - не вызывает сомнений.

Комментарий

• nostaw
                                Ветеран

• 09 February 2009
                                • 8025

Сообщение от Кадош
                                Не перевирайте Павла. У него сказано вполне понятно - ВСЯКАЯ!!!! Без уточнений, как у вас... не каверкайте Писание.
                                Продолжайте - холокост оправдайте, геноцид армян.... Власть выше Бога?

Человек спросил - что делать, где выход - я ему указал. А примет ли он этот вывод или нет - его личное дело. Тут я соглашусь - на то у него и голова на плечах и свобода выбора в голове...
                                Не вы - Господь.

Каждый народ достоин того правительства, которое он имеет. - Хорошо сказано...
                                Плохо сказано
                                Другой вопрос чем мы, русские заслуживаем такого царя себе? - это уже второй вопрос.
                                Территорией огромной, богатствами несметными - и это основная причина, что каждый мамонолюбец-негодяй лезет сюда без спроса. Раньше по РОГАМ получал, теперь ваша власть лишь потворствует негодяям всех мастей.
                                Но то, что у нас именно тот царь которого мы сами перед Богом и заслуживаем - не вызывает сомнений.
                                А вы за всех не отвечайте - за себя ответьте
                                Последний раз редактировалось nostaw; 15 January 2013, 08:17 AM.

Комментарий

Обработка...