Уже на протяжении стольких лет! Право не знаю, лучше ли сейчас, или лет двадцать назад было таки лучше. Но за что? Казённые русские земли разбазариваются, зарплаты ниже плинтуса, про пенсии вообще лучше помолчать (с такой пенсией лучше сразу на кладбище), народ деградирует и умственно и культурно, власть состоит из воров и лжецов(но всякая власть ведь от Бога
), отсталость от развитых стран чуть ли не по всем параметрам(но например, может Вы сможете назвать хоть что-то высокотехнологичное сделанное в России?), смертность больше рождаемости, в северной столице уже замечаю много китайцев, негров(и это даже не центр города!), а что же будет лет через 10-20? Думаю Россия подарит Дальний Восток и Сибирь китайцам, или они её захватят. России эта территория точно не нужна. Да и живёт там 3.5 человека. Но китайцы определённо будут довольны! А потом глядишь и остальную часть России попилят, продатут. Но что характерно, все всем довольны, и никто не может\хочет ничего делать. Ах, да! У нас же ещё и армии уже толком нет. Зато танки есть, времён мамонтов, но и они никому особо не нужныМинистерство обороны бросило 200 танков Т-72 и Т-80 в лесу - YouTube
За что же Бог так не любит Россию и русских? Я бы даже сказал, что Он их просто ненавидит, вместе с РПЦ!

За что же Бог так не любит Россию и русских? Я бы даже сказал, что Он их просто ненавидит, вместе с РПЦ!
Комментарий