За что Россию наказывает Бог?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Страной правят люди. А странамто в чем виновата?Комментарий
-
В
Изменений по сравнению с чем?
Голода нет.
Жилье все комфортнее.
Одежды завались.
Что Вас не устраивает? Ах да, тяжелого рока нет. Отстали.
Развитие технологих в сравнении с какими странами? Много Вы знаете стран, где технологии выше? Америка, Япония, Германия. У остальных тоже нет высоких технологий.
Япония технологии где берет?- народ трудится. Почему же Японцы смогли, а Россия отстает? Может бухать меньше надо?
Ах да, Россию спаивают. Ловят русских и заливают в глотки.
Жилье для кого комфортнее то? Для тех кто украл побольше? А как это самое комфортное жильё можно приобрести честным людям, которые не воруют. Скажем педагогам (правда большинство из них педагогами являются чисто по бумаги, но это другая история), врачам и т.д и т.п
Одежды завались? Ширпотреба завались! Вот этого да, завались
Технологии так или иначе есть у всех цивилизованных стран. К сожалению Россия не вписывается в их число.Комментарий
-
И зачем служить отечеству, если русские земли уже дарятся просто так. Хотите ему послужить? Так сделайте хоть что-то. Хоть попытайтесь
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А почему-бы таких, кто такое говорит, на костре не сжигать? Я уже ведь говорил, что народ деградирует...и тупеет.Комментарий
-
Причем тут выше??? Когда Пилат сказал Иисусу, что имеет власть над Ним. Что ответил ему Иисус??? Не было бы у тебя никакой власти, если-б не дано было тебе с неба!!!!
Бог дал власть Пилату казнить Иисуса!!! А вы про холокост и геноцид армян... Я, как человек, на некоторую часть еврей, глубоко переживаю за катастрофу европейского еврейства. Но как верующий я прекрасно понимаю, что не было-бы у Гитлера никакой власти - если-б не дано ее было ему с неба...
В чем проблема???
В том, что у вас в голове это не укладывается???
Но это проблемы вашей головы, а не здравого смысла...
Павел, в таких случаях, советует преобразовываться обновлением ума...
Чего и вам желаю.
Не вы - Господь.
Плохо сказано
Территорией огромной, богатствами несметными - и это основная причина, что каждый мамонолюбец-негодяй лезет сюда без спроса.
Вы - деист???? Те тоже полагают, что Господь давно уже самоустранился от всех дел на нашей, проклятой когда-то Им, планете...
Раньше по РОГАМ получал, теперь ваша власть лишь потворствует негодяям всех мастей.
А вы за всех не отвечайте - за себя ответьтеОй вы смешной... ну если вы не достойны такого царя - то выберите себе другого... Что??? Не получается???
Вот и у Павла не получилось итить супротив рожна... Это вааще никому не дано.
Поэтому вы полагаете, что власть Путина не от Бога, и что лично вы заслуживаете чего-то более другого... Ну, что сказать на это??? Мечтать - не вредно...
А вы, если бы вы были верующим - то к Богу в молитве принесли свои проблемы и попросили-бы Его установить в Россиисправедливую власть. Глядишь толку было-б куды поболе... чем на митингах кричать "позор..." И я это не потому что прям люблю и жить не могу без ВВП, а по совершенно другой причине... по причине уверенности в бессмысленности иного способа протеста.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Голода нет? Серьёзно что ли? Ну конечно глобального нет.
Жилье для кого комфортнее то? Для тех кто украл побольше? А как это самое комфортное жильё можно приобрести честным людям, которые не воруют. Скажем педагогам (правда большинство из них педагогами являются чисто по бумаги, но это другая история), врачам и т.д и т.п
Одежды завались? Ширпотреба завались! Вот этого да, завались
Технологии так или иначе есть у всех цивилизованных стран. К сожалению Россия не вписывается в их число.
Я спросила в каких странах есть технологии?
Вы сами под кустом живете? Голый ходите?
Теперь так. Кто должен эти самые технологии развивать? Правительство только управляет. Граждане работают.
Давайте соберите своих друзей и начните развивать технологии, а не бухать и на гитаре играть. Кто это должен делать, если не Вы? А если в стране все такие как Вы.
Между прочим Стив Джопс первые компьютеры собирал в свое гараже. Родители его не были богатыми, начинал он с нуля. Попробуйте как он начать развивать технологии.
- - - Добавлено - - -
А почему она должна Вам что- то давать? Должна ли? Хорошо, что в стране обязательное школьное образование. Вы закончили школу? Отлично учились? Вообще как она должна давать Вам образование? В школу водить за ручку? Уроки с Вами делать? Все учебники есть в инете. Сидите и учите! У Вас нет желания, а Вы в этом обвиняете Родину!Комментарий
-
"Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Ибо Родина - место, где каждый из нас родился, или то, что сам считает Родиной.
А вот люди, страной управляющие, могли бы быть и поумнее, и подальновиднее.
Если бы мы были другими.
Тут - замкнутый круг: они такие потому, что мы такие. А мы такие потому, что они ... . .
Да я понимаю, что всем пофигу
но тому, кто воистину "попал в болото" (трясину); помочь можно!
но только тогда, когда человек согласен вылезать оттуда.
... а не кричать: "ой, болото слишком глубокое! ой, мне кажется, что мне из него не вылезти...ой.. Вы что, меня спасать?! Да это и нереально и невозможно".
я пробовала (спасать), у меня получалось. Но те люди хотели этого сами.
Мир.Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Но это проблемы вашей головы, а не здравого смысла...
Согласен! Я, лишь послан Им...
Ой вы смешной... ну если вы не достойны такого царя - то выберите себе другого... Что??? Не получается???
Поэтому вы полагаете, что власть Путина не от Бога, и что лично вы заслуживаете чего-то более другого...
Глядишь толку было-б куды поболе... чем на митингах кричать "позор..."
Я хожу и кричу по митингам- наверное вам виднее
Можно поинтересоваться вашей конфессией?Последний раз редактировалось nostaw; 15 January 2013, 01:45 PM.Комментарий
-
а Вы уверены, что они не очень умны и не очень дальновидны?Комментарий
-
Комментарий