мастер ваше Сообщение № 28 отредактировано мной. Получаете минус в репутацию, за нарушение правил форума. Вы оскорбляете Бога и верующих в Него. Модератор.
"Унизь и возвысишся..."
Свернуть
X
-
- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест! -
мастерпочему вы Бога называете языческим словом Господь
А Вы, кстати, КАК называете Бога?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
- Да вот те крест!Комментарий
-
мастер Вы ответите все-таки на заданный Вам вопрос?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
мастер
привет. по сабжу - все людей переделываешь? ни ты ни они не идеальны. борьба с ветряными мельницами. все попы рано или поздно отвергают заветы, переписывают, искажают. это становится в конце концов просто интересными филологическими казусами. Бога надо искать в себе и в окружающем мире, а не в книжках. следовать же тому или иному учению - дело личной свободы каждого. И когда ты говоришь что знаешь больше чем другие (идиоты и дети сатаны), ты просто даешь людям пинка. ну как они должны реагировать? будут огрызаться в массе...
конечно, это не мое дело.
по вообще. рада встретить. если захочешь пообщаться - пиши. аська, правда, умерла. но адрес ящика тот же.
Кадош
ну вы и зануда... а буква "м" в слове АдонаиМ не могла утратиться со временем? в силу каких-либо фонетических особенностей? (ээ, предлагаю токмо как версию, не нужно тут усматривать и ломать копья о бедную невежественную голову смиренной прихожанки и ухожанки этого форума
)
Комментарий
-
мастерЯ Бога называю своим Отцом.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
мастерГОСПОДСТВО, являет собой сущность закона сатаны
Это вы, мастер, от сатаны. А не господство. И не равняйте себя Богу, вы не равны Ему и уж тем более не едины.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
мастер а Вас интересует происхождение слова, или его смысл? Кстати, знаете, а ведь в Библии нет слова "Библия"...- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
мастер А кто Вам сказал, что я называю Его именно так? Я называю Его "Господь". По-русски, это означает "Господин". Что тут мерзкого вы находите?- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
=мастер]
>Пропустим все унижения в мою сторону
Не получится. Они все были потому что вы унизили людей которых вы сами не достойны. Когда вы извинитесь перед ними?
>Итак, (по утверждению Кадоша) Воля Бога в том, чтобы Его называли другим именем, именем других богов...
Вааще-то я такого не говорил, но если вы хотите, то пусть так...
>Кадош, кто сказал называть так Бога? Авраам? Моисей?
Будете удивлены, наверное, потому что Библию вы наверняка не читали. Это следует из этого вопроса вашего.
Ну да ладно, раз уж спрашиваете - то еще раз повторюсь - вы будете удивлены узнав ответ.
Ответ: Так сказал САМ БОГ!
Я понимаю, что вы сразу потребуете цитату... Я дам вам ссылку:
Исход20:7
Кто получил завет, так называть Бога? - ответ Моисей. Что он собственноручно в Тору и вписал...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от Deja-vuмастер А кто Вам сказал, что я называю Его именно так? Я называю Его "Господь". По-русски, это означает "Господин". Что тут мерзкого вы находите?
Покайтесь, иначе мастер вас покарает.....Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
мастер я свой вопрос не забыл.- Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
-
Мастер.
Сообщение от мастерВерующие кто научил вас оскорблять и унижать людей?
Тогда считаете ли Вы оскорблениями следующие фразы?
У меня только одна версия: большинство из вас - дети дьявола!Кадош, че вы так взбеленилисьКомментарий
-
Кадош
вы мне не ответили.
на самом деле вопрос, который формулирует мастер заключается в следующем - не исказилось ли со временем завещанное духовное наследие и не проводят ли отныне все церкви политику подчинения, шантажа и запугивания человека? с целью порабощения? и являются ли такие действия богоугодными, или это характерно для иной силы, именуемой нечистою? его лингвистические конструкции могут хромать. но логические более правильны чем ваши. все что здесь (и в этой теме и в других) происходит - умышленныый или неумышленный уход от ответа в сторону все более скучных и утомительных словоформ...
мне интересно, возьмут ли присутствующие на себя смелость заявить - это не так?
Игорь
дело админа делать замечания. но вы такой милый и воспитанный человек, что не могу удержаться от возражения- если человеку будут постоянно отвечать непониманием или нежеланием понимать, или высокомерными ремарками, то он ожесточается
...
Комментарий
-
=Роза]
>вы мне не ответили.
А вы мне задавали??? Чё-то я стал вопросы часто пропускать, простите...
>на самом деле вопрос, который формулирует мастер заключается в следующем
Если-бы....
На самом деле - он хочет казаться чистеньким. Облил всех грязью, и думает, что от этого он чище стал. Ведь, самое, что смешное во всем этом - то что вопрос данной темы адресован ему самому.
Нагляднее примера про бревно в своем глазе и придумать невозможно...
>не исказилось ли со временем завещанное духовное наследие и не проводят ли отныне все церкви политику подчинения, шантажа и запугивания человека? с целью порабощения? и являются ли такие действия богоугодными, или это характерно для иной силы, именуемой нечистою?
1) Не исказилось-ли? - Ответ - исказилось! Именно поэтому мы здесь и сейчас пытаемся восстановить всё. И это дело, кстати - Богоугодно!
2) Не проводят-ли ВСЕ церкви? - Ответ - проводят, хотя и не все! И поэтому я сегодня здесь и пытаюсь восстанавливать(см. предыдущее)
3) Политику шантажа, подчинения, порабощения и пр? - Ответ - не знаю. Лично я это не проповедую, хотя и предупреждаю - ПОКАЙТЕСЬ И ВЕРУЙТЕ...(не церкви, не мне, не батюшке, не пастору, а -) - В ЕВАНГЕЛИЕ!!!!!!
>его лингвистические конструкции могут хромать. но логические более правильны чем ваши.
Как вы себе это представляете???? Если он исходит из заведомо неверных посылок, как его выводы могут быть правильны???
Ну представьте - я вам предложу такую логику:
Предположим 2*2=5, Тогда получается, что все кто говорит что 2*2=4 - отребье сатанинское!
Солидная логика, да????
>все что здесь (и в этой теме и в других) происходит - умышленныый или неумышленный уход от ответа в сторону все более скучных и утомительных словоформ...
Отнюдь! Вот например - Мастер заявляет, что типа я пытаюсь сохранить разговором с ним свой религиозный авторитет. ?????
Ну во-первых, я не понимаю что он подразумевает под моим религиозным авторитетом, а во-вторых - я кстати только потерял, если вы заметили. Я в пылу диспута - заявил , чтобы он предъявил "ХОТЯ-БЫ ОДИН ПРИМЕР". Помните? А помните, что ему удалось показать 134 места??
Ну где-ж я здесь чего упрочил, ну или хотя-бы сохранил???
Вот и я говорю....
>мне интересно, возьмут ли присутствующие на себя смелость заявить - это не так?
Что именно не так???
Я вроде ответил на ваши вопросы. Не знаю уж насколько они вас удовлетворят... Если еще интересно - то можем продолжить разговор. Во всяком случае в разговоре с вами я не испытываю "раздражения"...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сообщение от РозаИгорь
дело админа делать замечания. но вы такой милый и воспитанный человек, что не могу удержаться от возраженияЕсли Вы и увидели что-то хорошее, то это не мое.
если человеку будут постоянно отвечать непониманием или нежеланием понимать, или высокомерными ремарками, то он ожесточаетсяКомментарий
Комментарий