чем отличается порочное зачатие от не порочного?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • diana
    Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
    • 68513

Сообщение от Bujim
    Есть такие штуки - очная ставка, перекрестный допрос и т.п.

Вот она - типичная женчина - низашто не признается в своей неправоте!

А вот вдруг я захочу непорочно ребенка сделать?
    1. Кому это надо, - мне? Нет.
    2. Так сложно, с заморочками заумного написано, что неохота читать, тем более что текст большой. Вы бы выделили в один абзац, примерно, что хотели сказать.
    3. А Тот, от Кого это зависит - хочет?..
    чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Рамильда(и все, все, все), хватит уже обсуждать сексуальные пристрастия артемиды. Все и так знают что она большущая "затейница" в этом деле. Уже давно неинтересно...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

Сообщение от Полковник
        Рамильда(и все, все, все), хватит уже обсуждать сексуальные пристрастия артемиды. Все и так знают что она большущая "затейница" в этом деле. Уже давно неинтересно...

.
        ))) Придумайте уже какой-то другой способ провоцирования меня на тот разговор, который интересен - Вам.

Комментарий

• Любящий Иисуса
          Не раб, а СЫН.

• 24 July 2012
          • 893

Сообщение от Inkyfish
          Зачем тогда в евангелиях указаны родословные от Давида (причем совершенно разные)?
          Чтобы ДУМАТЬ.
          В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. (Иоан.14:20)

Комментарий

• diana
            Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
            • 68513

Сообщение от Любящий Иисуса
            Чтобы ДУМАТЬ.
            Чтобы ВЕРИТЬ.

Комментарий

• mAGVALARON
              Я знаю, что ты грешишь

• 06 June 2010
              • 1190

Сообщение от Natali T
              Люди появляються на свет. рождаються поврежденными первородным грехом Адама.

Natali T

Когда Бог благословил человека , сказав ему плодитесь и размножайтесь, он имел ввиду что то порочное?

Порочное зачатие - от земного мужа, которое происходит животным путём, причиняя вред и порчу, чужеродно внедрившись в - Человека женщину.
              Это Христос вас такими больными сделал? Его плоды?
              Или вы родились, с таким отношением к зачатию детей естественным путем?
              Последний раз редактировалось mAGVALARON; 20 December 2012, 03:01 AM.
              Я б женился на девченке , у которой сам бы захотел родиться ребенком.

Комментарий

• elena88
                агностик

• 23 October 2012
                • 1750

Сообщение от artemida-zan
                Хорошо сказано. Согласна.

- - - Добавлено - - -

А там - душевная и духовная близость. Муж и жена, хорошо ладящие между собой, как одна плоть становятся. Нужно только прилепиться к тому, кто нам дан Богом и начать строить мир (эту одну плоть). Не блудить и смотреть по сторонам, будучи недовольным даденным, а прилепляться и работать над собой, чтобы стать на этой Земле - одной плотью, раз уж вышли замуж или (женились).
                Какой полет фантазии..... что б очевидное не признать.

- - - Добавлено - - -

Ерунда это все. И заблуждение многих людей, оттого и столько несчастливых одиноких.
                Я асексуал, муж из "нормальных" ))))))), на лицо - полнейшая сексуальная несовместимость, однако мой брак у меня и у мужа вызывает - полнейшее удовлетворение.
                Гармоничная семейная жизнь, результат - совместной работы душ, а не кое-чего другого.
                Однако тема эта не о нас с Вами, а о - непорочном зачатии.
                Зачем же свое отсутствие сексуальности переносить на всех....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Inkyfish
                Зачем тогда в евангелиях указаны родословные от Давида (причем совершенно разные)?
                Хороший вопрос. Особенно если учесть то, что родословная совсем не Марии, а Йосифа.

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от mAGVALARON

Это Христос вас такими больными сделал? Его плоды?
                  Или вы родились, с таким отношением к зачатию детей естественным путем?
                  Не естественным, а - порочным. Не порочное зачатие, это такое, каким был зачат - Иисус.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от elena88

Вы думаете, что - сексуальность, что есть по сути - растление, переходящее в развращение, это - предмет гордости и величия?.. ))))))))

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от elena88
                    Ой, лучше не начинайте, эта тема С Артемидой уже затерта до дыр.

- - - Добавлено - - -

1. Кому это надо, - мне? Нет.
                    Угу, я понимаю, главное - прокукарекать.

2. Так сложно, с заморочками заумного написано, что неохота читать, тем более что текст большой. Вы бы выделили в один абзац, примерно, что хотели сказать.
                    И не сомневался. Но то что хотел сказать - сказал.

3. А Тот, от Кого это зависит - хочет?..
                    Допустим, я хочу. От меня зависит?
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Сообщение от Bujim

И не сомневался. Но то что хотел сказать - сказал.

Допустим, я хочу. От меня зависит?
                      1. Если для Вас главное сказать и понять сказанное самому, то зачем вслух вопросы задавать и ссылки прикреплять?

2. Нет. От Вашего желания не зависит. Дух дышит - где хочет.

Комментарий

• Рамильда
                        Отключен

• 01 May 2010
                        • 3701

Сообщение от Ник Тарковский
                        От Бога, разумеется (и икс и игрик).
                        ...Т.е., Бог(конкретно Бог, не инопланетный шумерский пришелец) всё таки тело имеет... Стало быть и планета у него своя имеется, как Свидетели Иеговы считают?

- - - Добавлено - - -

Чтобы ВЕРИТЬ.
                        В что? В какой прогноз?

Комментарий

• Рамильда
                          Отключен

• 01 May 2010
                          • 3701

Не порочное зачатие, это такое, каким был зачат - Иисус.
                          Вот столько всего наговорено о том, как был зачат Иисус... Но кто-нибудь видел процесс зачатия? Если сейчас искусственное оплодотворение, то свидетели есть, есть документы и т.д.. А кто видел как зачинала Мария? Рассказали ведь со слов самой Марии после обнаружения факта подлога Иосифу порченной невесты. А Иосифу, ...приснился сон. К Марии , значит, ангел Гавриил снизошёл с благой вестью воочию, а к Иосифу - ну никак! Разве это не должно как минимум насторожить?

В итоге Иисус, как бы он гениально не был зачат, родился самым естественным порочным путём. И этому был свидетель - Иосиф.

- - - Добавлено - - -

Вы думаете, что - сексуальность, что есть по сути - растление, переходящее в развращение, это - предмет гордости и величия?.. ))))))))
                          Сексуальность, это хорошо. А развращение или неразвращение не зависит от сексуальности.
                          Явам уже намекала выше, что определять нужно где грань, так сказать, между хорошей сексуальностью и плохой.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

))) Придумайте уже какой-то другой способ провоцирования меня на тот разговор, который интересен - Вам.
                            Вы, наверное, меня с Рамильдой перепутали. Потому как вы мне абсолютно ничего нового рассказать не способны.

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда
                              Вот столько всего наговорено о том, как был зачат Иисус... Но кто-нибудь видел процесс зачатия? Если сейчас искусственное оплодотворение, то свидетели есть, есть документы и т.д.. А кто видел как зачинала Мария? Рассказали ведь со слов самой Марии после обнаружения факта подлога Иосифу порченной невесты. А Иосифу, ...приснился сон. К Марии , значит, ангел Гавриил снизошёл с благой вестью воочию, а к Иосифу - ну никак! Разве это не должно как минимум насторожить?

В итоге Иисус, как бы он гениально не был зачат, родился самым естественным порочным путём. И этому был свидетель - Иосиф.

- - - Добавлено - - -

Сексуальность, это хорошо. А развращение или неразвращение не зависит от сексуальности.
                              Явам уже намекала выше, что определять нужно где грань, так сказать, между хорошей сексуальностью и плохой.
                              1. Мне процесс зачатия Иисуса видеть не надобно, чтобы верить, что Он зачат был - непорочно. Я верю на 100% этому.
                              У меня есть приятное внутреннее согласие с этим фактом. И возмущение вызывает, когда говорят, что Он был зачат также как и все.

2. Сексуальность, это термин придуманный миром этим, для оправдания - растлённости и развращённости и для придания этим плохим процессам - хороших качеств.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                              Вы, наверное, меня с Рамильдой перепутали. Потому как вы мне абсолютно ничего нового рассказать не способны.

.

))))))) Перевожу на истинные намерения сказанного Вами: расскажи новые подробности из своей жизни.

Комментарий

• Дубровский
                                Ветеран

• 13 January 2011
                                • 3268

2. Сексуальность, это термин придуманный миром этим, для оправдания - растлённости и развращённости и для придания этим плохим процессам - хороших качеств.
                                А мне весьма нравится этот процесс.

Комментарий

Обработка...