Сообщение от [b
Новый Мировой Порядок
Свернуть
X
-
Сообщение от vrostУкажите, дорогой брат Кадош, № суры где об этом сказано?Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCUКомментарий
-
"Именно к этой цели - установлению нового Миропорядка, Божественного по своему происхождению, всеобъемлющего по масштабам, справедливого по сути, смелого по духу - и должно стремиться страждущее человечество".
И стоит ли Сегодня акцентировать внимание на выяснении чей Иисус лучше всех, чей Мухаммад правильнее, и были ли Они вообще?
"Целью Бахауллы, Пророка той новой великой эпохи, в которую вступило человечество,.. является не сокрушение Откровений прошлого, а претворение их в жизнь, не подчеркивание раздирающих современное общество различий между противоборствующими учениями, а примирение их".
Любое отрицание - равносильно раздуванию огня между приверженниками различных религии. Есть ли смысл призывать к миру в Мире путем утверждения только своей религии, что есть суть отрицание мира в Мире..."...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
(Бахаулла)Комментарий
-
Сообщение от ХранительСори отвечу за него. Это не в Коране . Это есть в высказованиях Пророка(с.а.с) в "ХАдисы"
Там лишь о том, что Иса будет свидетелем против нечестивцев...
Но с любом случае - Мухамед не отрицал истинности Евангелий:
Коран5:46 Вслед за пророками Мы отправили 'Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что было до него в Торе. И Мы даровали ему Евангелие, а в нем - свет и праведный путь в подтверждение тому, что в Торе, и ниспослали наставление для богобоязненных.
А в евангелии как раз и говориться, что Бог(ЭлоХим, Аллах) не судит никого, но весь суд отдал СЫНУ!... Так что подразумевается сие...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Сообщение от ВладДа Вам любой мусульманин на форуме скажет, что они так не верят!Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
Комментарий