Новый Мировой Порядок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Стакан
    Мыслящий...

• 14 January 2005
    • 61

Сообщение от [b
    Malakay[/b]]"На все Воля Бога!" - тут будут несогласные. ДежаВю, к примеру
    как насчет цунами?
    Может я не ДежаВю, но где здесь не видно Воли Бога? Захотел - сделал цунами.
    "...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
    (Бахаулла)

Комментарий

• Хранитель
      Ветеран

• 03 July 2004
      • 1465

Сообщение от vrost
      Укажите, дорогой брат Кадош, № суры где об этом сказано?
      Сори отвечу за него. Это не в Коране . Это есть в высказованиях Пророка(с.а.с) в "ХАдисы"
      Грубось и невежество людей задевает тебя меньше всего ,когда ты сосредоточен на Боге...
      63. Рим.14:12 Итак каждый из нас за себя даст отчет Богу.

http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Комментарий

• Стакан
        Мыслящий...

• 14 January 2005
        • 61

"Именно к этой цели - установлению нового Миропорядка, Божественного по своему происхождению, всеобъемлющего по масштабам, справедливого по сути, смелого по духу - и должно стремиться страждущее человечество".

И стоит ли Сегодня акцентировать внимание на выяснении чей Иисус лучше всех, чей Мухаммад правильнее, и были ли Они вообще?

"Целью Бахауллы, Пророка той новой великой эпохи, в которую вступило человечество,.. является не сокрушение Откровений прошлого, а претворение их в жизнь, не подчеркивание раздирающих современное общество различий между противоборствующими учениями, а примирение их".

Любое отрицание - равносильно раздуванию огня между приверженниками различных религии. Есть ли смысл призывать к миру в Мире путем утверждения только своей религии, что есть суть отрицание мира в Мире...
        "...истинное знание самих себя - знание, равное постижению Моего собственного Существа".
        (Бахаулла)

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от Хранитель
          Сори отвечу за него. Это не в Коране . Это есть в высказованиях Пророка(с.а.с) в "ХАдисы"
          Да, пожалуй насчет Корана я погорячился...
          Там лишь о том, что Иса будет свидетелем против нечестивцев...
          Но с любом случае - Мухамед не отрицал истинности Евангелий:
          Коран5:46 Вслед за пророками Мы отправили 'Ису, сына Марйам, с подтверждением истинности того, что было до него в Торе. И Мы даровали ему Евангелие, а в нем - свет и праведный путь в подтверждение тому, что в Торе, и ниспослали наставление для богобоязненных.

А в евангелии как раз и говориться, что Бог(ЭлоХим, Аллах) не судит никого, но весь суд отдал СЫНУ!... Так что подразумевается сие...
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 59636

Сообщение от Влад
            Да Вам любой мусульманин на форуме скажет, что они так не верят!
            Ну пусть скажут... Не говорят-же.
            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

Обработка...