Новый Мировой Порядок

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Влад
    Ветеран

• 25 June 2002
    • 2551

Египтяне(христиане), и дело рук Моих - Ассирияне(мусульмане), и наследие Мое - Израиль(иудеи) - круто натянуто.

Ну и при чем тут пророк?
    "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Fr_Pavels
      Экуменист

• 20 October 2000
      • 8775

И Фанар - не мусульманство, и Ассирияне - не мусульмане вовсе... Это мягко говоря притянутые за уши истолкования образов
      Экуменическое сообщество св.Франциска http://francis.baznica.info
      Международный портал: http://www.baznica.info

Комментарий

• Кадош
        ...по водам

• 08 April 2002
        • 59636

Сообщение от Влад
        Египтяне(христиане), и дело рук Моих - Ассирияне(мусульмане), и наследие Мое - Израиль(иудеи) - круто натянуто.

Ну и при чем тут пророк?
        Полагаете натянуто?
        Ну тогда почитайте всю 19 главу Исайи... Там конкретно про пути прихода к Богу и этих путей три. Других не было и нет. Ну просто потому, что нет других единобожников в мире, исповедующих Творца Мира...
        Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
        Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59636

Сообщение от Pavels
          И Фанар - не мусульманство, и Ассирияне - не мусульмане вовсе... Это мягко говоря притянутые за уши истолкования образов
          Вообще-то ФАРАН! Гора с которой начал свое служение и завоевание пророк Мухаммад... еси чё!
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Fr_Pavels
            Экуменист

• 20 October 2000
            • 8775

Никакой связи не вижу (только что перечитал). Это пророчество о вполне конкретных потрясениях в Египте. К нашим временам отношения не имеет

Комментарий

• Fr_Pavels
              Экуменист

• 20 October 2000
              • 8775

Вообще-то ФАРАН! Гора с которой начал свое служение и завоевание пророк Мухаммад... еси чё!

И что? не вижу связи все равно. Давайте пророчества не будем притягивать за уши. есть определенные принципы истолкования. И один из них историчность текста

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 59636

Сообщение от Влад

Ну и при чем тут пророк?
                Кстати, если мне не изменяет память - вы возмутились по поводу того, что я был против того, чтобы Павел выражался от имени всех христиан.
                Претензии еще остались по этому поводу? Или всё-же признаете, что не для всех христиан - Магомет - лжетакипророк?

Комментарий

• Fr_Pavels
                  Экуменист

• 20 October 2000
                  • 8775

Те, для кого Мухаммед НЕ лжепророк - просто НЕ ХРИСТИАНЕ. Это однозначно. Ислам и христианство это две противоположные религии. Если христиане поклоняются Богу, то мусульмане - Его антиподу, противнику

Комментарий

• Кадош
                    ...по водам

• 08 April 2002
                    • 59636

Сообщение от Pavels
                    Никакой связи не вижу (только что перечитал). Это пророчество о вполне конкретных потрясениях в Египте. К нашим временам отношения не имеет
                    Мда?
                    21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
                    (Ис.19:21)

Ну и когда-же Египтяне давали обеты Господу, и мало того исполняли их???
                    Не подскажете? если честно, то я не помню когда вааще по Библии те Египтяне познали Господа, чтобы приносить Ему жертвы.
                    Помню, что по Библии, всё было как раз наоборот. Египтяне - жестоко угнетали народ Божий, а фараон от имени своего народа вааще ляпнул - мол не знаю я вашего Бога, и не отпущу вас.
                    Так когда все сии события имели место исполниться, ежли сие всё об Египте-то?
                    А?
                    Жду, с нетерпением-с!

Комментарий

• Влад
                      Ветеран

• 25 June 2002
                      • 2551

Сообщение от Кадош
                      Кстати, если мне не изменяет память - вы возмутились по поводу того, что я был против того, чтобы Павел выражался от имени всех христиан.
                      Претензии еще остались по этому поводу? Или всё-же признаете, что не для всех христиан - Магомет - лжетакипророк?
                      если он для Вас - пророк, я все таки премного озадачен... Тем более, имея в виду скажем так, мммм... немного не ту обосновку.

Впрочем, это еще ничего - политкорректность некоторых христиан заставляет и Муна с Дэви Мари в каком-то виде признавать. А в Библии цитаты благо всегда найдутся...
                      "Bера в случайное возникновение первой клетки подобно вере в то, что торнадо, пронесшийся по свалке, мог собрать Боинг-747 из находящихся там материалов."

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Влад
                        Ветеран

• 25 June 2002
                        • 2551

Сообщение от Кадош
                        Мда?
                        21 И Господь явит Себя в Египте; и Египтяне в тот день познают Господа и принесут жертвы и дары, и дадут обеты Господу, и исполнят.
                        (Ис.19:21)

Ну и когда-же Египтяне давали обеты Господу, и мало того исполняли их???
                        Не подскажете? если честно, то я не помню когда вааще по Библии те Египтяне познали Господа, чтобы приносить Ему жертвы.
                        Помню, что по Библии, всё было как раз наоборот. Египтяне - жестоко угнетали народ Божий, а фараон от имени своего народа вааще ляпнул - мол не знаю я вашего Бога, и не отпущу вас.
                        Так когда все сии события имели место исполниться, ежли сие всё об Египте-то?
                        А?
                        Жду, с нетерпением-с!
                        Кадош - Вы чего, притворяетесь? Египтяне же по-Вашему вроде христиане. А если и не так, это не значит, что сейчас они поклоняются живому Богу. Это еще следует.

(сэр Фред Хойл)

Комментарий

• Fr_Pavels
                          Экуменист

• 20 October 2000
                          • 8775

Данный отрывок относится к временам между 718 и 701 гг до н.э., когда Сиво, посланник фаранона Тефнакта пытался создать на Востоке коалицию против Ассирии. Если вы примете во внимание этот простой и общеизвестный исторический факт, то соержание главы и ее поэтических образов станет вам понятнее

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 59636

Сообщение от Pavels
                            Те, для кого Мухаммед НЕ лжепророк - просто НЕ ХРИСТИАНЕ. Это однозначно. Ислам и христианство это две противоположные религии. Если христиане поклоняются Богу, то мусульмане - Его антиподу, противнику
                            Вы серьезно??
                            Вы серьезно полагаете, что я не христианин??

Комментарий

• Fr_Pavels
                              Экуменист

• 20 October 2000
                              • 8775

Я не знаю, кто ВЫ лично. Я могу судить только по исповеданию некоего виртуального персонажа под ником Кадош. так вот если он открыто исповедует, что Мухаммад - пророк и истинный посланник Божий, то он тут же и автоматически (де-факто) отлучает себя от Церкви. Вариантов нет. Потому, что признание пророческой миссии Мухаммаа, автоматически означает отречение от Христа и Его спасительной миссии

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 59636

Сообщение от Влад
                                если он для Вас - пророк, я все таки премного озадачен... Тем более, имея в виду скажем так, мммм... немного не ту обосновку.

Впрочем, это еще ничего - политкорректность некоторых христиан заставляет и Муна с Дэви Мари в каком-то виде признавать. А в Библии цитаты благо всегда найдутся...
                                Он не для меня пророк, а для потомков Исмаила. Я понимаю, что в связи с вышемной сказанным это трудно понять, но попробуйте пожалуйста. Причем послал им(арабам) его(Мухаммада) Господь, согласно своих обетований данных еще праотцу Аврааму.
                                Так как я могу посланника Божьего почитать ЛЖЕпророком???

Комментарий

Обработка...