Ой, опять не так перетолмачили...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Заранее прошу меня простить, но наблюдая за Вашими рассуждениями, можно сделать вывод, что Вы находитесь в сильной депрессии" - вы врач?

"Исцеляет Христос" - всем врачам срочно надо выкинуть свои дипломы, больницам и аптекам закрыться?

"Все человечество находится в депрессии. НИКТО НИКОГО не любит" - и даже христиане? вот ужас-то

"А мы все нуждаемся в любви. Без этого не имеет смысла наша жизнь. Примите Божью любовь" - и разве все нуждаются именно в его любви?
    и что, выбора нет?? бери, что дают?

"Когда человек долго находится в темноте, а потом попадает во свет-глазам больно и человек кричит" - я хожу под землю и подолгу бываю без света - не кричал ни разу. фантазии?

"Познайте Господа- и увидите, как Он благ" - а через экскурсию в ад это тоже можно увидеть? или глядя на утопленников потопа? забитых младенцев? корчи в серном озере?

"Кроме сострадания к Толстому и ему подобным у меня ничего нет" - опачки-опапуленьки. тогда вы не христианка ни разу
    напомнить, что у вас ДОЛЖНО БЫТЬ к Толстому и ему подобным?

Комментарий

• нинапри
      Ветеран

• 18 August 2004
      • 24603

Для Maiakay

1. Не нужно быть врачом, чтобы увидеть это.
      2. Покажите хотя бы одного человека, освобожденного при помощи психиатрии от нечистых духов.
      3. Любви нужно достигать. 1 кор. 14:1
      4. Ни женская, ни материнская, ни братская любовь не спасет Вас от грядущего на все человечество.
      5. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее, всех Галилеян, что так пострадали? Нет, говорю вам; но если не покаетесь, все так же погибнете". Это говорит о том, что Господь всем живущим дает еще время. Выбор за Вами.
      6. Прочтите внимательно Новый Завет и Вы поймете, что любовь- это плод Духа Святого в верующих. Это то, к чему нас призывает Господь. Написано, чтобы мы ДОСТИГАЛИ любви.
      Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Не нужно быть врачом, чтобы увидеть это" - некоторые неврачи и маленьких, зелененьких, с рожками и хвостиками видят. и что?

"Покажите хотя бы одного человека, освобожденного при помощи психиатрии от нечистых духов" - покажите хотя бы одного нечистого духа

"Ни женская, ни материнская, ни братская любовь не спасет Вас от грядущего на все человечество" - от кого грядущее-то исходит?
        спасаться от опасности у источника опасности - это круто

"Это говорит о том, что Господь всем живущим дает еще время. Выбор за Вами" - я отсутствовал, когда давали. просьба повторить

про познаниме любви через про экскурсию в ад и ваше отношение к таким, как Толстый - как-то туманно. не развернете?

Комментарий

• Толстый
          R.I.P

• 04 April 2002
          • 4342

Мальчики-девочки.

Пока я на лыжах катался неделю -крысы кабель перегрызли...
          И кто молился за отлучение Толстого от тырнета???))))))))))))

Починят - отвечу всем..... А пока только случайные выползы будут(((((

Комментарий

• ScorpionS
            Завсегдатай

• 23 December 2004
            • 822

Сообщение от нинапри
            Првильно подмечено, что они боятся света.
            не придирайтес к тексту. это вам не библейски стих, а слова гиппократа. если он говорит шо таковые боятся света значить имеется ввиду обычный днвной свет. и шо вы во всем ищете скрытые смыслы да тайные намеки - научитес для начала принимать буквалное значение слов. хотя бы.
            Какой русский не любит быстрой езды?
            Тот, на котором едут!

И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719

Комментарий

• Толстый
              R.I.P

• 04 April 2002
              • 4342

Сообщение от нинапри
              Без этого не имеет смысла наша жизнь.
              Починили мне тырнет - с опозданием отвечаю и поднимаю тему кверьху))))
              Заранее прошу меня простить, но наблюдая за Вашими рассуждениями, можно сделать вывод, что Вы находитесь в сильной депрессии.
              Нет. И я не являюсь человеком настроения. А на основании чего Вы сделали вывод?
              Ваш Иов - вот яркий пример депрессии.

А депрессия это следствие отвержения.
              Да? А антидепрессанты - специальные таблетки, которыми если не давиться начинают приближать к тому, что отвергло?

Человек носит в себе такие раны, которые никто не может исцелить. Потому что это духовная сфера. Исцеляет Христос.
              Ну естественно. Непостижимое и невидимое может исцелять только такой же невидимка непостижимый.

Все человечество находится в депрессии.
              Конечно... Войны, смерти, неприспособленная идиотская планета, которую то трясёт, то морозит, то колбасит, да ещё и клочок суши на которм можно жить - минимален по сравнению с пустынями и океанами. Может планета создана для килек и скумбрий?

НИКТО НИКОГО не любит. А мы все нуждаемся в любви.
              Простите, а КАК любить надо? Я уже почти всё перепробовал. Некоторые вещи не понравились... А вот любить любовью, которую невозможно постигнуть, потому как она исходит от непостижимого - ну это первая ступень на Пряжку...

Примите Божью любовь и Вам все станет понятно, и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердце Ваше и помышления Ваши во Христе Иисусе.
              Красиво. Попробую в том же ключе.
              Непостижимость божьей любви не даёт нам понять всё могущество Бога, ибо как только разум сможет понять хоть частичку Бога и его деяний, то либо Бог станет не Богом, потому как Его поняли и постигли твари Его, либо на Пряжке не будет свободных мест, потому как превыше ума - только нервные и психические расстройства.

А как там насчёт Василисков?

Комментарий

• Толстый
                R.I.P

• 04 April 2002
                • 4342

Если топится тема, на которую нет ответа - подниму её наверх.

И постоянно буду это делать.

Вопрос принципиальный. Потому как если в одной букве (слове, фразе) Библии - брехня, значит книга не богодухновенная. Я-я (нем.))))))

Так что за василиски кусали за задницы евреев?

Комментарий

• Православный
                  Участник

• 21 December 2004
                  • 75

Змей такой.
                  Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе (Рим.12.16):bible:

Комментарий

• Толстый
                    R.I.P

• 04 April 2002
                    • 4342

Ну я понял, высокомудрствовать православным - низзя...

То есть, если доктор наук уверовал - притворись дебилом. Меньше будет спрос)))))
                    Бууууууууууаааааааааааааааааа))))))))))))))

По поводу змея (гадюк армян-петросян) и разновидности (Дубинореговицкий полоз) мы тоже уже выяснили.

Вы ничего нового не принесли, кроме злого смайлика.

Это всё?

Вы уже кончили?

Комментарий

• Православный
                      Участник

• 21 December 2004
                      • 75

"Бууууууууууаааааааааааааааааа))))))))))))))" - это мне или змею?
                      Будьте единомысленны между собою; не высокомудрствуйте, но последуйте смиренным; не мечтайте о себе (Рим.12.16):bible:

Комментарий

• Толстый
                        R.I.P

• 04 April 2002
                        • 4342

Мндя... Сильно...
                        Считайте, что Вам показалось и этой темы просто нет....
                        Так... Просто... После кадил Вам накатило...
                        Спите...

Комментарий

• нинапри
                          Ветеран

• 18 August 2004
                          • 24603

Для Толстый

Иов был в депрессии- согласна.Но Господь вывел его из этого состояния без всяких таблеток, заметьте.
                          Депрессия всегда граничит с крайностью. Иов, как верующий человек, находился в одной крайности, но искал при этом Бога. Вы, как неверующий человек, находитесь в другой крайности, при этом Бога отвергаете. У Вас, как и у Иова, нет покоя. Поэтому Вы чего-то ищете на христианском сайте.
                          Лично мне Вы симпатичны тем, что все-таки пытаетесь что-то понять. Апостол Павел, отдавая приказы на убиение христиан, был не лучше Вас, отвергающему Господа. Но пришел момент в его жизни, и все встало на свое место. Чего и Вам желаю.
                          О непостижимом и невидимом: Вы не верите, что Иисус способен исцелять нас, хотя мы Его и не видим, но воздаете славу человеку, который делает операцию ребенку в утробе матери. А ведь, если этот ребенок мог нам что-то сказать, то он рассуждал бы, наверное так же, как Вы.
                          Про любовь: человеческая любовь всегда эгоистична. Даже материнская. Есть одинокие женщины, которые рожают детей, чтобы не остать ся на старости лет без ухода. Божья любовь всегда жертвенна и не ожидает награды. Вспоминайте Голгофу.
                          О том, можно ли познать Бога и при этом не попасть на Пряжку : одна лягушка хвасталась остановившейся передохнуть на ее болоте улетающей в теплые края птице -посмотри, как прекрасно и величественно это Болото! Нет другого такого! На что птица ответила ей- твое Болото просто маленькая ямка в сравнении с Океаном. А что такое Океан?- спросила лягушка. Птица ответила- чтобы понять это, нужно уметь летать." Но у меня нет крыльев,как у тебя-сказала лягушка." "Доверься мне, садись ко мне на спину и мы с тобой полетим туда, где находится Океан-предложила птица. "Страшно, а вдруг упаду?-предположила лягушка. Да и врешь ты, наверное, все! " " Как хочешь- сказала птица и, взмахнув крыльями поднялась в небо.
                          "Есть ли между вами такой человек, который, когда сын его попросит у него хлеба, подал бы ему камень? И когда попросит рыбы, подал бы ему змею? Итак, если вы, будучи злы, умеете даяния благие давать детям вашим, тем более Отец ваш Небесный даст блага просящим у Него"- от Матфея 7:9-11 Все дело в доверии Богу. Если человек смиряется и говорит сам себе: я хочу познать истину, хочу понять почему так все плохо, непонятно, есть ли на самом деле Бог и что будет со мной, моими близкими после смерти и т. д., то такой человек обязательно будет услышан Богом и он получит ответы на все вопросы. Этого нужно очень захотеть. А если такого желания нет, то все остальное от безделья.
                          Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• Malakay
                            пожиратель горчицы

• 01 December 2003
                            • 7174

"Вы не верите, что Иисус способен исцелять нас, хотя мы Его и не видим" - вы верите, что невидимый Чебарашка Большие Уши способен исцелять?

"Божья любовь всегда жертвенна" - этим надо помыкать?

легко жертвовать, ничего не лишаясь
                            легко любить, если одновременно можно быть ревнивым мстителем и всемогущим карателем

почему не пожертвовали Иисусом для спасения забитых вифлиемских младенцев?

"и не ожидает награды" - ничегошеньки не требует?
                            хочешь - люби. зачем выбивать взаимность? зачем угрожать расправой за отсутствие взаимности?

вы любите Васю Пупкина из города Энска, который любит вас?

"Вспоминайте Голгофу" - а можно я буду вспоминать потоп, забитых младенцев, серное озеро и т.п.?
                            Последний раз редактировалось Malakay; 01 February 2005, 05:05 AM.

Комментарий

• MariaC
                              Любите друг друга...

• 10 November 2003
                              • 2743

Сообщение от Волдемар
                              Когда Бог говорит людям, что Он от них хочет, то не возникает никаких проблем если люди исполняют Его указания. Хочу акцентировать Ваше внимание на то, что Вы как ребёнок имеющий постоянное желание нашкодить и думающий об этом, интересуетесь в большей степени последствиями невыполненных указаний то есть наказаниями. Могу лишь напомнить Вам, что человеческая плоть почти не защищена. Достаточно слегка ткнуть острым предметом в определённую точку и плоть перестаёт существовать. От чувств Ваших и исходят Ваши желания. Прежде бороться надо не с людьми и Богом, а с собой.
                              Волдемар.
                              Аминь. Человек так хрупок...
                              Жить без защиты Бога в этом мире очень опасно.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

• MariaC
                                Любите друг друга...

• 10 November 2003
                                • 2743

Сообщение от Толстый
                                Мальчики-девочки.

Пока я на лыжах катался неделю -крысы кабель перегрызли...
                                Ну чисто - фильм ужасов... Вы что в подвале с крысами живёте?

И кто молился за отлучение Толстого от тырнета???))))))))))))
                                Не я. Но рада, что Вы уверовали в силу молитвы.

Но если не покаетесь, все так же погибнете. Луки 13-3:bible:

Комментарий

Обработка...