Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
На форуме Кураева, к примеру, не тему б заморозили, а тебя! И если бы у них на форуме была репутация - такие ... как ты тоже бы не имели ее до светло-зеленых кубиков. А здесь вам слишком много позволяют. Зря. Хамло всегда на голову сесть норовит.
Я обратил внимание, что Аксиос себя сегодня не контролирует. Даже на Урфина наехал
А меня может в какой-то мере раздражает, что неверующие слишком наглеют, делая такие подписи как этот Толстый, открывая темы вроде "Можно ли христианина считать человекком" (точн оне помню) и говоря, что-де они на этом форуме, чтоб показывать всю "тупость" христиан. Меня это, знаете-ли бесит! А вот "молчанию ягнят" (модерско-админского корпуса) я могу лишь дивиться...
Когда Бог говорит людям, что Он от них хочет, то не возникает никаких проблем если люди исполняют Его указания. Хочу акцентировать Ваше внимание на то, что Вы как ребёнок имеющий постоянное желание нашкодить и думающий об этом, интересуетесь в большей степени последствиями невыполненных указаний то есть наказаниями. Могу лишь напомнить Вам, что человеческая плоть почти не защищена. Достаточно слегка ткнуть острым предметом в определённую точку и плоть перестаёт существовать. От чувств Ваших и исходят Ваши желания. Прежде бороться надо не с людьми и Богом, а с собой.
Волдемар.
если вы мне скажете куда надо несильно тыкнуть , то во первых я буду вам благодарен ..
во вторых мин обороны отвалит гранд ..
от себя же я скажу человеческий организм презназначен для существования во внешней среде ..
он крайне живуч вынослив и самовоставливающийся ....
так что даже 2 выстрела в грудь из ружья 12 клибра в упор не смертельно как и падение с моста , как и выпадение из окна 12 этажа
А меня может в какой-то мере раздражает, что неверующие слишком наглеют, делая такие подписи как этот Толстый, открывая темы вроде "Можно ли христианина считать человекком" (точн оне помню) и говоря, что-де они на этом форуме, чтоб показывать всю "тупость" христиан. Меня это, знаете-ли бесит! А вот "молчанию ягнят" (модерско-админского корпуса) я могу лишь дивиться...
спокойно дружищее!! а то в ад угодищь ..
ты ведь помнишь ? ударили по левой подставь правую ..... щеку ..
а тут для тебя просто марафон страдания ...радуйся помучаешься будешь ближе к богу .
спокойно дружищее!! а то в ад угодищь ..
ты ведь помнишь ? ударили по левой подставь правую ..... щеку ..
а тут для тебя просто марафон страдания ...радуйся помучаешься будешь ближе к богу.
Не знаете вы основ веры христианской. Когда кто-либо богохульствует - именно молчание грех! Так что щеки тут ни при чем.
Приветствую вас, Толстый...
Хотелось бы понять, вы для чего вопрос задаете?
Если для того, чтобы вам ответили - то вы как-то странно на ответы реагируете.
А если вы просто хотите продемонстрировать свою ..... юмор, то и так все уже знают, что юмор у вас иногда присутствует в сообщениях...
Теперь вернемся к написанному вами...
Ну, в следующий раз буду по пунктам логической цепочки писать, ибо пропуski Вас в дебри заводят...
Поразмыслите не над Толстым, а над теми, кто пытается исчерпать неисчерпаемое и всё от жадности выпить, натянуть сразу свой мозг на вселенную, а заодно, лопаясь от натуги обрызгать как можно больше тех, кто шаг за шагом осторожно ступает на проверенную почву.
Так понятнее?
Так я о Вас и размышляю...
Уж вы то никак не похожи на того кто шаг за шагом осторожно ступает...
Ааа... Тоска... Наша книга святая, но с ошибками, которые не могут быть признаны ошибками, потому что книга святая. Это Вы читать не умеете...
Тьху... Надоело...
Представьте, что с такими отмазками Инженеров собирается Боинг для Вандерера... Полетите вы потом быстро, вот только куда...
Пример совершенно не катит...
Переводилась Библия очь давно. И вполне нормально, что различные названия тех же животных, тем более речь идет о видах и подвидах, могли быть переведены неточно относительно современной классификации. Я думаю, что евреи навряд ли знали, что кусающая их змея относится к виду "гадюка армянская"...
Где говорится, что змея - то это однозначно змея, а где говорится о видах змей - то вполне логичны неточности относительно современной классификации.
Ошибаетесь. Просто когда люди задают типовые вопросы - придумываются типовые отмазки.
И ничего не перепроверено... Даже на такой простой вопрос как наличие у Бога жены - ответ не дали... Хотя жена упоминалась)))))))Ой, простите, забыл.... Когда пытливые умы задалбывают вопросами - книга признаётся неканонической))))))))
Да много там... Сами знаете, но никогда не признаетесь...
На типовые вопросы даются типовые ответы... Вы не пробовали на это так посмотреть...
А неконаническими книги признаны не потому, что вопросов там много, а потому, что книги не являются боговдохновенными. Как это признавалось - вопрос отдельной темы...
Ну конечно! Перед этим переводчик сказок Русских начитался, самогона нахренакался до полных сапог... А от взгляда армянской смешливой звезданулся наземь, ослеп и обдудонился сразу... Конечно... А я то думал.... Что Вандерер более серьёзен.
При рассмотрении этого варианта я смайлик для вас вставил...
Вот такой я несурьезный...
Опять евреи недоработали... Просто инфу не донесли...
Вы опять забыли... Ведь Адам несколько лет сидел (если помните) и называл всех зверей, птиц, рыб... Одних только насекомых - двадцать миллионов видов... Если в секунду называть один вид - 232 дня не поесть ни пописать... А ещё сколько иных... Особенно мне нравится как Адам называл те микроорганизьмы, которые живут на глубинах 5 и более километров)))))))))
Кстати, а где "Классификация видов по Адаму" в печатном виде? Впустую пацан годы жизни терял... Типа "условный срок" мотал?
Хм... Вы что серьезно полагаете, что Адам все живые существа по классам-видам-подвидам сортировал...
No comments...
Да? А РПЦ считет, что шарлатаны... Да и Библия так же пишет...
Покажите мне место из Библии, где вы это обнаружили...
Да понятно... Ученые несут охинею разную про антитела, про иммунитет, науку создали Иммунологию...
А тут по сусекам поскрести и мотнёю потрясти - и как бы заговорён...
Если от "армянской-смешливой" - то тут я с Вами согласен.
Даже из любопытства не хочу Вас подначивать экскрементировать со змеёй "три шага". Столько проходит человек после укуса. Финал понятен.
А вы хотели бы чтобы вам в книге написанной около трех тысяч лет назад написали о таких понятиях как иммунология? Именно современными словами?
Ну, во-первых, то что Вы описали - НЕ мутация.
В силу Ваших высказываний несколько выше, хочу предположить, что тараканы себя... заговаривают...
Таракан был приведен как пример... Ничего другое сразу в голову не пришло после общения с вами...
Всё! Более не могу!!! Опрыскаю кимоно!!!
Кимоно отстирали?
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Хотелось бы понять, вы для чего вопрос задаете?
Если для того, чтобы вам ответили - то вы как-то странно на ответы реагируете.
Мне интересно узнать. А что касается реакции - почитайте Аксель-моторса и поймёте мою реакцию.
А если вы просто хотите продемонстрировать свою ..... юмор, то и так все уже знают, что юмор у вас иногда присутствует в сообщениях...
Да. Мне смешно. Потому как очередной вопрос без ответа и множество пространных излияний не касающихся темы.
Так я о Вас и размышляю...
Уж вы то никак не похожи на того кто шаг за шагом осторожно ступает...
Знаете, у меня есть свой фундамент. Прочный. И когда мне предлагаю построить пристройку к дому на новом - я хочу всё изведать и понять. Почву, грунтовые воды и т.д. А мне предлагают подложить древнюю книгу и ... поверить, что фундамент будет хороший. А как с суглинками быть? А через мой участок подземная река проходит... Это правда... Вот и стараюсь пригласить геодезистов. Верующие геокретиноцианисты говорят, что это не река, а мироточение и если фундамент осядет - мне только благодать придёт... А неверующие говорят, что нужно вырыть котлован, сделать плотную подушку, заливку ниже глубины промерзания (а у нас это 1м.75 см.) и тогда такой фундамент будет стоять...
Кому верить? Фактам или домыслам? Библию в качестве домкрата потом использовать? Не смешно!
Вот и ступаем осторожно. Но пока только по рекомендациям специалистов в постройке домов, а не по рекомендациям тех, кто верит, что дом будет стоять...
Переводилась Библия очь давно. И вполне нормально, что различные названия тех же животных, тем более речь идет о видах и подвидах, могли быть переведены неточно относительно современной классификации.
Таки спрошу Вас... А как быть с теми видами, которые открыты 10 минут назад?
Очень странно, что есть такое подробное описание тех, кто отрезал у кого крайнюю плоть и на какую длину, кто убил 12 365 идолопоклонника, изжарил 140 000 быков и т.д. а вот написать как называется Собака обыкновенная №500 - не указал...
Труд то невеликий))))) Тем более востребован, потому как даже верующие не знают кто приходился сыном Энгуса Янга, которого родил Оззи Озборн, сын Диркшнайдера)))))))
А вот про животинок - интересно...
Я думаю, что евреи навряд ли знали, что кусающая их змея относится к виду "гадюка армянская"...
И как они называли её? Соловьём-Разбойником?
Где говорится, что змея - то это однозначно змея, а где говорится о видах змей - то вполне логичны неточности относительно современной классификации.
Это вы биологам скажите. Они не только портки обдудонят, но ещё Вас спиртом угостят. За юмор))))))))
И опять же. Прежде чем говорить о неточности современной классификации - предъявите старорежимную!
На типовые вопросы даются типовые ответы... Вы не пробовали на это так посмотреть...
Конечно. Только ответы не дают... ответов... Сталкивался))))))
А неконаническими книги признаны не потому, что вопросов там много, а потому, что книги не являются боговдохновенными. Как это признавалось - вопрос отдельной темы...
Знаю. Можно разобрать в отдельной теме. Забавно будет)))))))
Хм... Вы что серьезно полагаете, что Адам все живые существа по классам-видам-подвидам сортировал...
А как же? Он что называл: "Собака серая Шарик, собака такая же как серая, но рыжая - Филя, собака чуть больше серой, но с пастью как у рыжей - шакал Табаки."
Тогда он сидел бы сейчас рядом с Вами и не смог бы сосчитать всех и всем дать имена (Жучка, Бобик, Шарик, Тобик))))
Конечно, сортировал по видам)))))))))))
Если только для того, чтобы назвать всех насекомых - год)))))) А если каждому дать кликуху - вечность...
Паучок Ананси, например))))) Черепаха Тротила)))))) Крыса Чучундра)))))))
У-хахахахахахаааааааааааааа!!!!!!!
Покажите мне место из Библии, где вы это обнаружили...
Ох, нет под рукой Библии... Ну поищите... Написано, что гадалки и прорицатели.. бла бла бла.... Найду позже...
А вы хотели бы чтобы вам в книге написанной около трех тысяч лет назад написали о таких понятиях как иммунология? Именно современными словами?
Так Вы хотите, чтобы люди догадывались о том, о чём древние евреи и понятия не имели и в силу своей серости называли Луну - светилом...
Чтобы я смог поверить, что кто-то остановил Солнце, потому что так захотелось еврею...
Скорее не так... Правильно будет написать, что те, кто писал - понятия не имели не о современном языке, а не имели понятия о науках...
Таракан был приведен как пример... Ничего другое сразу в голову не пришло после общения с вами...
Ох... Тронут...
А то некоторым приходят в голову ассоциации со свиньёй))))) Потому что я хрюшек ем, а они меня не любят)))))))
Кимоно отстирали?
Новое надел. Похоже опять в стирку отправлять придётся))))))
Волдемар
Зачем Вам вкусное - ешьте и чувствуйте дерьмо! Зачем смотрите на красивых девушек и чувствуете приятный холодок - смотрите на уродин! Зачем в туалет ходите и Чувствуете приятное облегчение - зашейте задницу - Чтобы Помучились!
Простите, но пальму первенства по первому пункту отдам Библейскому Иезекиилю. Попробуйте, может и Вам понравится. Расскажете...
Про девушек... Холодок? В каком месте? Вы почему так решили...
Хотя... если вы поняли слово "вожделение" и сказали про холодок - имхо, сами далеко не безгрешны. Молитесь и надевайте рукавицу на руку!
А к своей калооткладывающей толстоокруглости я не то что ваш язык, Вольдемар - туалетную бумагу только подпускаю...
Зашить? Зачем? Вы, часом не бредите...
Молитесь на ночь - мой Вам совет! За вразумление.
И гопничать перестаньте. Почитайте Бердяева, Пушкина, Лермонтова, Конституцию... Надо разнообразить чтиво...
А что это? Боги? Ведь индусы, заговаривающие змей молятся... своим богам. И действует!!! Значит есть ДРУГИЕ боги??? А как к этому относится Иегова?
Толстый, а Вы сказки "Тысячи и одной ночи" читали? Там всякие алладины джинов в пустыне находили. Тогда еще их много в пустыне было. Вот раз одного такого джина египтянин в кустах и нашел. Говорит: "Кто Ты?" А Тот ему: "Я есть, кто Я есть", то есть "Не твоего ума дело". Ну, так посадил египтянин джина того в большой сундук и заставил евреев по пустыне таскать, а джин работал, жаб из воды производил и мошек. Так они с Ним ходили 40 лет, а куда Он потом из сундука делся, никто не знает. Говорят Иеремия сундук тот спрятал. От греха подальше.
Последний раз редактировалось Metaxas; 06 January 2005, 12:48 AM.
Да. Мне смешно. Потому как очередной вопрос без ответа и множество пространных излияний не касающихся темы.
Хм... Я кажется попытался вам ответить насколько это было возможно...
При чем старался не уходить от темы...
Ну а Аксиос не только с вами резковат... При чем ничего в этом странного не вижу - христиане такие же люди, со своими комплексами и издержками воспитания (в первую очередь подразумеваю себя)
Знаете, у меня есть свой фундамент. Прочный. И когда мне предлагаю построить пристройку к дому на новом - я хочу всё изведать и понять. Почву, грунтовые воды и т.д. А мне предлагают подложить древнюю книгу и ... поверить, что фундамент будет хороший. А как с суглинками быть? А через мой участок подземная река проходит... Это правда... Вот и стараюсь пригласить геодезистов. Верующие геокретиноцианисты говорят, что это не река, а мироточение и если фундамент осядет - мне только благодать придёт... А неверующие говорят, что нужно вырыть котлован, сделать плотную подушку, заливку ниже глубины промерзания (а у нас это 1м.75 см.) и тогда такой фундамент будет стоять...
Кому верить? Фактам или домыслам? Библию в качестве домкрата потом использовать? Не смешно!
Вот и ступаем осторожно. Но пока только по рекомендациям специалистов в постройке домов, а не по рекомендациям тех, кто верит, что дом будет стоять..
Библия не является фундаментом - в этом ваша принципиальная ошибка.
Библия это Слово Божье - да.
Библия не просто книга - да.
Но... Библия не фундамент... Основание - Христос...
И когда вы это поймете, прочувствуете на себе (а скорее всего, если это произойдет - то произойдет без каких-то особых усилий с вашей стороны), то и ко всему остальному ваше отношение изменится...
А как же? Он что называл: "Собака серая Шарик, собака такая же как серая, но рыжая - Филя, собака чуть больше серой, но с пастью как у рыжей - шакал Табаки."
Тогда он сидел бы сейчас рядом с Вами и не смог бы сосчитать всех и всем дать имена (Жучка, Бобик, Шарик, Тобик))))
Конечно, сортировал по видам)))))))))))
Если только для того, чтобы назвать всех насекомых - год)))))) А если каждому дать кликуху - вечность...
Паучок Ананси, например))))) Черепаха Тротила)))))) Крыса Чучундра)))))))
У-хахахахахахаааааааааааааа!!!!!!!
Не думаю, что у Адама было время заниматься перечисленным вами...
Скорее он просто выделил основные классификации не вдаваясь в различия видов...
Типа: рыбы, птицы, звери...
Ох, нет под рукой Библии... Ну поищите... Написано, что гадалки и прорицатели.. бла бла бла.... Найду позже...
хех...
Нашли?
Так Вы хотите, чтобы люди догадывались о том, о чём древние евреи и понятия не имели и в силу своей серости называли Луну - светилом...
Чтобы я смог поверить, что кто-то остановил Солнце, потому что так захотелось еврею...
Скорее не так... Правильно будет написать, что те, кто писал - понятия не имели не о современном языке, а не имели понятия о науках...
Библия - не научный труд...
Разве вы не говорите в разговорной речи, что луна светит? Это же не подразумевает, что вы не знаете, что она светит отраженным светом...
Ну а насчет остановки солнца... Я например считаю, что Создавшему все не в напряг при желании вмешаться в ход вещей...
И для меня более чудесным зачастую кажется происходящее в моей жизни...
Ох... Тронут...
А то некоторым приходят в голову ассоциации со свиньёй))))) Потому что я хрюшек ем, а они меня не любят)))))))
Ассоциация вообще вещь тонкая.
Но с хавроньей вы у меня не ассоциируетесь...
PS
Интересно было бы пообщаться с вами в реале...
Но пока не думаю, что это реально...
Последний раз редактировалось Wanderer; 06 January 2005, 02:02 PM.
я не почитаю себя достигшим; а только, забывая заднее и простираясь вперед, стремлюсь к цели, к почести высшего звания Божия во Христе Иисусе.
Филипп. 3:13,14
Комментарий