Почему ад?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ivaida
    Участник

• 11 July 2012
    • 300

Я уже много раз писала здесь, что верила в Бога задолго до того, как узнала больше и о Библии, и о Иисусе. Я всегда верила. Я всегда молилась. С 7-8 класса где-то. Я никогда не чувствовала, что молилась в пустоту. Мне кажется, что я немного чувствую Бога. И моя вера в Бога не слепа. Я приводила как-то причины моего верования. Опять же через молитвы, через то, что Боженька помогал мне! Я верю, что это Господь, потому что везение объяснить иначе просто нельзя.
    Я прошу у Господа помощи и защиты, и Он дарит мне свою милость. Мне, пропитанной насквозь грехомКак я могу сомневаться в Его существовании после того, как вижу этот прекрасный мир??
    Он не мог появиться случайно в результате эволюции. Слишком сложен и дифференцирован.
    Я воспринимаю Боженьку, как Отца, как Небесного Папочку, Всевышнего, способного абсолютно на все.
    Я мечтаю встретиться с Ним! Я не знаю какой Он! Он это все, вселенная или же энергия, сила. Или что-то другое. Но я верю, что Он есть! Что Он не равнодушен, что он дает в жизни то, о чем человек думает и о чем просит. Того, чего он достоин и то, что ему нужно для самосовершенствования и достижения каких-то земных и духовных целей.
    Да, мой интерес к Богу живой, и он никогда не удовлетворится ни одной книгой на свете! Ни Библией, ни Ведами, ни Упанишадами, ни Коранам..ничем!
    Я лучше буду познавать Бога через окружающий мир и свое сердце. Ведь Царствие Божие внутри нас. И Боженька внутри нас.

- - - Добавлено - - -

Но Библия.В ней я вижу сурового Бога! И хочу, но не могу видеть добро и любовь. Нет, я чувствую ее в Иисусе. Само Евангелие тоже отдает суровостью для меня и горечью, но я чувствую от Иисуса любовь и тепло. Я чувствую в Нем жизнь!! Чувствую, что Он от Боженьки!
    Но когда я читала послания апостоловМне было так больно в душе. Мне больно от Библии, я чувствую безысходность(
    Верю Боженьке, нашему Небесному Папочке.

Я вдруг понял: будет Страшный суд и на нем мне покажут человека, которого я никогда раньше не знал. Это буду я (с)

Комментарий

• Егоркинс
      Ветеран

• 10 November 2010
      • 2624

Сообщение от Ivaida
      Я уже много раз писала здесь, что верила в Бога задолго до того, как узнала больше и о Библии, и о Иисусе. Я всегда верила. Я всегда молилась. С 7-8 класса где-то. Я никогда не чувствовала, что молилась в пустоту. Мне кажется, что я немного чувствую Бога. И моя вера в Бога не слепа. Я приводила как-то причины моего верования. Опять же через молитвы, через то, что Боженька помогал мне! Я верю, что это Господь, потому что везение объяснить иначе просто нельзя.
      Я прошу у Господа помощи и защиты, и Он дарит мне свою милость. Мне, пропитанной насквозь грехомКак я могу сомневаться в Его существовании после того, как вижу этот прекрасный мир??
      Он не мог появиться случайно в результате эволюции. Слишком сложен и дифференцирован.
      Я воспринимаю Боженьку, как Отца, как Небесного Папочку, Всевышнего, способного абсолютно на все.
      Я мечтаю встретиться с Ним! Я не знаю какой Он! Он это все, вселенная или же энергия, сила. Или что-то другое. Но я верю, что Он есть! Что Он не равнодушен, что он дает в жизни то, о чем человек думает и о чем просит. Того, чего он достоин и то, что ему нужно для самосовершенствования и достижения каких-то земных и духовных целей.
      Да, мой интерес к Богу живой, и он никогда не удовлетворится ни одной книгой на свете! Ни Библией, ни Ведами, ни Упанишадами, ни Коранам..ничем!
      Я лучше буду познавать Бога через окружающий мир и свое сердце. Ведь Царствие Божие внутри нас. И Боженька внутри нас.

- - - Добавлено - - -

Но Библия.В ней я вижу сурового Бога! И хочу, но не могу видеть добро и любовь. Нет, я чувствую ее в Иисусе. Само Евангелие тоже отдает суровостью для меня и горечью, но я чувствую от Иисуса любовь и тепло. Я чувствую в Нем жизнь!! Чувствую, что Он от Боженьки!
      Но когда я читала послания апостоловМне было так больно в душе. Мне больно от Библии, я чувствую безысходность(
      Попробуйте один эксперимент...
      Молиться Богу без просьб...ибо молитва Отче наш имеет всего 3 просьбы и то в конце, и эта молитва противопоставляется молитвам язычников (да,да они тоже молятся, но не как Отцу, а как волшебнику)
      После молитв без просьб день, второй, третий, Вы что-то поймете....я надеюсь...

Мф.6-7. А молясь, не говорите лишнего, как язычники, ибо они думают, что в многословии своем будут услышаны;
      не уподобляйтесь им, ибо знает Отец ваш, в чем вы имеете нужду, прежде вашего прошения у Него.

Тогда откроется Отец ли Вам Бог ???, или А что говорить ??? За что поклоняться ??
      Поклонение должно быть разумным, то есть понимать за что.....

Гал. 4-4
      . но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего (Единородного), Который родился от жены, подчинился закону,
      5. чтобы искупить
      подзаконных, дабы нам получить усыновление.(природа Бога, новое имя, залог наследства, печать в духе и т.д)
      6. А как вы -- сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: `Авва, Отче!'

Усыновление - Божий акт через искупление подзаконных...Не могут не искупленные быть детьми Бога...
      Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
      Истина - это то, что вечно и не относительно!
      Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
      Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
      Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.

Комментарий

• Tessaract
        Сатанист

• 18 August 2004
        • 6119

Undina
        А конкретное место где сказано что дьявола сотворил Бог можете привести? Сон разума рождает чудовищ,при чём тут Бог ?
        Ну а кто-же ещё? По Библии кроме Бога каких-либо иных творцов не предусмотрено. Если-же хотите цитат, то самый первый стих Бытия, ну тот, который "В начале сотворил Бог небо и землю". Под небом здесь понимается духовный мир со всеми его обитателями.
        Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

Обработка...