Почему ад?
Свернуть
X
-
Сегодня на Бога можно даже плевать в небо, от гордыни собственной и невежества. Можно запрещать Ему создавать ад и сатану, кричать в небо ,что Бога нет.... Все можно...но только до времени, когда нечестивый и лукавый этот человек, проснется от смерти, глядит, а он в супертеле -вечном, и зубы без кариеса, чтоб скрежетали вечно...плакать кричать хочется на себя, а тут суд и швырнули как грязную тряпку в ад и демоны тут же, только мучают и блюют кислотой в лицо, да вот тело не умирает и не портиться, а только боль, вонь, агония, сера, пламя,черви, истошные крики, и НИКАКОЙ НАДЕЖДЫ,,,,,И тогда поймут многие, что Бог -СВЯТ, и что грех -разъеденяет с Богом и убивает....А пока, миллионы смельчаков на Бога поднимают рты и глаза гордые.....Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
вернусь потом допишу,надо работать...Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
- я люблю блинчики!
- we all die...
Комментарий
-
Вот с этого момента поподробнее пожалуйста.
Вот Вы оказались на страшном суде, кто ещё(кроме чёрта-конвоира) там будет находиться?
Или там будете только Вы и чёрт, причём Вы сами себе выносите приговор - "а не пойти ли мне в Ад?" - и чёрт тут же Вас туда волочёт.Комментарий
-
Давайте отвечать за свои слова? ...иначе я (или кто-то иной) сейчас выложим здесь СВОИ понятия о Ваших словах и скажем: "так сказала участница под ником "Девочка"
а Вы такого вовсе и не говорили, просто читающие так поняли
Итак, где в Библии написано от имени Бога "определяю вам ад"?
Спасибо за честный ответ (он пригодится и Ольга К.)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Комментарий
-
Да я рассуждаю чисто гипотетически.Не видела я ни чёрта ни...,ни во сне ни наяву пока.И кошмары мне не снятся .И в страшный суд мне пока не верится....Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
То что дьявол имеет это не его. Он ничего не имеет. Только Бог может дать настоящее счастье и привести людей вместе. Я не знаю насколько правильно то что я говорю, но у дьявола нет ничего.Комментарий
-
Давайте отвечать за свои слова? ...иначе я (или кто-то иной) сейчас выложим здесь СВОИ понятия о Ваших словах и скажем: "так сказала участница под ником "Девочка"
а Вы такого вовсе и не говорили, просто читающие так поняли
Итак, где в Библии написано от имени Бога "определяю вам ад"?
Спасибо за честный ответ (он пригодится и Ольга К.)
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(RST Откр.20:13-15)Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Бог смог зло, рожденное в сердце ангела.....(зло не существует, пока нет заповеди и закона...и не существует как бы "вне тела" само по себе) обратить в добро,
мы стали детьми ,а не просто творением.ну и во-первых прославился Сын Иисус.
Тот из ангелов, кто догадывался о том,что Бог свят (и шутить с Ним -нельзя) - не пошел за дьяволом.
Имели ли они совершенное знание о Боге... -они до сих пор его познают, как и мы....
1 Петра 1-10 К сему-то спасению относились изыскания и исследования пророков, которые предсказывали о назначенной вам благодати, 11 исследывая, на которое и на какое время указывал сущий в них Дух Христов, когда Он предвозвещал Христовы страдания и последующую за ними славу. 12 Им открыто было, что не им самим, а нам служило то, что ныне проповедано вам благовествовавшими Духом Святым, посланным с небес, во что желают проникнуть Ангелы. (смысл Евангелия)Бог призвал евреев в христианство, а не христиан в еврейство!
Истина - это то, что вечно и не относительно!
Иоан.1:17 ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа.
Рим.10:4 потому что конец закона - Христос, к праведности всякого верующего.
Тит.1:14 не внимая Иудейским басням и постановлениям людей, отвращающихся от истины.Комментарий
-
13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.
(RST Откр.20:13-15)
Вопрос, заданный темой:Если Бог настолько любил человека то почему определил ад?
ГДЕ (речь о Слове) Сам Бог "определяет" людям, Собой же созданным, "ад"?
(Он его создал?)
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий