Жертва Иисуса
Свернуть
X
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А я работаю бесплатно - по принципу:
"8... даром получили, даром давайте."
(Матфей 10:8).
Вот слова.
Цифры в начале каждого куплета определяют время от начала фонограммы в формате (мин:сек).
Стихи читайте под соло "саксофон":
Океан
(0:16) Разделяет нас с тобою океан,
Далеко за горизонтом много стран.
А ты живёшь совсем в чужой стране
И никак мне не доплыть к тебе.
(0:49) Я тебя ещё не видел никогда,
Далеко за океаном города.
И ты живёшь, не зная обо мне
И никак мне не доплыть к тебе.
-------------------------------------------
(1:54) Я построю лодку, парус подниму
И к тебе по океану поплыву.
А звезды мне всегда укажут путь,
И тогда мне с курса не свернуть.
--------------------------------------------
(3:11) Разделяет нас с тобою океан,
Далеко за горизонтом много стран.
И в той стране, где пальмы и песок
Ты мне дашь отпить воды глоток.
Ты мне дашь отпить воды глоток.
Ты мне дашь отпить воды глоток...Последний раз редактировалось Тобос; 12 October 2012, 07:28 AM. Причина: Стихи читайте под соло саксофонКомментарий
-
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
(с) Арнольд Амальрик
-
после жертвы ИИСУСА нам ДОСТАТОЧНО ПРОСТО ПОКАЯТЬСЯ-и попасть в рай к БОГУ!!!!!
достаточно ПРОСТО ПОКАЯТЬСЯ ИСКРЕННЕ(при этом не отседеть за свои грехи в тюрьме(аду !О
во вторых и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!
ТОЛЬКО СМЕРТЬ могла показать то(и главное доказать примером!!)..что все верующие во Христа ТАК ЖЕ КАК И ОН воскреснут после смерти!!!!!!Оооооооооёёёёёёёёё
ВОСКРЕСНУТ а не просто умрут!!!!!!
еслибы Он не умер-как бы Он показал воскресение которое ждет нас всех! чтобы такие как вы поверили!))
(какая я вумнаяяяяяяяяя
вопросов больше нет)??
-------------------
перечитываем то что я написала 3-4 раза и создаем новую тему о!)Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Я уже писал Вам, Bujim:
Bujim, Вы предлагаете мне поискать Вас среди моих родственников по плоти, как ребёнка других сыновей/дочек моего папы?
Напрасно пытаетесь увести следствие на ложный путь, подкидывая, как говорят в наших кругах - фуфло.
фуфло Викисловарь
Продолжайте, Bujim - если Вы не чувствуете какой именно гонорар от беседы с Вами я от Вас снимаю, значит я поступаю гуманно по отношению к Вам и претензий свыше ко мне не будет.Комментарий
-
А чой, Иисус куда-то спешил?
во вторых и САМОЕ ГЛАВНОЕ!!
ТОЛЬКО СМЕРТЬ могла показать то(и главное доказать примером!!)..что все верующие во Христа ТАК ЖЕ КАК И ОН воскреснут после смерти!!!!!!Оооооооооёёёёёёёёё
ВОСКРЕСНУТ а не просто умрут!!!!!!
еслибы Он не умер-как бы Он показал воскресение которое ждет нас всех! чтобы такие как вы поверили!))
какая я вумнаяяяяяяяяя
- - - Добавлено - - -
Трепло ты, а не "сниматель".
(с) Арнольд Амальрик
-
НАМ БЫ НЕ БЫЛО ЧЕМУ ВЕРИТЬ вот и все)
И, главное, скромная.
короче на вопрос темы я ответила..жду вашей новой темы а из этой удаляюся оооооооооЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
оо само собой!
короче на вопрос темы я ответила..жду вашей новой темы а из этой удаляюся оооооооооО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
ЛЮДИ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УВИДЕТЬ ТО_ЧТО ПРОИЗОЙДЕТ С НИМи(то есть ВОСКРЕСЕНИЕ
что ИИСУС и обещла
все теперь точно ухожууууууууууу
бо уже пошел путсой трепЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Комментарий