Жертва Иисуса
Свернуть
X
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg" -
Представьте себе ситуацию:
Вы, Bujim - сидите в шикарном коттедже на верхнем этаже и наблюдаете в бинокль как на проезжей части шоссе катается на трёхколёсном велосипеде маленькая девочка, а к ней, уже на расстоянии приблизительно в 2 километра, стремительно приближается автомобиль, управляемый явно неадекватным водителем. Ваш папа, под свою ответственность просит Вас предотвратить несчастный случай и Вы без раздумий, ибо времени мало, быстро спускаетесь вниз, бежите к катающейся, пытаетесь схватить её и унести с дороги и таки хватаете и уносите...но вдруг ранее автомобиля, который несёт опасность - с другого направления к Вам подъезжает милицейский патруль и инкриминирует Вам насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней.
...А Вам дают 5 лет лишения свободы (статья 133,ч.2 Уголовного кодекса Российской Федерации), хотя все те события, как и суд собственно происходили в Украине...но на зоне за такие "наклонности" Вас просто садят на перо.
Скажите, Bujim - кто в данной ситуации оказался жертвой?
Вы спросите, как такое возможно, что суд в Украине действует на основании УК РФ?
Да запросто: "Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования сайта в целом, а также требования законодательства РФ."
Правила форума - Межконфессиональный Христианский Форум
- - - Добавлено - - -
Если ничего не стало, сталбыть жертвы и не было.
- - - Добавлено - - -
Победил. И?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Главное что теперь она есть у вас! Слава Черному Барабану!
Почему нет? Я просто указал на то что Иисусу не обязательно было распинаться. Вот я его смерти не хочу. А вы хотите.
Зерно (Иисус), раскололось, проросло и улетело на небо. Иисус жил, жив, будет жить. А нам-то что с этого?
Или вы никому и никогда не помогаете?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А скоко мне лет по легенде? 8)
На всё воля божья.
Жертва и виновник - население этой вашей Сферической Украины, потому как в ней творится такое безобразие.
А чой - сей форум уже считается территорией России?
- - - Добавлено - - -
Если ничего не стало, сталбыть жертвы и не было.
- - - Добавлено - - -
Победил. И?Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Победить кого? Или что?О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Так это ложь - Иисусу ничего не хотелось из того что Сатана предложил. Иначе - вы клеветник.
Скажите Вы до сих пор продолжаете бить свою жену ?
Иисус победил искушения которыми искушал его сатана.
Он не в пал в искушение по тому что из ПОБЕДИЛ, он победил по тому что захотел победить.
Иисус Христос победил искушение плоти(сатану).Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Буджи поздравляю,вы - глухой оратор - фанатик.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Угу, я глух к бессмыслицам.
- - - Добавлено - - -
Иисус победил искушения которыми искушал его сатана.
Он не в пал в искушение по тому что из ПОБЕДИЛ, он победил по тому что захотел победить.
Иисус Христос победил искушение плоти(сатану).О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
(с) Арнольд Амальрик
-
Иисус Христос получил ПЛОТЬ ОТ МАРИИ , и этой плоти хотелось стать земным царем.... однако Сын Божий победил эти искушение и стал Одно с Отцом.Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
-
Ну она как бы потрепалась в теле, умалилась. Под божественностью я имею ввиду состояние.
Очевидно две большие разницы-картинка Демиурга вселенной и картинка висящего на кресте Иисуса.
Соответственно два разных состояния.
Бог явно и в прямом смысле оказался в унижительном состояние.
Жертву я вижу в этом.
В общем грубо говоря пожертвовал собственным божественным комфортом.
Хоть и на время, но всеже.
- - - Добавлено - - -
Бог не в жертвенном состоянии.
Он радостно создает вселенную а затем удовлетворенно отдыхает.
- - - Добавлено - - -
Типичный вид жертвы.
Как говорится-гадать не нужно.
Жертвеннее не бывает.sigpic
Счастье-это комфорт.
Комментарий
Комментарий