Жертва Иисуса
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А никто и не спорит.
Муха моя как пряник -
толстая и блестит!
Муха моя как пряник -
Имеет опрятный вид!(с)
Только бизнесмены и жаждущие власти лезут везде, где можно власть употребить или нажиться, они в церковь влезли.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
А про потоп и т.д., оно типа, когда жилой дом решили снести, чтобы, например, на его месте построить что-то новое, то жильцов дома просят съехать. Так и с ковчегом.
- - - Добавлено - - -
Правильно. Лучше займитесь мухами.
- - - Добавлено - - -
А кто Вам не даёт самому прочитать?Комментарий
-
В Библии написано, что Богу нравятся жертвопрношения:
и еще с десяток таких-же текстов, рассказывающих, что Господу Богу приятно благоухание от сожжения жертвоприношений.
Пока наконец не доходит до человеческого жертвоприношения:
А тут написано, что это воля Бога была - принести ему Иисуса в жертву:
Конечно не жертвоприношение.
Это уничтожение нежелательных особей.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
А про потоп и т.д., оно типа, когда жилой дом решили снести, чтобы, например, на его месте построить что-то новое, то жильцов дома просят съехать. Так и с ковчегом.
Люди, жаждущие власти и денег, хотят денег и власти. При чём тут Церковь?
Что Вы с больной головы на здоровую перекидываете?
Правильно. Лучше займитесь мухами.Последний раз редактировалось Bujim; 21 September 2012, 05:44 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Так и Исус в некоторых тогдашних умах был "нежелательной особью" .Вот так и живём,жонглируем словами,подменяем понятия.Вот например слово *лять переводится как болтун ,пустой человек,и очень давно настоящий смысл этого слова забыт и заменён,мы все тут болтуны бываем,а попробуй колго-нибудь назвать этим словом и увидите что будет и как вас воспитывать начнутКомментарий
-
Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Пропускаю вашу ругань мимо ушей, ибо не тот ты человек чтобы воспринимать серьезно. Так вот, если богу смерть Иисуса не нужна была, если людям - тоже нет, сталбыть, поход Иисуса на крест - его личная инициатива и никто ему по этому поводу ничем не обязан.
Какой же ты скользкий врун, Витя.
При том что Церковь состоит из людей. В том числе и от описанных вами. Так вот когда эти нехорошие люди ВДРУГ появились в Церкви?
Кто больная и кто здоровая, чел?
Отож. От них хоть пользы больше чем от бородатых пузанов в золоченых халатах.Комментарий
-
А как учиться у Бога если он всё время молчит?
И винить тут не кого, да и не зачем, я рад что очи мои открылись!
А вы, как слепые котята, всё ищите ответы в древних сказках, пора бы уже и повзрослеть!Комментарий
-
К мозгам есть ещё научные исследования умных людей, с аргументами которых сложно поспорить!
А как учиться у Бога если он всё время молчит?
И винить тут не кого, да и не зачем, я рад что очи мои открылись!
А вы, как слепые котята, всё ищите ответы в древних сказках, пора бы уже и повзрослеть!Комментарий
-
"Богу не понадобилась смерть Иисуса, Бог ни в чём не нуждается" - впрочем не Моя воля, но Твоя да будет (с)
"Он вообще ни в чём не нуждается" - а по библии - и не скажешь
"И поклонения ни кто не требует" - Господу Богу твоему поклоняйся (с)
враги дописали, не иначе
"и не требует служения рук" - и Ему одному служи
враги дописали, не иначе
"Так вот когда эти нехорошие люди ВДРУГ появились в Церкви?" - создатель вредителей постарался, не иначе
"Он говорит тем, кто Его слушает" - лично вам он в куда разговаривает?Комментарий
-
"Богу не понадобилась смерть Иисуса, Бог ни в чём не нуждается" - впрочем не Моя воля, но Твоя да будет (с)
"Он вообще ни в чём не нуждается" - а по библии - и не скажешь
"И поклонения ни кто не требует" - Господу Богу твоему поклоняйся (с)
враги дописали, не иначе
"и не требует служения рук" - и Ему одному служи
враги дописали, не иначе
"Так вот когда эти нехорошие люди ВДРУГ появились в Церкви?" - создатель вредителей постарался, не иначе
"Он говорит тем, кто Его слушает" - лично вам он в куда разговаривает?Комментарий
Комментарий