Жертва Иисуса
Свернуть
X
-
Жертва - жизнь - кровь. Сын отдает свою жизнь Отцу: "не как Я хочу, но как Ты". Отец отдает Сына людям: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". Люди отдают свою жизнь Сыну: "и уже не я живу, но живет во мне Христос".Комментарий
-
"Не Ему понадобилась, а людям" - и ФИО этих людей сможете назвать?
"Пожертвовал Сыном" - так он ни в чем не нуждается? что-то здесь не тут
неизвестным мне способом вступил в обладание действующей моделью неразменного пятака образца ГОСТ 718-62
и злоупотребил ею; что я, нижеподписавшийся Привалов А. И., утверждаю, будто действия свои производил
с целью научного эксперимента, без каких-либо корыстных намерений (с) ПНВС
"тот и просил" - фамилии?
"Отец отдает Сына людям" - вашу долю сможете показать?
"живет во мне Христос" - а если вскрыть и проверить?Комментарий
-
Комментарий
-
Люди нуждаются. Людям пожертвовал. Вы хоть читайте иногда, а то уже раз 10 написал одно и тоже, а Вы опять спрашиваете.Комментарий
-
К тому-же в Библии кровь Иисуса Богу в жертву принесена, а не людям. Людям в Библии жертв не приносят. Только богам.
Сообщение от briarПонять это сложно.Исус принес в жертву Себя, земного.
Господь не нуждается в жертвах.
Это вы, люди, просите Его в ненужных жертвах своих.
Иногда не для себя.
Так и Исус-Господь пошел на эту жертву.
Не для себя.
Ради вас.
Что не будет вам жизни без Него.
Хотя мог этого не делать.Кроме "понять" или "не понять" есть еще разные варианты отношения к объяснению. "Отвергнуть, как бессмысленную чушь" например. Зачем мне жертва Христа? Я не получаю удовольствия от распятия мудрецов и целителей. Оно мне ни к чему, я не просил распинать его.
Комментарий
-
Бог любит кровь, если жертву принял?
Сын отдает свою жизнь Отцу: "не как Я хочу, но как Ты".
Отец отдает Сына людям: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную"
Люди отдают свою жизнь Сыну: "и уже не я живу, но живет во мне Христос".Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Зачем людям жертва Иисуса? Людям польза от его учения, а не от его убийства. Убить Учителя с большой букы - это вред.
К тому-же в Библии кровь Иисуса Богу в жертву принесена, а не людям. Людям в Библии жертв не приносят. Только богам.
Кроме "понять" или "не понять" есть еще разные варианты отношения к объяснению. "Отвергнуть, как бессмысленную чушь" например. Зачем мне жертва Христа? Я не получаю удовольствия от распятия мудрецов и целителей. Оно мне ни к чему, я не просил распинать его.
Комментарий
-
Так что давай винтовка в руки и на Дранг Нах Остен.
Там польза.
Он и не приносил.
Он отдал.
А вы растерзали.
- - - Добавлено - - -
Потому и Новый Завет урезанный и Предание неполное.
Помните - Маэстро, урежьте марш.....
Исус пришел исполнить - и исполнил.
Но ничего не отменил.
Меньше знаешь - спокойнее спишь.Последний раз редактировалось briar; 21 September 2012, 06:39 AM.Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Жертва - жизнь - кровь. Сын отдает свою жизнь Отцу: "не как Я хочу, но как Ты". Отец отдает Сына людям: "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". Люди отдают свою жизнь Сыну: "и уже не я живу, но живет во мне Христос".
Он же однажды, к концу веков, явился для уничтожения греха жертвою Своею. (Евр.9:26)
Христиане до сих пор с грехом борятся. С переменным успехом. Как будто грех ни кто своей жертвою не уничтожал.Комментарий
-
Если уничтожать - так всех негодных.
К строевой....Нет Бога кроме Аллаха и Иса Замысел Его.
Град Китеж видим для принявших Дух Истины.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Комментарий