Игорь
По Христианскому вероучению, второе пришествие Христа не совпадает с концом мира
С концом этого мира очень даже совпадает.
Это подпись.
Подпись к делу не пришьешь? (это риторический вопрос, можно не отвечать)
Вывод - ожидание Христа не есть желание погибели миру ил кому-то в отдельности.
Неверный вывод, я говорил не про погибель кого либо. Внимательно прочтите мою фразу из первого сообщения темы:
Не знаю, как Вы а я очень плохо отношусь к людям желающим скорейшей гибели нашего мира.
Поэтому эта цитата не может быть указана Вами как причина.
Ну Вы Игорь и зануда. Или Вы с Владимиром не знакомы? Так познакомьтесь.
То что человек знает, или уверен в гибели мира, или предупреждаето нем - не означает, что он его желает.
У меня МарияЦ в игноре, поэтому поиск в ее сообщениях для меня чрезвычаюно сложен. Но может Корчагина Вам все же хватит?
Ответ на это дан в первом абзаце.
В чьем?
Это подпись.
Это Ваш ответ?
Поэтому уж извините, если кое в каких темах я не могу ответить сразу.
Темы? Мда...
Итак, я пока не увидел никаких предпосылок к открытию этой темы и тех обвинениях, которые Вы тут выдвинули. Смиренно жду повторных объяснений.
Мне надо если не учавствовать, то присутствовать во многих.
Но не во всех, правда? Эта тема опрос для неверующих. Они меня прекрасно поняли, попробуйте понять и Вы, или просто закройте глаза на эту тему.
Христос придет, сочтемся, нет тогда и волноваться не о чем.
По Христианскому вероучению, второе пришествие Христа не совпадает с концом мира
С концом этого мира очень даже совпадает.
Это подпись.
Подпись к делу не пришьешь? (это риторический вопрос, можно не отвечать)
Вывод - ожидание Христа не есть желание погибели миру ил кому-то в отдельности.
Неверный вывод, я говорил не про погибель кого либо. Внимательно прочтите мою фразу из первого сообщения темы:
Не знаю, как Вы а я очень плохо отношусь к людям желающим скорейшей гибели нашего мира.
Поэтому эта цитата не может быть указана Вами как причина.
Ну Вы Игорь и зануда. Или Вы с Владимиром не знакомы? Так познакомьтесь.
То что человек знает, или уверен в гибели мира, или предупреждаето нем - не означает, что он его желает.
У меня МарияЦ в игноре, поэтому поиск в ее сообщениях для меня чрезвычаюно сложен. Но может Корчагина Вам все же хватит?
Ответ на это дан в первом абзаце.
В чьем?
Это подпись.
Это Ваш ответ?
Поэтому уж извините, если кое в каких темах я не могу ответить сразу.
Темы? Мда...
Итак, я пока не увидел никаких предпосылок к открытию этой темы и тех обвинениях, которые Вы тут выдвинули. Смиренно жду повторных объяснений.
Мне надо если не учавствовать, то присутствовать во многих.
Но не во всех, правда? Эта тема опрос для неверующих. Они меня прекрасно поняли, попробуйте понять и Вы, или просто закройте глаза на эту тему.
Христос придет, сочтемся, нет тогда и волноваться не о чем.

Комментарий