Нужно ли запрещать эротику?
Свернуть
X
-
-
Третья попытка. Такая нервная система, склонная к рисованию, музицированию, логике, рождалась и тысячи лет назад. Но когда из всех инструментов только зубило и палка - то никаких Моцартов, Шекспиров и Эйнштейнов быть не может. Такие люди рождались и рождаются, только теперь они отдают свои гении в собственность компаниям, на которые работают.
Не хочу вас огорчать,но Моцарт не был привязан ни к какому инструменту.
Он музыкой просто мыслил......ему и зубило было музыкальным инструментом.
Вам ведь все-равно на какойноте зубило стучит, а он слышал.
И это феномен не объяснимый наукой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это из серии,что первично Моцарт или скрипка? Не хочу вас огорчать,но Моцарт не был привязан ни к какому инструменту. Он музыкой просто мыслил......ему и зубило было музыкальным инструментом. Вам ведь все-равно на какойноте зубило стучит, а он слышал. И это феномен не объяснимый наукой.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Estrella, если бы Моцарт написал свои произведения сегодня, слушали бы Вы его? Только честно? Я бы не слушал. Мне он не нравится, за исключением пары треков. Остальное его творчество мне безразлично. Уверен, он был бы в пролете по всем хитпарадам. Если бы Queen играли, например, в 17 веке, слушали бы их? За один текст песен их бы на костре сожгли. .... Сейчас огромное количество талантливых людей принадлежат своим компаниям, вы окружены уникальными приборами и изобретениями, а знаете вы фамилию хоть одного человека, который придумал ваш телефон, систему связи, картину на рабочем столе? Армия безымянных моцартов...Комментарий
-
Есть люди, которые делают прорыв, их единицы, но к прорыву подходит одновременно множество людей, первый снимает все сливки. К примеру, изобретения часто делаются почти одновременно несколькими людьми и в разных странахКомментарий
-
Estrella, если бы Моцарт написал свои произведения сегодня, слушали бы Вы его? Только честно? Я бы не слушал. Мне он не нравится, за исключением пары треков. Остальное его творчество мне безразлично. Уверен, он был бы в пролете по всем хитпарадам. Если бы Queen играли, например, в 17 веке, слушали бы их? За один текст песен их бы на костре сожгли. .... Сейчас огромное количество талантливых людей принадлежат своим компаниям, вы окружены уникальными приборами и изобретениями, а знаете вы фамилию хоть одного человека, который придумал ваш телефон, систему связи, картину на рабочем столе? Армия безымянных моцартов...
Дело в том,что все открытия совершаются ГРУППОЙ в лабораториях.
Сейчас время одиночек закончилось.
Даже Квантовой физикой занимается ГРУППА ученых.
Поэтому телефон придумал не один какой-нибудь Пупкин. а группа товарищей.
А вот использовали они работы всем известных гениев.
Например Николы Тесла.
Кстати сказать,с 60-х годов не совершено ни одного значительного открытия.
Идет эксплуатация трудов Николы Теслы,Макса Планка и Эйнштейна,вот что интересно.
Так что насчет полно талантов,давайте почтим минутой молчания.
Что касается Моцарта,то вы конечно не правы.
Его гениальность в универсализме.
Просто вам надо больше слушать.
А вот группа Квин как раз порох и не изобрела.
Хотя музыка у них достаточно сложная.но это пошел путь нахзад и теперь этот путь привел к леди Гага,что совершенно естественно.
Дальше хуже будет.
Уход от Моцарта наказуем.Комментарий
-
О, а ведь это идея! Можно специально нанимать попов из РПЦ, чтобы они хаяли какое-то очередное произведение искусства. Это будет самой лучшей рекламой для данного произведения! Попам - деньги, авторам - известность. И все будут довольны )))OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий