Приходил ли Христос к инопланетянам?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • люминал
    Ветеран

• 24 April 2010
    • 6833

Сообщение от Inferante
    Да видел я что там. Уж лучше я дальше посплю. Скукота одним словом. Да и вообще исчезнуть пожалуй лучшее, что может случиться с существом. Конечно есть надежда на Сеанора, но пока появятся Всевышнии нового поколения... Так я в дебри ушел)))
    Почитайте книгу о Стиве Джопсе - человек способен изменить мир! Не скучайте!

Комментарий

• Дар
      Отключен

• 01 May 2011
      • 19046

Сообщение от surgeon
      "Как напротив зла -- добро, и напротив смерти -- жизнь, так напротив благочестивого -- грешник. Так смотри и на все дела Всевышнего: их по два, одно напротив другого." (Сир. 33)
      Слышали,слышали.Один возмётся,другой останется.Вопрос,если я со Христом,то Вы напротив?

Комментарий

• другоеизмерение
        http://origins.org.ua/

• 27 May 2012
        • 1813

Сообщение от Inferante
        Да видел я что там. Уж лучше я дальше посплю. Скукота одним словом. Да и вообще исчезнуть пожалуй лучшее, что может случиться с существом. Конечно есть надежда на Сеанора, но пока появятся Всевышнии нового поколения... Так я в дебри ушел)))
        Сон под названием жизнь закончится- вечная реальность с Богом(в радости) или без Него(в муке) встретит вас. Можно беспечно к этому или с глумлением относится - но для этого надо внутри себя мощную базу противоположного иметь,атеизм ее не предоставляет.

Комментарий

• Inferante
          Клоун)))

• 11 November 2009
          • 3255

Сообщение от Дар
          Как это пост?Как здесь?
          Дар, там будет весело. Там будут бегать монстрики которые приснятся только в самых диких кошмарах(которых сотворил сам человек за долгие годы своей жизни), они будут кушать и рвать на куски людей и им будет пофигу христианин ты или нет, лишь тот в ком есть сила сможет что-нибудь им противопоставить. А до этого будет большой фейерверк, который кстати и порвет барьер информационного поля и тогда то люди получат то, что создавали их умы долгие тысячелетия их существования.
          Конечно кого надо эвакуируют в другой мир, где они начнут новую жизнь, а может быть и не эвакуируют. Я точно не знаю.

Еще там будет ходить один ангел с черными крыльями, но попозже. Лучше ему на глаза не попадаться, хз в каком он будет настроении.

Комментарий

• surgeon
            Ветеран

• 15 January 2007
            • 8585

Сообщение от Дар
            Вопрос,если я со Христом,то Вы напротив?
            Если в конце предложения стоит знак вопроса, то это еще не значит, что это вопрос.
            Свет во тьме светит

Комментарий

• Inferante
              Клоун)))

• 11 November 2009
              • 3255

Сообщение от другоеизмерение
              Сон под названием жизнь закончится- вечная реальность с Богом(в радости) или без Него(в муке) встретит вас. Можно беспечно к этому или с глумлением относится - но для этого надо внутри себя мощную базу противоположного иметь,атеизм ее не предоставляет.
              Вы даже не представляете как вы правы. Вечная реальность с Богом... Да наш Бог милашка, но вот никто не сказал в каком формате эта вечная реальность будеть происходить. Ладно уж я расскажу, надеюсь Бог не обидится. А нет обидится, так что я промолчу.

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                • 1813

Сообщение от Inferante
                Вы даже не представляете как вы правы. Вечная реальность с Богом... Да наш Бог милашка, но вот никто не сказал в каком формате эта вечная реальность будеть происходить. Ладно уж я расскажу, надеюсь Бог не обидится. А нет обидится, так что я промолчу.
                Вы милашка-всего лишь ерничаете. На моих руках и совести гонения тех кто говорит так как сейчас с вами

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от surgeon
                  Если в конце предложения стоит знак вопроса, то это еще не значит, что это вопрос.
                  Это Вы так решили? Или страх в Вас?Хорошо,что страх Божий ещё имеете пока.

Много в мире слов и нет ни одного без значения,а кто добавит или убавит,ВООБЩЕМ КТО СУМНИЧАЕТ,сами знаете что.

Комментарий

• Inferante
                    Клоун)))

• 11 November 2009
                    • 3255

Сообщение от люминал
                    Почитайте книгу о Стиве Джопсе - человек способен изменить мир! Не скучайте!
                    Я способен зажечь новую Вселенную и что? Кажется деяния мистера Джопса ничто по сравнению с этим)))
                    Он не сделал ничего стоящего, совсем совсем. Да был богат, придумал компьютеры, телефончики, качественно это разрекламировал. Но создал ли он хоть что-то? Иисус для меня авторитетен, ребята теософы из эзотерических обществ для меня авторитетны(потому что пытались узнать) и будда тоже, а так же все писатели фантасты вкладывающие душу в свои произведения(потому что они творили), музыканты и остальные люди искусства. Но никак не Джобс.

- - - Добавлено - - -

Вы милашка-всего лишь ерничаете. На моих руках и совести гонения тех кто говорит так как сейчас с вами
                    Я играюсь. В каждом своем посте я оставил кусочек истины, который может увидеть лишь тот, кто должен увидеть. Это такая игра и наблюдать за ней интересно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                    Ну, это может учёные не знали? А если кто полетал по вселенной, он же мог знать?
                    Мог, но наврядли он писал Откровение. Просто Бог мне не говорил, что мы избраны и вся Вселенная должна лизать нам задницу. Наоборот он говорил, что цивилизация у нас косячная и мы успешно само уничтожимся, но и в этом мы не будем уникальны. Зато могу сказать, что каждое живое существо будь это хоть человек, хоть инопланетянин уникально само по себе.

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Inferante

Мог, но наврядли он писал Откровение. Просто Бог мне не говорил, что мы избраны и вся Вселенная должна лизать нам задницу. Наоборот он говорил, что цивилизация у нас косячная и мы успешно само уничтожимся, но и в этом мы не будем уникальны. Зато могу сказать, что каждое живое существо будь это хоть человек, хоть инопланетянин уникально само по себе.
                      Насчёт избранности я тоже так думаю. И Иисус совсем не это имел ввиду, это гордыня так поняла. А Он говорил о том что естественно и само-собой разумеющееся.

Комментарий

• Candle
                        Ветеран

• 02 June 2011
                        • 1900

Сообщение от surgeon
                        Я вам сейчас покажу, что на самом деле молитвы христиан - сплошное лицемерие.

Во-первых Бог настолько умнее человека, что он совершенно не нуждается в подсказках человека. Иначе получится, что не по делам судит Бог, и нет у Бога справедливости.

К тому же человек полностью открыт Богу, и каждую мысль человека Бог знает прежде ее возникновения.

А потому когда просят у Бога за кого-то - лицемерят и помрачают Провидение словами без смысла. Причем сами верующие после такого аутотренинга остаются довольными своим воображаемым ощущением, что Бог их услышал (хотя на самом деле это иллюзия и самообман).

И когда просят у Бога что-то для себя, тоже помрачают Провидение своей бессмысленностью, потому что Бог мудрее и сам лучше знает, когда и кому что давать.

А потому любые потуги человека обратиться к Богу в молитве и попросить, как это делает весь мир сей, - сплошное недоразумение, профанация, лицемерие, самообман и сборище прочих мерзостей и грехов.

Когда человек пытается попросить о чем-то Бога, он унижает своим прошением Творца, думая, что Тот чего-то не знает о просящем или что-то дает не во время или в недостатке, обесценивая разум Господень.

Так что вывод: когда человек молится в традиционном понимании этого действа, он недостойно думает о Творце, и делает явным свое несовершенство и греховность, осуждая себя.

Андерстенд?
                        Звините, в прошлой теме ссылочка, я поняла это как приглашение

А вопрос можно? Как Вы смотрите на то, что молитва может отменить определение Божье? Писание Вам не в счет, не буду цитаты приводить, а вот это интересно.
                        Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Candle
                          А вопрос можно? Как Вы смотрите на то, что молитва может отменить определение Божье? Писание Вам не в счет, не буду цитаты приводить, а вот это интересно.
                          Без цитат никак. Давайте.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• другоеизмерение

• 27 May 2012
                            • 1813

Я играюсь. В каждом своем посте я оставил кусочек истины, который может увидеть лишь тот, кто должен увидеть. Это такая игра и наблюдать за ней интересно.

Понимаю друг.

Но как камень подчинившись закону тяготения упадет вниз,так и по закону воздаяния(что сеешь то жнешь) волчья ягода винограда не принесет,а за говоримое ответственность- накроет и отожнет

Комментарий

• Inferante
                              Клоун)))

• 11 November 2009
                              • 3255

Понимаю друг.

Но как камень подчинившись закону тяготения упадет вниз,так и по закону воздаяния(что сеешь то жнешь) волчья ягода винограда не принесет,а за говоримое ответственность- накроет и отожнет
                              Дело в том, что не все всем можно говорить. За знания данные не во время и неготовым людям Бог наказывает, причем лично. А сделав все таким образом получается, что тот кто должен знать узнает, а тот кто знать не должен забьет.

Комментарий

• Candle
                                Ветеран

• 02 June 2011
                                • 1900

Сообщение от surgeon
                                Без цитат никак. Давайте.

Нет, если Вы не хотите цитату, я не буду приводить. Я как. Но Вы на вопрос ответьте.
                                Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33

Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.

Не делай зла, и тебя не постигнет зло.

Комментарий

Обработка...