Приходил ли Христос к инопланетянам?
Свернуть
X
-
-
"Теория выступает как форма синтетического знания", ага, а знанием может быть лишь то, что доказано, иначе какое тогда это нафиг знание. Вот видите, даже Википедия, которая никогда не была научным источником и никогда, скорее всего, им не будет, это подтверждает.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Ну дык если теория Большого Взрыва несосотоятельна по современным данным, то какое же тут доказательство? Или теория струн. Теория? Теория! Но доказана ли?
А теория строения вселенной Птолемея?Комментарий
-
Почему несостоятельна? Она доказана. Красное смещение, реликтовое излучение, все это было предсказано в рамках теории Большого взрыва, и лишь потом, спустя много лет, это было подтверждено. То есть теория прошла самую надёжную научную проверку - проверку предсказательной силой. Что она предсказала - так и оказалось! Надежней не придумаешь.
Да, для того времени когда жил Птоломей, это было передовой теорией.А теория строения вселенной Птолемея?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Есть данные и исследования, новые исследования (Козырев, Поляков), которые позволяют описывать Вселенную без использования, например, понятия темной материи, а красное смещение и все прочие аномалии легко объясняющие разностью хода времени. В рамках этих теорий нет места и Большому Взрыву: принимается постулат бесконечности существования материи и рождения ее из вакуума внутри звезд и планет.Красное смещение, реликтовое излучение, все это было предсказано в рамках теории Большого взрыва, и лишь потом, спустя много лет, это было подтверждено. То есть теория прошла самую надёжную научную проверку - проверку предсказательной силой. Что она предсказала - так и оказалось! Надежней не придумаешь.
А то, что планеты и звезды не имеют привычного строения, доказывает простой опыт: измеряется ускорение свободного падения в шахте в пару км глубиной с высокой точностью. По традиционным представлениям оно должно уменьшаться с глубиной. А оно остается неизменным. Могу прислать в личку на емэил всю эту теорию в .pdf, если хотите.Комментарий
-
Большой Энциклопедический словарь
ВАКУУМ (от лат. vacuum - пустота) - состояние газа при давлениях p, более низких, чем атмосферное. Различают низкий вакуум (в вакуумных приборах и установках ему соответствует область давлений p выше 100 Па), средний (0,1 Па " p " 100 Па), высокий (10-5 Па " p " 0,1 Па), и сверхвысокий (p " 10-5 Па). Понятие "вакуум" применимо к газу в откаченном объеме и в свободном пространстве, напр. к космосу"
Очевидно, что вакуум материален и потому материя из вакуума образовываться не может.
Комментарий
-
Угу, есть "данные"... Только никто этих данных не приводит. Это характерно. Вот вы можите привести эти данные? Вы не сможете этого сделать.Есть данные и исследования, новые исследования (Козырев, Поляков), которые позволяют описывать Вселенную без использования, например, понятия темной материи, а красное смещение и все прочие аномалии легко объясняющие разностью хода времени.
Материя итак существует бесконечно, ведь существовать может лишь то, что есть. Впрочем, если вы такой умный, может вы соизволите показать откуда таки появилась материя? И, главное, чтобы это было экспериментально доказуемо. У теории БВ доказательсва есть (см. выше). А у вас?В рамках этих теорий нет места и Большому Взрыву: принимается постулат бесконечности существования материи и рождения ее из вакуума внутри звезд и планет.
ксьтати, а что такое вакауум? О каком вакууме идет речь? Я знаю что сейчас начнутся отговорки (можите считать мене телепатом), ну да ладно, - полсушаю что вы скажите.и рождения ее из вакуума внутри звезд и планет.
Нет, не надо, лучше пришлите веселую траву, если у вас ещё осталось.А то, что планеты и звезды не имеют привычного строения, доказывает простой опыт: измеряется ускорение свободного падения в шахте в пару км глубиной с высокой точностью. По традиционным представлениям оно должно уменьшаться с глубиной. А оно остается неизменным. Могу прислать в личку на емэил всю эту теорию в .pdf, если хотите.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Могу. Но вы отказались от них, в смысле по почте выслать.
См. выше.
Ой, г-н телепат, я вас умоляйу: оставим вакуум в покое.
Травы пока нет. Грибы подойдут?Комментарий
-
surgeon
Если можете - приведите! Если не можете - привидите всё равно.Могу. Но вы отказались от них, в смысле по почте выслать.
А некуда смотреть, доказательств у вас ведь нет.См. выше.
Уже не хотите обсуждать? Жаль, в начале темы вы так стремились это сделать. Впрочем если не хотите, ну и ладно. Ведь этот самый вакуум, он у вас в голове.Ой, г-н телепат, я вас умоляйу: оставим вакуум в покое.
Если есть псилоцибиновые, то они мне всяко подойдут.Травы пока нет. Грибы подойдут?
Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
-
Таких "теорий" я уже видывал предостаточно, тысячи их в Интернете. И причём каждая "в корне переворачивает представления о многих фундаментальных понятиях физики" и так далее и тому подобное.
Современная физика это просто скучно и банально, вобщем неинтересно, вот потому и появляются на свет как грибы всякие альтернативные "теории" - они оригинальны и этим подкупают слушателя.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий