Приходил ли Христос к инопланетянам?
Свернуть
X
-
-
Нет не проснусь, спать во всяком случае интереснее, чем существовать в этом мире. Уж простите, но он какой-то скучный. Вот и не пойму то ли общество ущербное, то ли вид дефектный, то ли цивилизация косячит? Был еще вариант, что это я неправильный, а нет оказалось, что правильный) Так что ждем пост апокалипсиса там и повеселимся.Комментарий
-
Комментарий
-
Жившие до потопа продвинутей нашей цивилизации будут - и их корабли пронзая пространства звезды не только нарисованными видели.
Ваше разочарование хорошоб да подкрепить фактом весомым(кроме желания вашего)и коль он он глыбой будет по весу - устроим плач разачарованный(а что еще в противлении остается)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет не проснусь, спать во всяком случае интереснее, чем существовать в этом мире. Уж простите, но он какой-то скучный. Вот и не пойму то ли общество ущербное, то ли вид дефектный, то ли цивилизация косячит? Был еще вариант, что это я неправильный, а нет оказалось, что правильный) Так что ждем пост апокалипсиса там и повеселимся.Комментарий
-
Забыл сказать про главное имя Христа: ПРЕМУДРОСТЬ.
Все ею создано, из нее и для нее. Она - всему голова. А книги, Библия ли, Веды ли - это ее плоть.Комментарий
-
Жившие до потопа продвинутей нашей цивилизации будут - и их корабли пронзая пространства звезды не только нарисованными видели.
Ваше разочарование хорошоб да подкрепить фактом весомым(кроме желания вашего)и коль он он глыбой будет по весу - устроим плач разачарованный(а что еще в противлении остается)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Заложенный ресурс ограничения - поводок солнечной системыКомментарий
-
Да видел я что там. Уж лучше я дальше посплю. Скукота одним словом. Да и вообще исчезнуть пожалуй лучшее, что может случиться с существом. Конечно есть надежда на Сеанора, но пока появятся Всевышнии нового поколения... Так я в дебри ушел)))Комментарий
-
Жившие до потопа были попродвинутей и успешно самовыпилились благодаря своей продвинутости. И нашу солнечную систему они так и не смогли покинуть. И знаний нам от них сохранилось практически ничего и те умудрились потерять, оно и к лучшему кстати.Еще со времен лимурийцев все по одному месту пошло. Наше мироздание даже изолировало информационное поле для нашей цивилизации в следствии чего у нашей расы началось глобальное одичание, продлившееся довольно долго. Вон до сих пор обезьянки по деревьям прыгают. Поэтому понадобились пророки, которых высылали из резервного генофонда. Помоему первым был первый Будда, забыл как его. Они вывели нас из одичания, только вот один хрен все пошло наперокосяк и мы снова стоим перед самовыпилом даже без информационного поля и чужих суперзнаний. До бомбы то додумались, хе хе хе...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий