Приходил ли Христос к инопланетянам?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Сон под названием жизнь закончится- вечная реальность с Богом(в радости) или без Него(в муке) встретит вас. Можно беспечно к этому или с глумлением относится - но для этого надо внутри себя мощную базу противоположного иметь,атеизм ее не предоставляет.Комментарий
-
Дар, там будет весело. Там будут бегать монстрики которые приснятся только в самых диких кошмарах(которых сотворил сам человек за долгие годы своей жизни), они будут кушать и рвать на куски людей и им будет пофигу христианин ты или нет, лишь тот в ком есть сила сможет что-нибудь им противопоставить. А до этого будет большой фейерверк, который кстати и порвет барьер информационного поля и тогда то люди получат то, что создавали их умы долгие тысячелетия их существования.
Конечно кого надо эвакуируют в другой мир, где они начнут новую жизнь, а может быть и не эвакуируют. Я точно не знаю.
Еще там будет ходить один ангел с черными крыльями, но попозже. Лучше ему на глаза не попадаться, хз в каком он будет настроении.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы даже не представляете как вы правы. Вечная реальность с Богом... Да наш Бог милашка, но вот никто не сказал в каком формате эта вечная реальность будеть происходить. Ладно уж я расскажу, надеюсь Бог не обидится. А нет обидится, так что я промолчу.Комментарий
-
Вы милашка-всего лишь ерничаете. На моих руках и совести гонения тех кто говорит так как сейчас с вамиКомментарий
-
Комментарий
-
Я способен зажечь новую Вселенную и что? Кажется деяния мистера Джопса ничто по сравнению с этим)))
Он не сделал ничего стоящего, совсем совсем. Да был богат, придумал компьютеры, телефончики, качественно это разрекламировал. Но создал ли он хоть что-то? Иисус для меня авторитетен, ребята теософы из эзотерических обществ для меня авторитетны(потому что пытались узнать) и будда тоже, а так же все писатели фантасты вкладывающие душу в свои произведения(потому что они творили), музыканты и остальные люди искусства. Но никак не Джобс.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мог, но наврядли он писал Откровение. Просто Бог мне не говорил, что мы избраны и вся Вселенная должна лизать нам задницу. Наоборот он говорил, что цивилизация у нас косячная и мы успешно само уничтожимся, но и в этом мы не будем уникальны. Зато могу сказать, что каждое живое существо будь это хоть человек, хоть инопланетянин уникально само по себе.Комментарий
-
Мог, но наврядли он писал Откровение. Просто Бог мне не говорил, что мы избраны и вся Вселенная должна лизать нам задницу. Наоборот он говорил, что цивилизация у нас косячная и мы успешно само уничтожимся, но и в этом мы не будем уникальны. Зато могу сказать, что каждое живое существо будь это хоть человек, хоть инопланетянин уникально само по себе.Комментарий
-
Я вам сейчас покажу, что на самом деле молитвы христиан - сплошное лицемерие.
Во-первых Бог настолько умнее человека, что он совершенно не нуждается в подсказках человека. Иначе получится, что не по делам судит Бог, и нет у Бога справедливости.
К тому же человек полностью открыт Богу, и каждую мысль человека Бог знает прежде ее возникновения.
А потому когда просят у Бога за кого-то - лицемерят и помрачают Провидение словами без смысла. Причем сами верующие после такого аутотренинга остаются довольными своим воображаемым ощущением, что Бог их услышал (хотя на самом деле это иллюзия и самообман).
И когда просят у Бога что-то для себя, тоже помрачают Провидение своей бессмысленностью, потому что Бог мудрее и сам лучше знает, когда и кому что давать.
А потому любые потуги человека обратиться к Богу в молитве и попросить, как это делает весь мир сей, - сплошное недоразумение, профанация, лицемерие, самообман и сборище прочих мерзостей и грехов.
Когда человек пытается попросить о чем-то Бога, он унижает своим прошением Творца, думая, что Тот чего-то не знает о просящем или что-то дает не во время или в недостатке, обесценивая разум Господень.
Так что вывод: когда человек молится в традиционном понимании этого действа, он недостойно думает о Творце, и делает явным свое несовершенство и греховность, осуждая себя.
Андерстенд?
А вопрос можно? Как Вы смотрите на то, что молитва может отменить определение Божье? Писание Вам не в счет, не буду цитаты приводить, а вот это интересно.Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
-
Комментарий
-
Я играюсь. В каждом своем посте я оставил кусочек истины, который может увидеть лишь тот, кто должен увидеть. Это такая игра и наблюдать за ней интересно.
Понимаю друг.
Но как камень подчинившись закону тяготения упадет вниз,так и по закону воздаяния(что сеешь то жнешь) волчья ягода винограда не принесет,а за говоримое ответственность- накроет и отожнетКомментарий
-
Я играюсь. В каждом своем посте я оставил кусочек истины, который может увидеть лишь тот, кто должен увидеть. Это такая игра и наблюдать за ней интересно.
Понимаю друг.
Но как камень подчинившись закону тяготения упадет вниз,так и по закону воздаяния(что сеешь то жнешь) волчья ягода винограда не принесет,а за говоримое ответственность- накроет и отожнетКомментарий
-
Ищите же прежде Царства Божия и правды Его... Матф.6:33
Для некоторых свобода - это право делать то, что хочется.Для большинства же - это право не делать то, чего не хочется.
Не делай зла, и тебя не постигнет зло.Комментарий
Комментарий