Где ж справедливость то?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Tessaract
    Сатанист

• 18 August 2004
    • 6119

*Маха*
    C каких пор, позвольте спросить, предположение стало фактом?
    Потому что это не предположение - это факт. Существуют закономерности, которые мы не можем определить - это факт. А случайность это всего лишь нераспознанная закономерность. Это как с бросанием монетки: вам неизвестны все законы, которым подчиняется брошенная монетка. Если-бы вы их знали, вы могли точно сказать какой стороной упадет монетка и не было-бы для вас никаких случайностей и вероятностей 50/50.

Любопытно, в какой мере это относится к Вашему статусу?..
    Никак не относится, сатанисты ни во что не верят, только в себя разве что. Если вы об этом.

babay
    Железная логика...))
    Да, железная, генетику пока никто не отменял с её мутациями генов и прочим.
    Слышали, я думаю, известную поговорку: "Нечего на Бога пенять, коли рожа крива"? Кто-бы там ни был автором этой поговорки, он понимал, что Бог здесь не при делах.
    Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Tessaract
      Да, железная, генетику пока никто не отменял с её мутациями генов и прочим.
      Слышали, я думаю, известную поговорку: "Нечего на Бога пенять, коли рожа крива"? Кто-бы там ни был автором этой поговорки, он понимал, что Бог здесь не при делах.
      Маму звали домна, папу мартен, но напильник всему голова...)) И этот гена... Очень порядочный почему то вместо рукава гульфик не пришивает никогда. Так, мелкий креатив...))
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Bujim
        Истинное направление

• 14 January 2009
        • 14410

Сообщение от Коннор Маклауд
        Может и нудный, вообще разговариваю мало. И жизнь скучная. Но какая разница? Я ведь содержать то не могу даже себя, не говоря уже о жене. Следовательно я не мужчина. И действительно, кто захочет жить со скучным, нудным нищебродом.
        Чтой, ваще-ваще ничто те не интересно? Так не бывает. А если и бывает, то это - болезнь. Лечиться у психолога.

Т.е. Вы хотите сказать, что я Создатель? Расскажите, как я могу изменить себе внешность например? Добавить пачку талантов по выбору (ну хотя бы руки не кривые были и произрастали из нужного места), найти соответствующую работу, найти жену японку в России. Вот как я могу это сделать?
        Руки НЕкривые бывают только от тренировки. Чел, работают больше не руки, а мозг. Кста, а что такое "соответствующая" работа? И при чем тут японка?

Так там мега таланты небось. А у меня ничего нет, ничего не умею, руки кривые. Пальцы на руках вообще не годны. Разве это моя вина?
        Пальцы у него кривые, пфффф! Помницца, давненько еще по ТВ показывали парнишку - чуть ли не первого "компьютерщика" в СССРе - вот у него были пальцы так пальцы! Зрелище - бррррр! Чел весь перекошенный, наполовину парализованный, руки - длинные тонкие что у паука лапы и пальцы в три раза длиннее чем обычно у людей. А он работал - проектировал для предприятий компьютерные системы, нарасхват тогда был. Отакое.
        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• люминал
          Ветеран

• 24 April 2010
          • 6833

Не, ну почему одних Бог делает красивыми, здоровыми, богатыми, талантливами, даёт возможность завести семью, а кого-то с точностью наоборот? Почему-то в этом мире даже труд не всегда вознаграждается по достоинству. И от Бога никакого ответа, никакой помощи. Тогда какой смысл в моём бытие. Точнее, какой смысл в существовании ходячего куска мяса? Вот какой может быть смысл.
          Здоровье у меня не ахти, талантов нет, руки кривые, умом обделён, рожей страшен, как чёрт. Перспектив нуль, жены не будет никогда. Ибо я даже обеспечить её не смогу. Я уже начинаю сомневаться, не ошибся ли Создатель создав меня мужчиной? Может быть я должен был быть девушкой или меня не должно было быть вовсе.
          У Бога - у-богие.

- - - Добавлено - - -

Красивый европеец? Хмм...да, это редкость. Но может он не занимается, чем хотел бы. Кстати, почему ж он находит свою жизнь менее осмысленной? Может не всё так, как Вы говорите. И уж тем более, с чего Вы взяли, что его жизнь ещё менее осмысленна, чем моя?
          Но мы таки отходим от темы, почему ж Бог не помогает?
          Хороший вопрос. Может самый важный. Ответите на него сами, и жизнь наладится.

- - - Добавлено - - -

Так я и хотел. Но как изменится, если нет никаких талантов. У меня нет ничего. Я пытался что-то делать, но ничего не выходит.

Ну меня забыли предупредить, что это не женщина. Как уж тут я изучу.
          Ум, знания, умения, способности, талант не передаются по наследству. Только желанием и трудом можно чего-либо достичь. Вы пробовали вязать, готовить...? Учитесь и научитесь.

Комментарий

• Tessaract
            Сатанист

• 18 August 2004
            • 6119

babay
            Маму звали домна, папу мартен, но напильник всему голова...)) И этот гена... Очень порядочный почему то вместо рукава гульфик не пришивает никогда. Так, мелкий креатив...)
            Ну а я-то тут причем, если внешность определяют гены. И это не я, это ваш Бог так придумал.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Tessaract
              babay Ну а я-то тут причем, если внешность определяют гены. И это не я, это ваш Бог так придумал.
              А не генетика?...))
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Tessaract
                Сатанист

• 18 August 2004
                • 6119

Сообщение от babay
                А не генетика?...))
                Благословений.
                Лично для вас и прочих верующих - нет.

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Tessaract
                  Лично для вас и прочих верующих - нет.
                  А что такое? Экспроприация человеком законов и явлений? То есть, не Бог установил, а, к примеру, Ньютон или Менделеев-Клапейрон?...))
                  Благословений.

Комментарий

• Tessaract
                    Сатанист

• 18 August 2004
                    • 6119

babay
                    А что такое? Экспроприация человеком законов и явлений? То есть, не Бог установил, а, к примеру, Ньютон или Менделеев-Клапейрон?
                    Ньютон и прочие законы открыли, а сами законы, они существовали всегда. Ну или были Богом сотворены, по вашей версии. Так что никакой экспроприации.

Комментарий

Обработка...