Где ж справедливость то?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от *Маха*
    Идеальный эталон того, что Вы описали, и даже более того. Но, увы, он еще несчастнее Вас. И находит свою жизнь еще менее осмысленной. Так в чем разница?
    Красивый европеец? Хмм...да, это редкость. Но может он не занимается, чем хотел бы. Кстати, почему ж он находит свою жизнь менее осмысленной? Может не всё так, как Вы говорите. И уж тем более, с чего Вы взяли, что его жизнь ещё менее осмысленна, чем моя?
    Но мы таки отходим от темы, почему ж Бог не помогает?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Коннор Маклауд
      Красивый европеец? Хмм...да, это редкость. Но может он не занимается, чем хотел бы. Кстати, почему ж он находит свою жизнь менее осмысленной? Может не всё так, как Вы говорите. И уж тем более, с чего Вы взяли, что его жизнь ещё менее осмысленна, чем моя?
      Но мы таки отходим от темы, почему ж Бог не помогает?
      Помогает. Кто хочет измениться, помогает измениться. А кто не хочет, помогает не хотеть.

Комментарий

• *Маха*
        Отключен

• 17 January 2012
        • 161

Красивый европеец? Хмм...да, это редкость.
        Вам нравятся азиаты... или, может быть африканцы?.. Извините. Просто, красота, какой бы она не была, не может спасти от одиночества. Этого мало.
        почему ж Бог не помогает?
        Как именно?

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

.
          Здоровье у меня не ахти, талантов нет, руки кривые, умом обделён, рожей страшен, как чёрт. Перспектив нуль, жены не будет никогда. Ибо я даже обеспечить её не смогу. Я уже начинаю сомневаться, не ошибся ли Создатель создав меня мужчиной? Может быть я должен был быть девушкой или меня не должно было быть вовсе.
          ...Вот эта фраза вас выдала. Обделенные умом не могут рассуждать тем более о Боге. Вы ищете в оке Божьем сучок, смотрите ото точно без ума останетесь.
          Последний раз редактировалось Ястреб.; 24 August 2012, 09:19 PM.
          Господу Слава!

Комментарий

• *Маха*
            Отключен

• 17 January 2012
            • 161

Сообщение от Ястреб.
            ...Вот эта фраза вас выдала. Обельные умам не могут рассуждать тем более о Боге. Вы ищете в оке Божьем сучок, смотрите ото точно без ума останетесь.
            Полегчало?

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от *Маха*
              Вам нравятся азиаты... или, может быть африканцы?.. Извините. Просто, красота, какой бы она не была, не может спасти от одиночества.
              Так этот Ваш знакомый одинок? Ну значит не всем пунктам соответствует.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от Ястреб.
                ...Вот эта фраза вас выдала. Обельные умам не могут рассуждать тем более о Боге.
                С чего Вы взяли, что не могут? Обделён - это ещё не полное отсутствие. Кстати, мне как-то наоборот говорили.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Viktor.o
                  Помогает. Кто хочет измениться, помогает измениться. А кто не хочет, помогает не хотеть.
                  Так значит, что я не хочу изменяться? И вот такой нюанс: раньше я никогда не думал, что меня могут привлекать мужчины, но оказалось, что могут. Но я этого не хотел. Или на самом деле я этого очень хотел, но думал что не хотел, да?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Так значит, что я не хочу изменяться? И вот такой нюанс: раньше я никогда не думал, что меня могут привлекать мужчины, но оказалось, что могут. Но я этого не хотел. Или на самом деле я этого очень хотел, но думал что не хотел, да?
                    Не хотите меняться. Разве что туловище хотите сменить.

А про сексориентацию, то форумом ошиблись. Вам бы на форум геев.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                      Завсегдатай

• 31 January 2012
                      • 868

Сообщение от Viktor.o
                      Не хотите меняться. Разве что туловище хотите сменить.
                      Так значит, я думал, что хотел измениться, но на самом деле не хотел, так что ли?

Сообщение от Viktor.o
                      А про сексориентацию, то форумом ошиблись. Вам бы на форум геев.
                      Но я ж не хотел быть им. Да и на таком форуме тоже не поймут.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Так значит, я думал, что хотел измениться, но на самом деле не хотел, так что ли?

Но я ж не хотел быть им. Да и на таком форуме тоже не поймут.
                        Если б хотел, то менялся бы, а не только б думал.

Если ещё кем-то не хотите быть, то изучайте какие дела к чему приводят. Иначе, не хотя, ещё больше до извращенца опуститься можно.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от *Маха*
                          Полегчало?
                          ... В смысле. Человек ерундой занялся, а вы ему, что поверили?
                          Господу Слава!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                            Завсегдатай

• 31 January 2012
                            • 868

Сообщение от Ястреб.
                            ... В смысле. Человек ерундой занялся, а вы ему, что поверили?
                            Да, точно ерундой. Быть успешным, семью завести - это ерунда ведь!

Комментарий

• Коннор Маклауд
                              Завсегдатай

• 31 January 2012
                              • 868

Сообщение от Viktor.o
                              Если б хотел, то менялся бы, а не только б думал.
                              Так я и хотел. Но как изменится, если нет никаких талантов. У меня нет ничего. Я пытался что-то делать, но ничего не выходит.

Сообщение от Viktor.o
                              Если ещё кем-то не хотите быть, то изучайте какие дела к чему приводят.
                              Ну меня забыли предупредить, что это не женщина. Как уж тут я изучу.

Комментарий

• Ястреб.
                                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                                • 13743

Да, точно ерундой. Быть успешным, семью завести - это ерунда ведь!
                                ...Заводи, просто вы наверно нудный кто с томик пожелает жить, если Богу претензии изволили предъявить, а себе нечего, то ваша жизнь так и останется во тьме. Надобно сударь не болтать попусту, а конкретно действовать согласно Божьим повелениям. В мире много примера когда люди с недостатками живут в благополучии, притом вы не калека и не сиплой вам нет оправданий.
                                Господу Слава!

Комментарий

Обработка...