Где ж справедливость то?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Где ж справедливость то?

Не, ну почему одних Бог делает красивыми, здоровыми, богатыми, талантливами, даёт возможность завести семью, а кого-то с точностью наоборот? Почему-то в этом мире даже труд не всегда вознаграждается по достоинству. И от Бога никакого ответа, никакой помощи. Тогда какой смысл в моём бытие. Точнее, какой смысл в существовании ходячего куска мяса? Вот какой может быть смысл.
    Здоровье у меня не ахти, талантов нет, руки кривые, умом обделён, рожей страшен, как чёрт. Перспектив нуль, жены не будет никогда. Ибо я даже обеспечить её не смогу. Я уже начинаю сомневаться, не ошибся ли Создатель создав меня мужчиной? Может быть я должен был быть девушкой или меня не должно было быть вовсе.
  • www1980
    Ветеран

• 08 December 2008
    • 1278

бедняжко.
    Создай блог и раскажи миру о своем крахе в жизни. Хоть что-то сделаешь

З.Ы.
    Писать вроде как можешь, для блога больше и не надо

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от www1980
      бедняжко.
      Создай блог и раскажи миру о своем крахе в жизни. Хоть что-то сделаешь

З.Ы.
      Писать вроде как можешь, для блога больше и не надо
      Уныло. Мне блог не нужен. Но где же Бог?

Комментарий

• доккуш
        Отключен

• 08 August 2010
        • 10035

Сообщение от Коннор Маклауд
        где же Бог?
        Евангелие от Иоанна, глава 13
        20 Истинно, истинно говорю вам: принимающий того, кого Я пошлю, Меня принимает; а принимающий Меня принимает Пославшего Меня.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Не, ну почему одних Бог делает красивыми, здоровыми, богатыми, талантливами, даёт возможность завести семью, а кого-то с точностью наоборот? Почему-то в этом мире даже труд не всегда вознаграждается по достоинству. И от Бога никакого ответа, никакой помощи. Тогда какой смысл в моём бытие. Точнее, какой смысл в существовании ходячего куска мяса? Вот какой может быть смысл.
          Здоровье у меня не ахти, талантов нет, руки кривые, умом обделён, рожей страшен, как чёрт. Перспектив нуль, жены не будет никогда. Ибо я даже обеспечить её не смогу. Я уже начинаю сомневаться, не ошибся ли Создатель создав меня мужчиной? Может быть я должен был быть девушкой или меня не должно было быть вовсе.
          Так и девушкой тоже будете ворчать. Проситесь пальмой быть или дубом.

Комментарий

• igor_ua
            Ветеран
            Совет Форума

• 12 November 2006
            • 16263

Повторяетесь, это все было уже, мы в курсе, что все плохо и ничего изменить нельзя. Нельзя, так нельзя, чего тут обсуждать?

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Не, ну почему одних Бог делает красивыми, здоровыми, богатыми, талантливами, даёт возможность завести семью, а кого-то с точностью наоборот? Почему-то в этом мире даже труд не всегда вознаграждается по достоинству. И от Бога никакого ответа, никакой помощи. Тогда какой смысл в моём бытие. Точнее, какой смысл в существовании ходячего куска мяса? Вот какой может быть смысл.Здоровье у меня не ахти, талантов нет, руки кривые, умом обделён, рожей страшен, как чёрт. Перспектив нуль, жены не будет никогда. Ибо я даже обеспечить её не смогу. Я уже начинаю сомневаться, не ошибся ли Создатель создав меня мужчиной? Может быть я должен был быть девушкой или меня не должно было быть вовсе.
              Э, Бог потому и дал тебе такие обстоятельства - чтоб все преодолев - ты стал настоящим мужчиной.
              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от igor_ua
                Повторяетесь, это все было уже, мы в курсе, что все плохо и ничего изменить нельзя. Нельзя, так нельзя, чего тут обсуждать?

Но Бог то может. Но почему-то не хочет.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                  Завсегдатай

• 31 January 2012
                  • 868

Сообщение от Ольга К.
                  Э, Бог потому и дал тебе такие обстоятельства - чтоб все преодолев - ты стал настоящим мужчиной.
                  Почему другим не дал? Я скорее раньше повешусь или просто стану старым пердуном, а не мужчиной

Сообщение от Viktor.o
                  Так и девушкой тоже будете ворчать.
                  Не, с чего Вы взяли?

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Не, с чего Вы взяли?
                    С Вас взял. А дубом точно не будете ворчать. При том ещё ему работать не надо и семью содержать, как раз подходит.

Комментарий

• *Маха*
                      Отключен

• 17 January 2012
                      • 161

Здоровье у меня не ахти, талантов нет, руки кривые, умом обделён, рожей страшен, как чёрт. Может быть я должен был быть девушкой?
                      Пожалуй, с такими данными, от мужиков точно отбоя бы не было. А если серьезно... Вы правда искренне верите в то, что быть красивым и "успешным", означает быть счастливым? Ну, коль скоро именно в этом Вы видите смысл земного бытия.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от Viktor.o
                        С Вас взял. А дубом точно не будете ворчать. При том ещё ему работать не надо и семью содержать, как раз подходит.

Ну лучше уж тогда вообще не быть, о чём я тоже написал кстати. Ну или женщиной. Ей то тоже работать необязательно и семью содержать

Комментарий

• Коннор Маклауд
                          Завсегдатай

• 31 January 2012
                          • 868

Сообщение от *Маха*
                          Вы правда искренне верите в то, что быть красивым и "успешным", означает быть счастливым?
                          Ну не совсем. Но шансы повышаются пропорционально этим качествам. Или Вы знаете обратные примеры счастливых людей. Уродливых, не успешных, ничего не умеющих и нищих, но при этом счастливых. Очень довольных своим пресным существованием.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Ну лучше уж тогда вообще не быть, о чём я тоже написал кстати. Ну или женщиной. Ей то тоже работать необязательно и семью содержать
                            А вдруг Вы ею были уже и тоже были недовольны, и Бог попробовал Вас мужиком сделать, но и тут тоже не нравится Вам? У женщин ответственность большая перед детьми. Варить, стирать, мыть, гладить и всё это приходится делать - бесплатно. Тогда уж проситесь чтобы Бог сделал Вас атеистом, потому что атеистам по их вере даётся - могила. А коли Вы хотите вообще лучше не быть, то этот выбор подошёл бы.

Комментарий

• Ольга Владим.
                              Ветеран

• 26 May 2010
                              • 48032

Почему другим не дал? Я скорее раньше повешусь или просто стану старым пердуном, а не мужчиной
                              Ну, тебе видней.

ПС. Женщиной быть? Ты ею не был и не представляешь, глупец.
                              Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

Обработка...