Где ж справедливость то?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • *Маха*
    Отключен

• 17 January 2012
    • 161

Сообщение от Коннор Маклауд
    Ну не совсем. Но шансы повышаются пропорционально этим качествам. Или Вы знаете обратные примеры счастливых людей. Уродливых, не успешных, ничего не умеющих и нищих, но при этом счастливых. Очень довольных своим пресным существованием.
    Я знаю много примеров. Очень "разных", и в то же время очень похожих. Но прежде чем говорить о них, необходимо определиться, что для Вас является тем счастьем, которое делает Вашу жизнь осмысленной.

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Ольга К.
      ПС. Женщиной быть? Ты ею не был и не представляешь, глупец.
      Необязательно ею быть анатомически, чтобы представлять.

Комментарий

• Коннор Маклауд
        Завсегдатай

• 31 January 2012
        • 868

Сообщение от Viktor.o
        А вдруг Вы ею были уже и тоже были недовольны
        Вы наверное помните, как вчера Вас изнасиловал огромный потный ниггер, так вот, это он сделал по моему приказу.(с) Крыз. Надеюсь Вам понравилось!

Сообщение от Viktor.o
        и Бог попробовал Вас мужиком сделать, но и тут тоже не нравится Вам?
        Так Он создал меня всего лишь подобием мужика, не более. Чему я должен радоваться то?

Сообщение от Viktor.o
        Варить, стирать, мыть, гладить и всё это приходится делать - бесплатно.
        Ну почему ж бесплатно? Не так уж и бесплатно. Муж то обеспечивает. По мне так хорошо!

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Вы наверное помните, как вчера Вас изнасиловал огромный потный ниггер, так вот, это он сделал по моему приказу.(с) Крыз. Надеюсь Вам понравилось!
          Что за пурга? Может Вам того негра хватило и попросиле Бога чтобы сделал Вас некрасивым, чтобы негры не доставали, а теперь не помните?

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Ну лучше уж тогда вообще не быть, о чём я тоже написал кстати. Ну или женщиной. Ей то тоже работать необязательно и семью содержать
            Или кошкой , будете котят приводить несколько раз в год
            А если всю жизнь просидеть в интернете, нить, создавая одну и туже тему, то так можно и состариться.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Коннор Маклауд
              Завсегдатай

• 31 January 2012
              • 868

Сообщение от *Маха*
              Но прежде чем говорить о них, необходимо определиться, что для Вас является тем счастьем, которое делает Вашу жизнь осмысленной.
              Читайте первый мой пост. Процитирую себя же: "красивыми, здоровыми, богатыми, талантливами, даёт возможность завести семью" Да и жизнь у меня просто скучна и однообразна. На РАБоту->домой->на РАБоту->домой->на РАБоту->домой->на РАБоту->домой->на РАБоту->домой->на РАБоту
              ->домой->на РАБоту

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Ну почему ж бесплатно? Не так уж и бесплатно. Муж то обеспечивает. По мне так хорошо!
                Мужику плохо будет. Кому нужны мрачные жёны.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Необязательно ею быть анатомически, чтобы представлять.
                  А у женщин вообще то бывают критические дни раз в месяц и еще им детей рожать приходиться, вот можете себе это представить не быв ею анатомически?
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                    Завсегдатай

• 31 January 2012
                    • 868

Сообщение от Viktor.o
                    Что за пурга? Может Вам того негра хватило и попросиле Бога чтобы сделал Вас некрасивым, чтобы негры не доставали, а теперь не помните?
                    Я то тут причём? Не мой текст. А господина Крыза, если помните такого. И пургу то Вы сказанули первым. Ответил тем же. Вот даже здесь меня считают за полного идиота. Видать и правда я умственно отсталый, раз не помню, что когда-то, давным-давно в одной далёкой-далекой галактике я был женщиной.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Читайте первый мой пост. Процитирую себя же: "красивыми, здоровыми, богатыми, талантливами, даёт возможность завести семью" Да и жизнь у меня просто скучна и однообразна. На РАБоту->домой->на РАБоту->домой->на РАБоту->домой->на РАБоту->домой->на РАБоту->домой->на РАБоту
                      ->домой->на РАБоту
                      В интернет- забыли?
                      Так разнообразте свою жизнь то.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                        Завсегдатай

• 31 January 2012
                        • 868

Сообщение от Natali T
                        А у женщин вообще то бывают критические дни раз в месяц и еще им детей рожать приходиться, вот можете себе это представить не быв ею анатомически?
                        Я считаю, что представляю. Всё же у мужских рёбрышек больше плюсов, чем минусов.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Я то тут причём? Не мой текст. А господина Крыза, если помните такого. И пургу то Вы сказанули первым. Ответил тем же. Вот даже здесь меня считают за полного идиота. Видать и правда я умственно отсталый, раз не помню, что когда-то, давным-давно в одной далёкой-далекой галактике я был женщиной.
                          Не обязательно в далёкой галактике. Можно и тут на земле. Пока душа не научится жить правильно, так и будет оставаться "на второй год". А душа пола не имеет, и может быть в любом теле.

Комментарий

• *Маха*
                            Отключен

• 17 January 2012
                            • 161

Сообщение от Viktor.o
                            чтобы негры не доставали
                            Или "красавцы" вроде вас.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Я считаю, что представляю. Всё же у мужских рёбрышек больше плюсов, чем минусов.
                              Тогда купите себе прокладки и ходите с ними в жару в 30 градусов, так вам будет легче представить.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                                Завсегдатай

• 31 January 2012
                                • 868

Сообщение от Natali T
                                В интернет- забыли?
                                Так я ж дома.

Сообщение от Natali T
                                Так разнообразте свою жизнь то.
                                Пиво, водка? Больше ничего не умею, да боюсь и от этого отвык.

Комментарий

Обработка...