Где ж справедливость то?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Коннор Маклауд
    Завсегдатай

• 31 January 2012
    • 868

Сообщение от Ястреб.
    ...Заводи, просто вы наверно нудный кто с томик пожелает жить
    Может и нудный, вообще разговариваю мало. И жизнь скучная. Но какая разница? Я ведь содержать то не могу даже себя, не говоря уже о жене. Следовательно я не мужчина. И действительно, кто захочет жить со скучным, нудным нищебродом.

Сообщение от Ястреб.
    если Богу претензии изволили предъявить, а себе нечего, то ваша жизнь так и останется во тьме.
    Т.е. Вы хотите сказать, что я Создатель? Расскажите, как я могу изменить себе внешность например? Добавить пачку талантов по выбору (ну хотя бы руки не кривые были и произрастали из нужного места), найти соответствующую работу, найти жену японку в России. Вот как я могу это сделать?

Сообщение от Ястреб.
    В мире много примера когда люди с недостатками живут в благополучии, притом вы не калека и не сиплой вам нет оправданий.
    Так там мега таланты небось. А у меня ничего нет, ничего не умею, руки кривые. Пальцы на руках вообще не годны. Разве это моя вина?

Комментарий

• Коннор Маклауд
      Завсегдатай

• 31 January 2012
      • 868

Сообщение от Ястреб.
      ...Заводи, просто вы наверно нудный кто с томик пожелает жить
      Может и нудный, вообще разговариваю мало. И жизнь скучная. Но какая разница? Я ведь содержать то не могу даже себя, не говоря уже о жене. Следовательно я не мужчина. И действительно, кто захочет жить со скучным, нудным нищебродом.

Сообщение от Ястреб.
      если Богу претензии изволили предъявить, а себе нечего, то ваша жизнь так и останется во тьме.
      Т.е. Вы хотите сказать, что я Создатель? Расскажите, как я могу изменить себе внешность например? Добавить пачку талантов по выбору (ну хотя бы руки не кривые были и произрастали из нужного места), найти соответствующую работу, найти жену японку в России. Вот как я могу это сделать?

Сообщение от Ястреб.
      В мире много примера когда люди с недостатками живут в благополучии, притом вы не калека и не сиплой вам нет оправданий.
      Так там мега таланты небось. А у меня ничего нет, ничего не умею, руки кривые. Пальцы на руках вообще не годны. Разве это моя вина?

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Ольга К.
        ПС. Женщиной быть? Ты ею не был и не представляешь, глупец.
        Ибо [Он поступит], как человек, который, отправляясь в чужую страну, призвал рабов своих и поручил им имение свое:
        и одному дал он пять талантов, другому два, иному один, каждому по его силе; и тотчас отправился.
        Получивший пять талантов пошел, употребил их в дело и приобрел другие пять талантов;
        точно так же и получивший два таланта приобрел другие два;
        получивший же один талант пошел и закопал [его] в землю и скрыл серебро господина своего.
        По долгом времени, приходит господин рабов тех и требует у них отчета.
        И, подойдя, получивший пять талантов принес другие пять талантов и говорит: господин! пять талантов ты дал мне; вот, другие пять талантов я приобрел на них.
        Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
        Подошел также и получивший два таланта и сказал: господин! два таланта ты дал мне; вот, другие два таланта я приобрел на них.
        Господин его сказал ему: хорошо, добрый и верный раб! в малом ты был верен, над многим тебя поставлю; войди в радость господина твоего.
        Подошел и получивший один талант и сказал: господин! я знал тебя, что ты человек жестокий, жнешь, где не сеял, и собираешь, где не рассыпал,
        и, убоявшись, пошел и скрыл талант твой в земле; вот тебе твое.
        Господин же его сказал ему в ответ: лукавый раб и ленивый! ты знал, что я жну, где не сеял, и собираю, где не рассыпал;
        посему надлежало тебе отдать серебро мое торгующим, и я, придя, получил бы мое с прибылью;
        итак, возьмите у него талант и дайте имеющему десять талантов,
        ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет;
        а негодного раба выбросьте во тьму внешнюю: там будет плач и скрежет зубов. Сказав сие, возгласил: кто имеет уши слышать, да слышит!
        (Матф.25:14-30)
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Коннор Маклауд

...Если у вас всё в этой жизни плохо и вам и приткнуться негде, выйдите на улицу и славьте Бога, и будит после смерти у вас дом, любящие братья и сестры, радость не отойдет от вас вечно, вы же как я понял без греха, у таких как вы душа чиста я вас поздравляю.
          ... Вот и у меня проблемы и суета, то одно решишь, как другая проблема, не позавидуешь, а вам всё рано у вас нет проблем ни даров можно только позавидовать. Вы всю жизнь не за что не отвечали только завидовали. Может я не в лучшем положение. Вы себе на печи валяетесь, а мне на работу вставать в 5 утра. Сына в школу, сам по 10 часов вкалываю, думаете на себя работаю, да я даже не могу нормальный самолёт купить, Абрамович вон на каком пароходе круизы накатывает. А вы говорите, что ваша жизнь жалкая. Нет у вас забот, а вот у меня забота поесть пять раз на день, да с мясом отборным желудок отказывает, говорит хочу мандарин свежих, бывает неделями ищё свежие, и что вы думаете приходится на боенг деньги тратить чтоб в Африку слетать за свежестью, вам хороша, а у меня суета достала не как в трех этажном коттедж на Дубае ремонт не могу закончить. Всё плохо суета и только.
          ...А вы говорите таланта хочу, ну и что вот у меня талант есть да не один говорят нужна бумага, да я же этой Пугачове сколько говорил чтоб меня на сцену устроила , а мне говорят не слуха, но я же слышу и вижу этого мало. Видишь сколько у меня забот, тебе нужно эта жизнь.

...Иди по гребцы сходи.
          Господу Слава!

Комментарий

• *Маха*
            Отключен

• 17 January 2012
            • 161

Так этот Ваш знакомый одинок? Ну значит не всем пунктам соответствует.
            Просто, он не хочет быть тем, к чему Вы так стремитесь. Вас никогда не использовали, и Вы не знаете, что значит быть этим самым "списком".

Комментарий

• *Маха*
              Отключен

• 17 January 2012
              • 161

Сообщение от Ястреб.
              ... В смысле. Человек ерундой занялся, а вы ему, что поверили?
              Я вообще очень доверчива, и не имею обыкновения самоутверждаться за счет того, кто слабее.

Комментарий

• Коннор Маклауд
                Завсегдатай

• 31 January 2012
                • 868

Сообщение от *Маха*
                Вас никогда не использовали, и Вы не знаете, что значит быть этим самым "списком".
                В каком смысле "использовали"?

Комментарий

• *Маха*
                  Отключен

• 17 January 2012
                  • 161

В каком смысле "использовали"?
                  В том, в каком используют любой список.

Комментарий

• Net Life
                    Вольный философ

• 27 September 2009
                    • 1949

Автор, поставьте себе цель в жизни - накопить на операцию по смене пола)). И вперёд работать)).

Комментарий

• Tessaract
                      Сатанист

• 18 August 2004
                      • 6119

Коннор Маклауд
                      Не, ну почему одних Бог делает красивыми, здоровыми, богатыми, талантливами, даёт возможность завести семью, а кого-то с точностью наоборот?
                      А это не Бог, это всего лишь случай. Просто слепой случай. Точнее говоря некая закономерность, которую мы не можем пока определить и потому считаем её случайностью.

Почему-то в этом мире даже труд не всегда вознаграждается по достоинству. И от Бога никакого ответа, никакой помощи. Тогда какой смысл в моём бытие.
                      Смысл бытия лишь в нём самом. А зачем вам ответ от Бога? Ну, допустим, просто допустим, Бог есть, что он вам ответит?

Сразу вспомнился анекдот.

На мужика свалилось куча неприятностей, он молится Богу:
                      - Господи, за что?
                      Голос с неба:
                      - Ну не нравишься ты мне - понял?

И.... Что дальше то? Не надо искать никакого Бога, лучше самому устроить свою жизнь так, как хочется. Без богов, господинов и прочих начальников.
                      Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• *Маха*
                        Отключен

• 17 January 2012
                        • 161

Сообщение от Tessaract
                        некая закономерность, которую мы не можем пока определить
                        Шедевр. )
                        Сообщение от Tessaract
                        Смысл бытия лишь в нём самом...
                        Но, все умрут, и всё бессмысленно...
                        Сообщение от Tessaract
                        И.... Что дальше то?
                        Браво!

Комментарий

• *Маха*
                          Отключен

• 17 January 2012
                          • 161

Сообщение от Net Life
                          Автор, поставьте себе цель в жизни - накопить на операцию по смене пола)). И вперёд работать)).
                          Хорошо быть кошкою, хорошо собакою... Но, лучше всего, вольным философом. И пусть они "это" атакуют. Главное ведь самому в это не вляпаться.

Комментарий

• Tessaract
                            Сатанист

• 18 August 2004
                            • 6119

*Маха*
                            Шедевр. )
                            Это факт *Маха*, это факт.
                            Но, все умрут, и всё бессмысленно...
                            Вот поэтому и не надо верить разного рода иллюзиям.
                            Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• *Маха*
                              Отключен

• 17 January 2012
                              • 161

Сообщение от Tessaract
                              Это факт *Маха*, это факт.
                              C каких пор, позвольте спросить, предположение стало фактом?
                              Сообщение от Tessaract
                              Вот поэтому и не надо верить разного рода иллюзиям.
                              Любопытно, в какой мере это относится к Вашему статусу?..

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Tessaract
                                А это не Бог, это всего лишь случай. Просто слепой случай. Точнее говоря некая закономерность, которую мы не можем пока определить и потому считаем её случайностью.
                                Железная логика...))
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...