Дан ему приказ...©

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • w_smerdulak
    Божья Коровка

• 23 July 2004
    • 7188

Сообщение от Павел ш
    Веселье выдалось на славу; лимонад, компот и разные соки лились рекой
    После этой фразы я еще долго не мог прийти в себя от разрывающего меня хохота.

Сообщение от Павел ш
    воздух в квартире (на 9-ом этаже) был прозрачным и свежим (никто не курил), так что друг друга можно было запросто видеть на любом расстоянии,
    Ну правильно, это было собрание малолетних христиан.

Сообщение от Павел ш
    но ... это пришлось НЕ по-душе двум безбожникам, они усердно ждали, когда же, наконец, на столе появится ,,поило,, но... тщетно, оно не появилось, ,,курятины,, тоже не было - христиане НЕ курят.
    Интересно, кто пригласил забулдыг на детский день рожденья? Или это был папа и дядя именинника?

То, что христиане не курят - не факт. Факт как раз обратное.

Сообщение от Павел ш
    Через час они уже начали ёрзать на стульях, но кто-то из христиан решил, видимо, поиздеваться над бедолагами,- удерживали их всячески уговорами остаться ещё хоть на часок.
    Уговорами?!!! То есть обещали им и пойло и курево?...

Издевались и лгали.

Сообщение от Павел ш
    Прошло ещё пол-часа и они взмолились, чтобы их отпустили на ,,волю,,.
    Эти алкащи, видимо, пропили последние мозги. Я не думаю, что дети-христиане привязали их к стульям. Почему они не могли уйти?

Сообщение от Павел ш
    Для нас это был Рай, а эти два товарища чуть не скончались от ,,скуки,, (даже подраться не с кем).
    Да, драться с детьми как-то... Хотя можно было врезать тому, кто больше всех издевался. Все равно сдачи бы не дали. Христиане же...
    Сообщение от Павел ш
    Конечно же Добрый Бог отпустит Вас и всех Ваших товарищей на ,,волю,,.
    А вы, стало быть, останетесь все в божьих казематах?

Сообщение от Павел ш
    Некоторые, отсидев в тюрьме лет 10, уже НЕ хотят жить на свободе; не интересно как-то,- работать надо, за всё отвечать перед законом, скукати-и-ище... - а у закоренелых преступников жизнь - романтика; убил-украл - в тюрьму, убил-украл - в тюрьму. К тому же, тебя ещё и охраняют, чем не жизнь ?!
    Ага, рай одним словом.

Комментарий

• KPbI3
      Отключен

• 27 February 2003
      • 29661

Аксиос

"Мессия" прям какой-то, вещающий о "тупости" христиан и их веры...

Тупость Христиане обычно демонстрируют самостоятельно*, я вытаскиваю на свет более неприглядные вещи.

*

Последний раз редактировалось KPbI3; 21 December 2004, 11:15 AM.

Комментарий

• Аксиос
        Завсегдатай

• 06 July 2004
        • 652

Тупость Христиане обычно демонстрируют самостоятельно, я вытаскиваю на свет более неприглядные вещи.
        Разные люди бывают... Атеист тоже далеко не все умны. Умность-тупость не зависит от мировоззрения.

Комментарий

• KPbI3
          Отключен

• 27 February 2003
          • 29661

Аксиос

Разные люди бывают... Атеист тоже далеко не все умны. Умность-тупость не зависит от мировоззрения.

Зато мировоззрение сильно завистит от тупости. Тупой Атеист вообще большая редкость.

Комментарий

• Аксиос
            Завсегдатай

• 06 July 2004
            • 652

Зато мировоззрение сильно завистит от тупости. Тупой Атеист вообще большая редкость.
            Такая гордость, что тошно. Давайте начнем называть мыслителей, деятелей науки и искусства всех времен и народов - посмотрим кого больше: религиозных аль атеистов. Давай...ТЕ?
            Последний раз редактировалось Аксиос; 21 December 2004, 11:55 AM.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Аксиос

Такая гордость, что тошно.

Гордость за что?

Давайте начнем называть мыслителей, деятелей науки и искусства всех времен и народов - посмотрим кого больше: религиозных аль атеистов. Давай...ТЕ?

Давайте начнем, только не за все времена и народы, а пройдемся по послевоенной Европе. Я правда не знаю каков будет результат, но любопытно.

Комментарий

• Кадош
                ...по водам

• 08 April 2002
                • 60062

Сообщение от KPbI3
                Давайте начнем, только не за все времена и народы, а пройдемся по послевоенной Европе. Я правда не знаю каков будет результат, но любопытно.
                О что-ж так? Только по после военной?
                Ну да ладно, подоплёка ясна - раньше на них давили - они должны были быть верующими, ага...

Ну начнем - Эйнштейн,... Кто продолжит?
                Последний раз редактировалось Кадош; 21 December 2004, 05:13 PM.
                Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Аксиос
                  Завсегдатай

• 06 July 2004
                  • 652

Ну да ладно, подоплёка ясна - раньше на них давили - они должны были быть верующими, ага...
                  Я понимаю это немного по-другому: что, в давние времена у ученых (да и людей вообще) не было стройной научной картины мира, и они, от невозможности объяснить мир без Бога, верили в Него. Так ведь, КРЫЗ?

Комментарий

• Аксиос
                    Завсегдатай

• 06 July 2004
                    • 652

Предлагаю не по поселвоенной Европе, а начиная с конца 19 века - до наших дней.
                    Тогда атеистов было предостаточно, была уже в общих чертах сфоримрована научная каритна мира, которая якобы дает возможность объяснить мир без Бога.
                    Покатит?

Комментарий

• мишеху
                      отключился

• 22 June 2003
                      • 4388

Вы может будете смеяться, но и Чарльз Дарвин был верующим.
                      ухешим меинежаву с

Комментарий

• Аксиос
                        Завсегдатай

• 06 July 2004
                        • 652

И давайте так - для облегчения восприятия - верующих ученых (а еще философов, деятелей культуры) выделять жирным синим цветом, неверующих - жирным красным. Ок?
                        Поехали.
                        Кадош уже одного верующего назвал. (Кадош, не могли бы вы его еще фамилию в синенький перекрасить? ).
                        Я называю УЖЕ верующего Энтони Флю.

Комментарий

• Урфин
                          Участник с неподтвержденным email

• 20 October 2004
                          • 7740

Сообщение от мишеху
                          Верить - это просто привычка. Коммунисты приучили не верить в эти сказки, и люди не верили.

Комментарий

• Кадош
                            ...по водам

• 08 April 2002
                            • 60062

Сообщение от мишеху
                            Зачем-же смеяться над человеком, который учился на богословском отделении, и перед смертью раскаялся в том, что его гипотеза стала флагом атеистов...
                            Последний раз редактировалось Кадош; 21 December 2004, 05:25 PM.
                            Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
                            Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Сообщение от Урфин
                              Это просто привычка, приобретаемая с молоком матери. Коммунисты приучили не верить в эти сказки, и люди не верили.
                              В этом, безусловно, есть доля правды. Только ведь мы говорим об учёных, о людях, привыкших думать и проверять, а не о таких, которые живут по инерции. Причём многие советские учёные и своим умом до Бога доходили. Разве что это не принято было афишировать. Открываться оно стало во время перестройки, хотя это явление вполне можно списать на счёт моды...
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• Кадош
                                ...по водам

• 08 April 2002
                                • 60062

Сообщение от мишеху
                                В этом, безусловно, есть доля правды. Только ведь мы говорим об учёных, о людях, привыкших думать и проверять, а не о таких, которые живут по инерции. Причём многие советские учёные и своим умом до Бога доходили. Разве что это не принято было афишировать. Открываться оно стало во время перестройки, хотя и это явление вполне можно списать на счёт моды...
                                Таки я не понял? Дарвина мне в синий красить, али в Пролетарский?

Комментарий

Обработка...