Дан ему приказ...©

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Deja-vu
    Yes, we can

• 09 December 2003
    • 10834

KPbI3 а как вирус может помогать Игорю отлаживать скрипт? Вирусы - они же вредные...
    - Ты правда не веришь в Бога? Совсем?
    - Да вот те крест!

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 60062

Сообщение от KPbI3
      Ну куда уж конструктивней. Кто то должен показать местным обитателям их неаппетитную начинку.

А вот интересно. Тот кто хочет нам показать свои-же минусы подозревает, о том, что он демонстрирует свою начинку, или как?
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• мишеху
        отключился

• 22 June 2003
        • 4388

Сообщение от KPbI3
        Я демонстрирую начинку одних "Христиан" другим "Христианам",
        Что ж, это достойное занятие. Однако же наблюдения показывают, что Вы частенько просто ёрничаете, демонстрируя незаурядную подвижность, но никак не глубину Вашего ума.
        ухешим меинежаву с

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 60062

Сообщение от w_smerdulak
          Христиане признают, что нехристи, которые издеваюцца, надсмехаюцца и всячески глумяцца над ними ниспосланы Богом для утверждения христиан в их вере.
          Ну несовсем. Вообще-то мы идем и проповедуем. И цель наша не в самоутверждении в своей вере, а в проповеди вам!
          А там - как захотите... Примите - и не будет вам никакого ада, а не примите - так и то, что вы нас соблазняли вам не поможет.
          Вопрос-то не в том, что у других, а в том что у вас!
          Последний раз редактировалось Кадош; 19 December 2004, 09:10 AM.
          Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• Кадош
            ...по водам

• 08 April 2002
            • 60062

Сообщение от KPbI3
            Безусловно речь идет не о песне, а том кто по вашему мнению имеет шанс оказаться в Раю. Просьба говорить только о посетителях данного форума, если возможно обосновывайте свое мнение.
            .....
            Так же думаю, что можете в данной теме и сообщить ники потенциальных постояльцев Ада, хотя боюсь этого администрация форума не одобрит...
            Очень надеюсь, что никто из посетителей сайта постояльцем ада не окажется.
            Всех благ!
            И прошу извинить, если этот пост воспринят, как офф-топик.

Комментарий

• Павел ш
              Завсегдатай

• 23 March 2004
              • 745

Сообщение от KPbI3
              мишеху

по моему мнению, у автора данной темы есть все шансы попасть в рай,
              Вы меня пугаете.
              при условии, что он перестанет тратить столько сил и времени на издевательство над другими людьми

Ну положим над людьми я не издеваюсь вообще. Но если это послужит делу моего непопадания в Рай, я готов начать издеваться и над людьми.

Крыз, Вы так боитесь попасть в Рай ?
              Можете не бояться, Бог сжалится над Вами и недопустит, чтобы Вы вечно мучились в Раю ! Да, да, я НЕ оговорился, - в Раю !
              Однажды к нам на христианскую свадьбу попали 2 безбожника, типа Вас.
              Веселье выдалось на славу; лимонад, компот и разные соки лились рекой, воздух в квартире (на 9-ом этаже) был прозрачным и свежим (никто не курил), так что друг друга можно было запросто видеть на любом расстоянии, но ... это пришлось НЕ по-душе двум безбожникам, они усердно ждали, когда же, наконец, на столе появится ,,поило,, но... тщетно, оно не появилось, ,,курятины,, тоже не было - христиане НЕ курят. Через час они уже начали ёрзать на стульях, но кто-то из христиан решил, видимо, поиздеваться над бедолагами,- удерживали их всячески уговорами остаться ещё хоть на часок. Прошло ещё пол-часа и они взмолились, чтобы их отпустили на ,,волю,,. Для нас это был Рай, а эти два товарища чуть не скончались от ,,скуки,, (даже подраться не с кем).

Крыз, они не выдержали даже 2 часа !!! Неужели Вы думаете, что Бог допустит Вам находиться в Раю , чтобы Вы там, бедолага, мучились ВЕЧНО ? это Вам не 2 часа ! Конечно же Добрый Бог отпустит Вас и всех Ваших товарищей на ,,волю,,.

Некоторые, отсидев в тюрьме лет 10, уже НЕ хотят жить на свободе; не интересно как-то,- работать надо, за всё отвечать перед законом, скукати-и-ище... - а у закоренелых преступников жизнь - романтика; убил-украл - в тюрьму, убил-украл - в тюрьму. К тому же, тебя ещё и охраняют, чем не жизнь ?!

Комментарий

• мишеху
                отключился

• 22 June 2003
                • 4388

Сообщение от Павел ш
                это пришлось НЕ по-душе двум безбожникам
                А почему Вы решили, что они хотели напиться, накуриться и подраться? А может быть они хотели культурно побеседовать за чаем, но поблизости не оказалось ни чая, ни интересных собеседников?
                ухешим меинежаву с

Комментарий

• Tessaract
                  Сатанист

• 18 August 2004
                  • 6119

Меня вот такой вопрос интересует, правда не про участников форума!
                  А Иуда будет в Раю?????
                  Вот что мне интерестно!

P.s. Прости КРЫЗ, если помешал!
                  Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

мишеху

но поблизости не оказалось ни чая, ни интересных собеседников?

Чай наверное был, а вот собеседников скорей всего нет, я сужу правда только по одному участнику застолья. Разговоры на свадьбе о мучениях Христа, Египетских первенцах, об необходимости обрезания и т.д. хоть на кого смертную тоску нагонят.

Комментарий

• Кадош
                      ...по водам

• 08 April 2002
                      • 60062

Сообщение от Tessaract
                      Меня вот такой вопрос интересует, правда не про участников форума!
                      А Иуда будет в Раю?????
                      Вот что мне интерестно!

P.s. Прости КРЫЗ, если помешал!
                      Хороший вопрос!
                      У меня нет на него ответа. Если он вас интересует.

Комментарий

• Сергей Л
                        Ветеран

• 29 July 2002
                        • 3390

Сообщение от KPbI3
                        Безусловно речь идет не о песне, а том кто по вашему мнению имеет шанс оказаться в Раю. Просьба говорить только о посетителях данного форума, если возможно обосновывайте свое мнение.

Ответы типа:

Все спасенные будут в Раю
                        Каждый истинный Христианин
                        и т.д.

приравниваю к флуду и прошу в данной теме не использовать.

Заранее благодарю за конструктивный подход.

Так же думаю, что можете в данной теме и сообщить ники потенциальных постояльцев Ада, хотя боюсь этого администрация форума не одобрит...
                        Привет, Андрей!

Все, кто веруют в своем сердце в Господа Иисуса Христа и не боятся говорить об этом, обязательно будут с Ним на небесах, обязательно.

Мне такого ответа достаточно, он меня устраивает. А вот кого такой ответ не устраивает, тому советую бежать быстрей ко Христу, чтобы Он дал в сердце удостоверение о спасении.

Комментарий

• Павел ш
                          Завсегдатай

• 23 March 2004
                          • 745

Сообщение от мишеху
                          А почему Вы решили, что они хотели напиться, накуриться и подраться? А может быть они хотели культурно побеседовать за чаем, но поблизости не оказалось ни чая, ни интересных собеседников?
                          Мишеху, некоторых людей я узнаю по цвету носа или по стеклянным блуждающим глазам. И не надо быть ясновидцем, чтобы узнать чего они хотели.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Павел ш

Мишеху, некоторых людей я узнаю по цвету носа или по стеклянным блуждающим глазам. И не надо быть ясновидцем, чтобы узнать чего они хотели.

Радушные и хлебосольные, но у них становились глаза стеклянными при любой попытке завести какой-либо "светский" разговор. И речь сугубо "библейская" не в том дело, что сплошные цитаты в разговоре, но и помимо этого, такое впечатление, что иных слов, кроме используемых в Библии, они не знают.©
                            Доместик

ЗЫ Блуждающие стеклянные глаза это абсурд, такого не бывает.

Комментарий

• мишеху
                              отключился

• 22 June 2003
                              • 4388

Сообщение от Павел ш
                              некоторых людей я узнаю по цвету носа
                              А, ну если уже и нос цвет изменил, то, конечно же, физиономистом быть не нужно, чтобы понять, что человек пьяница. Просто выше Вы сказали КРЫЗу
                              Сообщение от Павел ш
                              2 безбожника, типа Вас.
                              Поэтому я понял, что Вы ведёте речь не о пьяницах, а о безбожниках (я видел фотографию КРЫЗа и могу свидетельствовать, что нос у него нормального цвета). Или носы Ваших друзей поменяли цвет в процессе нашей дискуссии?

Сообщение от KPbI3
                              Блуждающие стеклянные глаза это абсурд, такого не бывает.
                              Ясное дело: либо они блуждают, либо стеклянные.
                              ухешим меинежаву с

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

мишеху

Ясное дело: либо они блуждают, либо стеклянные.

То что это для Вас ясно, для меня не удивительно.

Поэтому я понял, что Вы ведёте речь не о пьяницах, а о безбожниках

Да и как я этого не заметил. У меня огромное количество знакомых безбожников и у всех носы обыкновенного цвета, может в Московском климате они не меняют свой цвет?

Комментарий

Обработка...