Соц.опрос для участников этого раздела,не являющихся христианами

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • U2.
    Отключен

• 10 June 2010
    • 10872

Сообщение от Надежда_В
    Господь говорит это в Библии (своем Слове,обращенном к людям).Эта истина для всех.
    Это истина не для всех. Только для верующих.

Здесь на земле,Господь действует в основном через Своих детей,которые приняли Иисуса в свое сердце.
    Мне достоверно неизвестно, кого именно и как Вы приняли в свое сердце, поэтому (не обижайтесь) Ваши посреднические усилия в передаче мне любовных записок от Иисуса я принять не могу. А сам он мне ничего такого не говорил.

Я своей жене довольно часто говорю "я люблю тебя!". Мне приятно это ей говорить, а ей важно это слышать. Мне бы тоже было важно такое услышать от Иисуса (если бы это было правдой), может, ему неприятно мне это сказать?

Комментарий

• Надежда_В
      ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
      • 2885

Сообщение от U2.
      Это истина не для всех. Только для верующих.
      Мне достоверно неизвестно, кого именно и как Вы приняли в свое сердце, поэтому (не обижайтесь) Ваши посреднические усилия в передаче мне любовных записок от Иисуса я принять не могу. А сам он мне ничего такого не говорил.
      Я своей жене довольно часто говорю "я люблю тебя!". Мне приятно это ей говорить, а ей важно это слышать. Мне бы тоже было важно такое услышать от Иисуса (если бы это было правдой), может, ему неприятно мне это сказать?
      Я вас понимаю.
      Мне бы то же хотелось,что бы Иисус Вам это Сам лично сказал.
      Если Вы не против,я помолюсь об этом....

http://www.hve.ru/verouzhenie
      Учение моей церкви.

Комментарий

• Al Tair
        Атеист

• 07 April 2012
        • 2803

Сообщение от Ида
        Насколько я помню, вы в Христа веруете? Или ошибаюсь? Ну, неважно.
        Вы банальный зазнайка-хвастунишка, любящий быть в центре внимания настолько, что забыли о своей дочке, которой терпеливо пришлось терпеть все три акта самолюбования папаши. И аватарка у Вас противная. НЕНАТУРАЛЬНАЯ, г-н Натурал.
        И самовар у него электрический

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ventilyator
        А мне кажется все нормально. Мы должны делиться опытом и вдохновлять друг друга на духовный рост.
        У меня, к примеру, жена фанатичная христианка. Так у меня через день подобные баталии случаются. Единственный "аргумент", которым она меня закатывает, так это скорый приход Христа, который и порвет меня в тряпки
        Вот така она, христианска любовъ.
        Только массовые расстрелы могут спасти учение о любви к ближнему

Комментарий

• Al Tair
          Атеист

• 07 April 2012
          • 2803

Сообщение от Надежда_В
          Я точно знаю,что Бог помог мне и многим моим знакомым. Печально,что среди Ваших знакомых таких людей нет (судя по Вашим вопросам). Доказывать Вам ничего не собираюсь....
          Бог, потребовавший в жертву человека, Бог, помогаюший евреям устроить геноцид на осваиваемой территории,Бог смывший всех людей и животных с земли потопом, Бог отдавший Иова в руки дьявола ради спора, отчего вся его семья накрылась медным тазом.Бог выгнавший Адама и Еву из сада, за обычное, мелкое хулиганство и наказал тяжелым трудом,болезнями, старостью и смертью весь род человеческий за чужое деяние. Бог говорящий- "Аз есмь бог-ревнитель". Бог, который за неверие в себя накажет адом и вечными муками и этот бог ВАС ЛЮБИТ?

Комментарий

• YemSalat
            Ветеран

• 09 September 2012
            • 1140

Надежда, сравнивать у кого "счастье длиннее" начали вы:
            Сообщение от Надежда_В
            А по поводу счастья вот что скажу: у каждого свое понимание и определение что же такое для него счастье.И не всегда внешний показатель счастливой жизни свидетельствует и о внутренней духовной гармонии.
            Вот я смотрю на неверующих людей и мне их жаль,да же если по мирским понятиям они очень счастливы,потому что они не имеют в себе той духовной жизни,которую дает Христос.Как можно быть счастливым,зная,что идешь в никуда? Лично я стала по настоящему счастливой лишь тогда,когда приняла Христа в свое сердце. Теперь моя жизнь имеет смысл и я знаю,что не только здесь,на земле буду всегда с Господом,но и в вечности.
            И на мой взгляд,отвергая Христа и спасение,человек проявляет малообразованность.
            Вы утверждаете что у неверующих отсутствует духовность. По вашему мысли о Христе наделяют человека этой духовностью? Что вообще такое духовность в вашем понимании?

По поводу "идти в никуда" - мне кажется что сама жизнь, родные и близкие люди гораздо ценней, жизнь всего одна, именно эта жизнь. Вы так не считаете?
            Последний раз редактировалось YemSalat; 14 September 2012, 05:01 AM.

Комментарий

• Санчез
              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
              • 3389

Сообщение от Надежда_В
              Господь говорит это в Библии (своем Слове,обращенном к людям).Эта истина для всех.
              Здесь на земле,Господь действует в основном через Своих детей,которые приняли Иисуса в свое сердце.
              Открою вам небольшой секрет.
              У человечества нет ни единого слова, ни полслова, сказанного (написанного и пр.) Господом непосредственно. Благодарите за это Моисея.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Надежда_В
                Если Вы не против,я помолюсь об этом....
                Надежда, Вы - добрая душа, но не то чтобы я против... просто понять не могу - для чего ему подобные напоминания от третьих лиц? Он не в курсе ситуации?

Комментарий

• Богочеловек
                  С маленькой буквы...:)

• 04 December 2010
                  • 3509

Сообщение от U2.
                  Надежда, Вы - добрая душа, но не то чтобы я против... просто понять не могу - для чего ему подобные напоминания от третьих лиц? Он не в курсе ситуации?
                  Он в курсе.. Парадокс ситуации в том, что Бог в этом веке ограничил себя волей человека и без участия, согласия и молитвы человека не будет делать ничего. То, насколько человек знает волю Господа, насколько от видит пути решения согласно Божьей воли и способен подчинить этому свою волю зависит исход того "мероприятия" начатого Богом с Бытия и ..... Наши молитвы как рельсы для "локомотива" Бог, и если мы снова обратим внимание на образец молитвы, который дал ученикам Иисус ( Отец наш, который на небесах...) с этой точки зрения мы поразимся её всеобъемлемости, конкретности и законченности...

Так что, не зря Надежда будет молиться за вас... не зря... По её молитве что-то произойдет в вашей жизни... если на то будет Божья воля... Вот как-то так...

http://www.forfaith.ru/deklaratsiya/

Комментарий

• Bujim
                    Истинное направление

• 14 January 2009
                    • 14410

Сообщение от Надежда_В
                    Друзья христиане,эта тема создана не для споров и доказательства истины,но для того,что бы попытаться понять интересы участников этого раздела,которые не являются христианами.
                    А я прихожу сюды на форум в частности для того чтобы не пропустить момент когда факельные христианские шествия начнуться. Хочу чемоданчик успеть собрать.
                    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• U2.
                      Отключен

• 10 June 2010
                      • 10872

Сообщение от Богочеловек
                      Он в курсе.. Парадокс ситуации в том, что Бог в этом веке ограничил себя волей человека и без участия, согласия и молитвы человека не будет делать ничего
                      Ну, тогда посмотрим что он может сделать по молитве человека, - может быть тоже ничего?
                      По её молитве что-то произойдет в вашей жизни... если на то будет Божья воля...
                      Так произойдет или не произойдет, тут поподробнее можно? И что именно?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                        • 3509

Сообщение от U2.
                        Ну, тогда посмотрим что он может сделать по молитве человека, - может быть тоже ничего?
                        О, нет.. И делал и делает... Это можно увидеть с правильной точки зрения и в истории человечества да и в жизни отдельно взятого человека...

Так произойдет или не произойдет, тут поподробнее можно? И что именно?
                        Вообще-то это вы должны спросить Надежду о цели её молитвы.. Может скажет... и тогда у вас будет возможность понаблюдать за исполнением. Я же попробовал показать принцип молитвы...

Комментарий

• U2.
                          Отключен

• 10 June 2010
                          • 10872

Сообщение от Богочеловек
                          О, нет.. И делал и делает... Это можно увидеть с правильной точки зрения и в истории человечества да и в жизни отдельно взятого человека...
                          Так с правильной точки зрения вообще все - "Божья роса"...

Вообще-то это вы должны спросить Надежду о цели её молитвы.. Может скажет... и тогда у вас будет возможность понаблюдать за исполнением. Я же попробовал показать принцип молитвы...
                          Ну так давайте порассуждаем. Вот Надежда помолится, чтобы Иисус сказал мне, как он меня любит, и на следующий день на мою машину упадет телеграфный столб. Это можно считать ответом на молитву или мне ждать чего-то еще?

П.С. А как это Вы - тут, и без штрафных баллов?

Комментарий

• Богочеловек

• 04 December 2010
                            • 3509

Сообщение от U2.
                            Так с правильной точки зрения вообще все - "Божья роса"...
                            Не всегда... проблем тоже хватает... Вражина тоже не дремлет...

Ну так давайте порассуждаем. Вот Надежда помолится, чтобы Иисус сказал мне, как он меня любит, и на следующий день на мою машину упадет телеграфный столб. Это можно считать ответом на молитву или мне ждать чего-то еще?
                            Если от постоянной езды на машине у вас появляются (извините ) признаки "интеллигентной" болезни, то данное событие однозначно будет вам на пользу ибо активизирует вашу двигательную жизнь... А может еще что "до-кучи" в качестве профилактики произойдет... Во всяком случае вы способны будете понять от Бога ли это....

П.С. А как это Вы - тут, и без штрафных баллов?
                            Я вообще почти завязал с форумом (наверное пол-года не заглядывал), но тут не выдержал, чтобы не высказать свою точку зрения на набирающий моду экуминизм.... А здесь в теме просто увидел вас и вспомнил как было приятно с вами общаться... Все просто....

Комментарий

• Черный Ворон
                              Отключен

• 23 April 2012
                              • 2778

Сообщение от Надежда_В
                              .
                              Вы правы,действительно наша (христиан) ошибка в том,что мы пытаемся вообще что то доказывать окружающим нас людям.
                              Тоже обратил на это внимание. Вместо того, чтобы просто быть примером и вызывать симпатии, многие занимаются доказательствами.

PS. Принял участие в данном обсуждении, поскольку не имею формального форумского статуса "христианин".
                              Последний раз редактировалось Черный Ворон; 14 September 2012, 07:19 AM.

Комментарий

• U2.
                                Отключен

• 10 June 2010
                                • 10872

Сообщение от Богочеловек
                                Если от постоянной езды на машине у вас появляются (извините ) признаки "интеллигентной" болезни, то данное событие однозначно будет вам на пользу ибо активизирует вашу двигательную жизнь...
                                Это вряд ли, так как туда, куда я езжу на машине, пешком все равно не дойти. Буду ездить какое-то время на автобусе - чем лучше-то?

Во всяком случае вы способны будете понять от Бога ли это....
                                Вопрос - как? Как я пойму от Бога упал телеграфный столб, сатана его подпилил или неудачно сложились обстоятельства?

Я вообще почти завязал с форумом (наверное пол-года не заглядывал), но тут не выдержал, чтобы не высказать свою точку зрения на набирающий моду экуминизм.... А здесь в теме просто увидел вас и вспомнил как было приятно с вами общаться... Все просто....
                                Ну тогда я Вам особенно рад Я тут тоже "налетами". Работа у меня молчаливая, так я тут душу отведу и снова в нее с головой

Комментарий

Обработка...