Способ регуляции действий индивидуумов, а не самих индивидуумов.
Давайте, разжуйте.
Ясно. Вы жуете нечто невнятное, и выдаете это за разжевывание. Поясню. Вы начали свои реплики с Нюрнбергского процесса и эволюции. Ваши вопросы сводились к совместимости теории эволюции с моралью человека. Я на этот Ваш вопрос ответил, и даже привел конкретный пример. Забота о больном ближнем (кормление) является моральным действом?
Теперь Вы сползаете к вопросу происхождения жизни. Я потому Вам и сказал с самого начала, что Вы не понимаете даже смысла слова "эволюция", помните? Так вот, эволюция означает РАЗВИТИЕ, а не ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Вы путаете развитие видов и происхождение жизни в одну кучу, да еще и пытаясь выставить себя беспристрастно мыслящим? Смех на палочке.
Еще раз - по поводу теории эволюции, Нюрнбергского процесса и морали вопросы есть?
О да, внешнее сходство человека с газом это мощный аргумент... Позвольте спросить, а какое сходство у Вашего сперматозоида с Вашим ребенком? Может, Ваш ребенок перемещается с помощью жгутика?
И последнее - Вы не ответили на мой вопрос. Повторю:
Как Вы думаете, почему гиеновые собаки кормят раненых сородичей, если, согласно Вашему пониманию эволюции, они должны дать им умереть? Может, эти собаки получили заповедь от Господа, а?
Давайте, разжуйте.
Неразумное и неморальное,неживое и не личностное скопище газов(невесть откуда взявшихся) случайно порождают порядок(хаотичные),разумное(неразумные),моральное( не моральные),личности(безличностные).
Вы беспристрастно сами для себя( а не уесть оппонента) поразмышлять можете - как не имеющее жизни ее создало?Родит ли шкаф человека?
Вы беспристрастно сами для себя( а не уесть оппонента) поразмышлять можете - как не имеющее жизни ее создало?Родит ли шкаф человека?
Теперь Вы сползаете к вопросу происхождения жизни. Я потому Вам и сказал с самого начала, что Вы не понимаете даже смысла слова "эволюция", помните? Так вот, эволюция означает РАЗВИТИЕ, а не ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Вы путаете развитие видов и происхождение жизни в одну кучу, да еще и пытаясь выставить себя беспристрастно мыслящим? Смех на палочке.
Еще раз - по поводу теории эволюции, Нюрнбергского процесса и морали вопросы есть?
Посмотрите на своих детей - они это вы(если вы их творцы). Посмотрите на газы первоначальные невесть откуда взявшиеся(мысленно)-у вас большое сходство?
И последнее - Вы не ответили на мой вопрос. Повторю:
Как Вы думаете, почему гиеновые собаки кормят раненых сородичей, если, согласно Вашему пониманию эволюции, они должны дать им умереть? Может, эти собаки получили заповедь от Господа, а?

Комментарий