Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
Это устойчивое заблуждение. У Дарвина было выражение (позаимствованное у Спенсера) survival of the fittest. Что можно перевести как выживание наиболее соответствующх, подходящих, наиболее приспособленных. Более того, Дарвин в своем труде, объясняя это принцип, приводил примеры в которых, например, fittest означает самый быстрый.
А "выживает сильнейший" это чей-то безграмотный и предвзятый перевод, который радостно подхватили противники эволюционизма. Как вам уже несколко человек здесь сказали, "по теории эволюции" выживает не сильнейший, выживает наиболее приспособленный.
Так потому, что сами участвовали в том же "соревновании", где должен быть "победить наиболее проспособленный". Ну сами посудите, если бы даже выживал самый сильнейший, остальные то почему должны привествовать, что этот самый "сильнейший" их победил? Вполне логично, что они сами бы хотели оказаться "сильнейшими" и сделали бы все, чтобы этого "сильнейшего" как-нибудь "завалить".Тогда зачем они(атеисты в лице ссср)устроили Нюрнбергский процесс?
Впрочем, вы еще и сами себе противоречите. Если немцы оказались сильнейшими, то почему не они судили побежденных соперников, а сами оказались "на скамье подсудимых"? Странные какие-то "сильнейшие".
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Я вот скажу одно....Всю Библию прочитала 2 раза,целиком,но остановилась на Евангелии.
А что касаемо того,что Яхве один Бог,а в новом завете другой...)))))Бог всегда один,Он был,есть и будет неизменен.Иегова переводится"Я есть Сущий" и то,что это Имя стали использовать свидетели Иеговы,Господь не при чём.
Я порой даже не понимаю, почему возникают разногласия? откройте Евангелие,там всё написано,что мы должны знать. А то получается "горе от ума"))))))))))))))))))))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.
Меня зовут Людмила.Комментарий
-
Комментарий
-
Уточняющий вопрос Яхве это кто для Вас?Я вот скажу одно....Всю Библию прочитала 2 раза,целиком,но остановилась на Евангелии.
А что касаемо того,что Яхве один Бог,а в новом завете другой...)))))Бог всегда один,Он был,есть и будет неизменен.Иегова переводится"Я есть Сущий" и то,что это Имя стали использовать свидетели Иеговы,Господь не при чём.
Я порой даже не понимаю, почему возникают разногласия? откройте Евангелие,там всё написано,что мы должны знать. А то получается "горе от ума"))))))))))))))))))))))Комментарий
-
-
Для меня Яхве и есть,как написано в Библии. Как бы меня не называли,я остаюсь Людмилой....Мила,Люда,Люся...,а смысл один))))))
Бог для меня неизменен.Я не копаюсь в прошлом.То что мне надо,Дух Святой напомнит.....Мне важно,как я живу сейчас,в данный момент.Если хочешь изменить мир, начни с себя.
-
Комментарий
-
-
Яхве это не имя, а прилагательное, определение. Ну типа Иван Грозный. Так вот Иван это имя, а Грозный это ни разу не имя.
Повторяю вопрос. Тот кто вывел евреев из Египта, кто он для Вас?Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Бог,Отец Небесный.
- - - Добавлено - - -
Вот оно как)))))))))))))))))Если хочешь изменить мир, начни с себя.

Комментарий