Вопросы неверующего к верующим
Свернуть
X
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
-
А разве не в священных писаниях специально для вас написано, что нужно всегда быть со всеми вежливым. Даже если грубость, обрушившаяся на вас, имеет место быть. По вашим словам вы не уважаете бога, значит ты будешь гореть в аду. Всё просто
"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
В Писаниях сказано не метать бисер перед свиньями.Комментарий
-
Печально.
А что мешает жить так, чтобы хотелось жить еще очень долго?
В Библии есть совет - больше счастья в том, чтобы отдавать, а не в том, чтобы получать. Может в этом проблема?
Ведь счастье это не только иметь, брать, получать. Счастье и в том, чтобы отдавать, помогать другим, делиться с ними радостью.Комментарий
-
А мне не нравится ни вечное непрерывное бытие, ни небытие.
Мне нравится реинкарнация. Каждый раз тот же я, но разные личности, опыт и возможности по новому реализовать свое "я".
Это как у больного с полной амнезией. "Я" то же самое, а личность уже растет другая.
На существование реинкарнации, кстати, возможно, намекает наша жизнь с необходимостью перерывов на сон...Жаждущий истины не терпит подделок под неё...
Комментарий
-
Комментарий
-
"...Если науке что-то не известно, не надо заставлять пробелы своими сказками" Сара о БрайенКомментарий
-
Комментарий
-
А вы сравните масштабы вселенной и творений архитектора, прораба, инженера...
Но дело даже не в этом. А в том, что вселенная-то достроена. Человек - нет, не достроен, а вот вселенная таки да - достроена.
Другое дело, что некоторые ф-ции материи, Бог отключил, до времени, пока человек наконец дозреет.
Бред.На основании того, что имеющиеся во вселенной законы и принципы самоорганизации и усложнения, неминуемо при наличии достаточного количества времени приводят к построению сложного.
Иначе - расскажите мне о законе на основании которого это все происходит.
А я вам отвечу, что в природе существует всего лишь четыре базовых взаимодействия, и все из них, подчиняются второму началу термодинамики, которое гласит, что хаос - только увеличивается, а вот порядок - наоборот уменьшается. И иначе не получается... никак.
Да-да... и дворцы из песка сами по себе строятся... разве-ш я спорю?Собсно, даже дома и машины, по сути, сами по себе возникли
PS ИМХО, вы "немного" неправильно понимаете смысл термина энтропия. Вы полагаете, что это порядок, хотя на самом деле - это хаос...
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
А зачем родители детишек делают? Знают ведь, что те будут по ночам спать не давать, жрать требовать, какаться и писиться, а потом вырастут и денежку будут из родителей высасывать.... зачем они их рожають???
Комментарий
-
Пока что не вижу причин считать это хотя-бы отдаленно считать это аргументом. А если проще - не видите - эт к офтальмологу...
А Волга не река, ибо вода...А всемогущество невозможно, ибо парадоксально. Наша вселенная не допускает парадоксов.
Для этого большинства основанием мужского шовинизма является не это место из Священного Писания, а НЕЗНАНИЕ этого места из Священного Писания. Не путайте...Почему то для большинства христиан именно это как раз является основанием для шовинизма.
Полностью согласен с данным определением.Энтропи́я (от др.-греч. ἐντροπία - поворот, превращение) в естественных науках мера беспорядка системы, состоящей из многих элементов.
Ключевой фразеологизм - такой: мера беспорядка системы!
Когда-ж вы уже начнете определения внимательно читать?
Сам понял, что сказал??? (с)Упорядоченность и самоорганизация (не вселенной, а ее элементов) это одно из средств повышения общей энтропии вселенной.
Перевожу на русский смысл вашей фразы: Упорядоченность это одно из средств повышения общего беспорядка!
На всякий случай - упорядоченность и беспорядок - это антонимы...
Комментарий

Комментарий