В чем опасность христианства?
Свернуть
X
-
Если умом, то по-разному. Только слушаю не что ум говорит, а что вижу и осознаю. Могу ещё мнение высказать, но не держусь его как нечто истинное, а принимаю как оно есть - мнение. Наша невидимая часть, которая к телу не относится, когда видишь и осознаёшь её и сам ею являешься, тогда видишь её всюду, куда бы ни взглянул, и себя видишь всюду, потому что оно - едино.Комментарий
-
Идрит! У христиан нет ни одного подтверждения,что бог есть.Нет даже подтверждений,что Христос вообще существовал.Нет ни одного доказательства.что после смерти человек попадает в ад или в жизнь вечную.Значит христианство,это суеверие.Спасибо Лука за исчерпывающее объяснение
Одо плохо.Вам фигово объяснили на уроках научного атеизма,что атеист не верит в отсутствие бога, а вообше не берет в расчет его существование или отсутствие.Отсюда и приставка "а".
Собственно,атеизм то не система верований,а :
Нау́чный атеи́зм система взглядов, подвергающая критическому анализу религию и предполагающая её философскую, естественно-научную и историческую несостоятельность с материалистической точки зрения, а также историческую критику, объясняющую происхождение и развитие религий как естественный социальный процесс[2].
Хих.Комментарий
-
Комментарий
-
Опять таки,Гейм,что это доказывает? Да,мне интересны примеры не и а логичности.Кроме того,я проверяю на верность свои знания и оказывается,что они более рационально,более детаьно и полно объясняют мироустройство,чем любые религиозные концепции.Так,что вам придется смириться с моим присутствием здесь.Комментарий
-
Комментарий
-
«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
А вы поставте себя на место не игрока, а на место разработчика, ну или сисадмина. Вот вам поставлена задача - спасти не суперменов, а народ... старики, женщины, дети...
Супермены они и сами о себе позаботятся. А ребенком несмышленым вы и сами были, да и стариком без зубов и мозгов станете.
Это вас спасают, а не вы спасатели. Это вы щас сильный и умный, эдакий супермен, глядащий на тех кто глупый и слабый свысока.
Но правила не для вас создавались, не для суперменов, а для простого народа... Вот может тогда и поймете разницу между христианством и тем же буддизмом.
Когда надо спасти народ, а не самых крутых перцев из этого народа или себя любимого. Понимаете мысль?Комментарий
-
Опять таки,Гейм,что это доказывает? Да,мне интересны примеры не и а логичности.Кроме того,я проверяю на верность свои знания и оказывается,что они более рационально,более детаьно и полно объясняют мироустройство,чем любые религиозные концепции.Так,что вам придется смириться с моим присутствием здесь.Комментарий
-
А за науку можно еще поспорить. О том, какая она должна быть и о том, какая Она естьКомментарий
-
Не понял мысль, видимо у вас представление о буддизме какое-то своё.Притчи 19:11Комментарий
-
Смотрим ролик:
Женщина утверждает, что это послание.
Я же утверждаю, что это элементарная несовместимость кодировки. У меня нет (и не будет) доказательств, что ей "на принтер не отсканировали послание".
Я что, верующий в суеверие, которое утверждает отсутствие (!) послания с Нибиру?
Комментарий
-
И еще. Лука, у Вас нет доказательств, что у Вас нет золотого унитаза, значит Вы - верующий в отсутствие золотого унитаза.Также Вы не можете доказать отсутствие у Вас под кроватью живого и разумного чешуйчатого криптонианского хомяка. Значит... Продолжите сами?
Комментарий
-
В буддизме конечно очень много всяких направлений... наверное не меньше, чем в христианстве
Если честно, то просто влом разбираться во всем в этом. Тем более, что тому, чему научила Будду его поруга (на жена)... ну, толи сам Будда чего-то не так понял, либо его ученики чего-то напутали...Комментарий
Комментарий