В чем опасность христианства?
Свернуть
X
-
Ерундовая методика.Не? Собственно с помошью обычного аутотренинга,человек может доказать себе все,что угодно.Поверить то кроме личных впечатлений нечем.Знаете почему никогда не допускается самолечение? А по простой причине-отсутствие объективностиКомментарий
-
Ну, коли от аутотренига нету толку, то и незачем применять его. Вы применяйте от чего толк есть. И впечатлениями тоже не надо проверять, так как и от них тоже нет толку. Всё должно быть натурально и по правде, а не самообман, типа, кажется, а решил считать что не кажется, а так оно и есть. Так только себя обманешь и всё.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Делаю так, как понимаю. По этому, может получится так, что по Вашему мнению (или по мнению кого-нибудь другого) я делаю не то что должно делаться, или вообще ничего не делаю. Но так как для себя делаю, а не для Пушкина, и надо оно мне, а не Пушкину, по этому смотрю честно "что я делаю и как, и делаю ли вообще". И есть ещё что интенсивно над собой работают, и есть что не очень. У меня не очень. Но всё равно результаты есть, а если б интенсивно работал, то и результаты были бы больше. И коли результаты есть, значит дело делается. По результатам сужу.Комментарий
-
Комментарий
-
Делаю так, как понимаю. По этому, может получится так, что по Вашему мнению (или по мнению кого-нибудь другого) я делаю не то что должно делаться, или вообще ничего не делаю. Но так как для себя делаю, а не для Пушкина, и надо оно мне, а не Пушкину, по этому смотрю честно "что я делаю и как, и делаю ли вообще". И есть ещё что интенсивно над собой работают, и есть что не очень. У меня не очень. Но всё равно результаты есть, а если б интенсивно работал, то и результаты были бы больше. И коли результаты есть, значит дело делается. По результатам сужу.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
-
Сообщение от Viktor.oНе знаю. И у бабки не спрашивал.У меня мать евг'ейка. Если Ви имеете пгетензии к моему пгоизношению - то ви таки антисемит!Комментарий
Комментарий