В чем опасность христианства?
Свернуть
X
-
Душа в рабстве нанотехнологий, жесть)).
Бред сумасшедшего.Memento mori (c)
Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
Атеист - лучший друг христианина)) -
При крещении называют младенца рабом,и воду берут в свидетели.Это заключение договора о том ,что вашу душу забирают в вечное рабство в невидимое рабовладельческое государство,и вы добровольно отдаете свою душу или душу своего ребенка на вечное рабство неизвестно кому. Почему в христианстве есть ад а в иудаизме и в других религиях нету ада?Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.Комментарий
-
При крещении называют младенца рабом,и воду берут в свидетели.Это заключение договора о том ,что вашу душу забирают в вечное рабство в невидимое рабовладельческое государство,и вы добровольно отдаете свою душу или душу своего ребенка на вечное рабство неизвестно кому. Почему в христианстве есть ад а в иудаизме и в других религиях нету ада?Комментарий
-
Меня крестили в зрелом возрасте и ничего подобного мне не говорили. Кто и где произносит приведенный Вами текст? Докажите, что Вы не лжете.Комментарий
-
Мы все дети своих родителей,а со стороны многим (не в своей семье) кажется дети рабы родителей,но потом ДЕТИ БЛАГОДАРНЫ за воспитание."...Истинно, истинно говорю тебе: если кто не
родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие". Когда родишься (не символически,а по настоящему) тогда уже Друг,Сын,Брат,а не раб.Раб до срока и для НАШЕЙ же безопасности,пока не назовут ДРУГОМ.Комментарий
-
Вообщето он не плохо говорит.., но то что в христианстве больше рабство, чем в мусульманстве..? Или например агитация на переход с христианство на иудаизм.. с какими то станными обяснениями..
Почему он агитирует именно другие религии, а не отвергает их всех..? Ясно если он советовал бы исповедовать ту религию, которую исповедует он.., но предлогать именно, переместится с одной религии на другой и к томуже, каким бы он не был, только не христианским.., странно, ИМХО.«..Вместе мы не победимы, как боги»
Комментарий
-
Идите ко мне слугой, рабом в наше время нельзя, но я буду суровым господином, а вы будете помышляя о господе переносить скорби, страдая несправедливо.
Новый Завет > Книга 1-е Петра > Глава 2
18. Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.Комментарий
-
Идите ко мне слугой, рабом в наше время нельзя, но я буду суровым господином, а вы будете помышляя о господе переносить скорби, страдая несправедливо.
Новый Завет > Книга 1-е Петра > Глава 2
18. Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.Библия ещё и мудрости учит,а Вы её наверно не читаете,раз имеете такие суждения.
Комментарий
Комментарий