В чем опасность христианства?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Misteryo
    Гуру

• 27 June 2011
    • 823

В чем опасность христианства?

Спокойствие находится внутри вас. Не ищите его вовне.
  • Смертный
    временно подключен

• 25 January 2007
    • 1185

Душа в рабстве нанотехнологий, жесть)).
    Бред сумасшедшего.
    Memento mori (c)
    Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
    Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
    Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Al Tair
      Атеист

• 07 April 2012
      • 2803

Идрит .

Комментарий

• Andrew_
        Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
        • 1808

Расскажите, пожалуйста вкратце о чём речь, а то у меня на работе ютуб блокируют
        Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

• Misteryo
          Гуру

• 27 June 2011
          • 823

Сообщение от Andrew_
          Расскажите, пожалуйста вкратце о чём речь, а то у меня на работе ютуб блокируют
          При крещении называют младенца рабом,и воду берут в свидетели.Это заключение договора о том ,что вашу душу забирают в вечное рабство в невидимое рабовладельческое государство,и вы добровольно отдаете свою душу или душу своего ребенка на вечное рабство неизвестно кому. Почему в христианстве есть ад а в иудаизме и в других религиях нету ада?

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Misteryo
            При крещении называют младенца рабом,и воду берут в свидетели.Это заключение договора о том ,что вашу душу забирают в вечное рабство в невидимое рабовладельческое государство,и вы добровольно отдаете свою душу или душу своего ребенка на вечное рабство неизвестно кому. Почему в христианстве есть ад а в иудаизме и в других религиях нету ада?
            Что может здесь напрягать?Раб не выше господина и обид нет.(имхо)

Комментарий

• Misteryo
              Гуру

• 27 June 2011
              • 823

Сообщение от Дар
              А тебе,что нравится быть рабом ?

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сообщение от Misteryo
                При крещении называют младенца рабом,и воду берут в свидетели.Это заключение договора о том ,что вашу душу забирают в вечное рабство в невидимое рабовладельческое государство,и вы добровольно отдаете свою душу или душу своего ребенка на вечное рабство неизвестно кому.
                Меня крестили в зрелом возрасте и ничего подобного мне не говорили. Кто и где произносит приведенный Вами текст? Докажите, что Вы не лжете.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Misteryo
                  Мы все дети своих родителей,а со стороны многим (не в своей семье) кажется дети рабы родителей,но потом ДЕТИ БЛАГОДАРНЫ за воспитание."...Истинно, истинно говорю тебе: если кто не
                  родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие". Когда родишься (не символически,а по настоящему) тогда уже Друг,Сын,Брат,а не раб.Раб до срока и для НАШЕЙ же безопасности,пока не назовут ДРУГОМ.

Комментарий

• voyageur
                    .

• 08 November 2010
                    • 6370

Сообщение от Misteryo
                    Да брось те вы, думаете вы свободны? Впрочем, каждый может думать о себе всё, что хочет, подчеркну, только думать.

Комментарий

• Шатен
                      Misotheist

• 16 June 2012
                      • 1111

Вообщето он не плохо говорит.., но то что в христианстве больше рабство, чем в мусульманстве..? Или например агитация на переход с христианство на иудаизм.. с какими то станными обяснениями..
                      Почему он агитирует именно другие религии, а не отвергает их всех..? Ясно если он советовал бы исповедовать ту религию, которую исповедует он.., но предлогать именно, переместится с одной религии на другой и к томуже, каким бы он не был, только не христианским.., странно, ИМХО.
                      «..Вместе мы не победимы, как боги»

Комментарий

• Дубровский
                        Ветеран

• 13 January 2011
                        • 3268

Сообщение от Дар
                        Идите ко мне слугой, рабом в наше время нельзя, но я буду суровым господином, а вы будете помышляя о господе переносить скорби, страдая несправедливо.

Новый Завет > Книга 1-е Петра > Глава 2
                        18. Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
                        19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
                        20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.

Комментарий

• akaydash7
                          Отключен

• 18 April 2011
                          • 1121

Неужели Вы верите тому, о чем учит христианство?
                          Последний раз редактировалось Павел_17; 12 July 2012, 06:47 AM.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Дубровский
                            Идите ко мне слугой, рабом в наше время нельзя, но я буду суровым господином, а вы будете помышляя о господе переносить скорби, страдая несправедливо.

Новый Завет > Книга 1-е Петра > Глава 2
                            18. Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым.
                            19. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо.
                            20. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу.
                            Так у меня есть кому служить.Библия ещё и мудрости учит,а Вы её наверно не читаете,раз имеете такие суждения.

Комментарий

• Andrew_
                              Буддизм Тхеравады

• 11 April 2012
                              • 1808

Неужели Вы верите тому, о чем учит христианство?
                              Самый странный вопрос на христианском форуме :P
                              Не спрашивайте, по ком гудит трансформатор...это глупый вопрос...он гудит сам по себе.

Комментарий

Обработка...