Зачем?
Ведь комментировал именно его, значит и в ответе ему преимущество.
ИМХО - стандартная практика.
Тем более что вы, как оказалось, знаете правильный ответ - могли бы и промолчать.
Впрочем ладно - это всё пустое... не примите за наезд - это просто сожаление о нереализованной ветви реальности... Уверен, призывник, нас ещё порадует и помимо этого.
Ну дак какой же вы христианин? Христианам незя сомневаться и незя думать, а вы вона чо...
Бросайте это дело, присоединяйтесь к здравомыслящим...
Пока так
Нет, не может.
Попробуйте без теоретической подготовки, например, выточить коленвал от «ижа»
Для этого вам потребуются знания. Вы должны будете узнать о свойствах сталей, виды резцов, способы их применения на различных станках, и т.д.
Другой пример попробуйте без теоретической подготовки написать компьютерную программу.
И много ли студентов стали профессионалами-программистами?
Опять нет.
Какой-такой практикой занимается, к примеру, доктор математики при разработке какого-либо нового метода расчётов
Ы???
Ну, поскольку вывод основан на ложных посылках, то неверен.
И тут же есть ещё коммент:
- Для верующих вообще ничьё мнение не имеет значения, кроме мнения адептов их веры. Соответственно, на этом форуме, это было не раз и не два уже показано, и комментарии вовсе не преследуют цели что-то доказать верующим, но преследую цель доказать что-то тем, кто ещё не верует, с тем, чтобы они и не стали верить.
Вы будете ржать, но я не атеист. И идея бога для меня не есть что-то совсем уж чуждое и непримемлимое.
И я могу судить и о вере и о верунах, несмотря на ваши самомнения
.
Ведь комментировал именно его, значит и в ответе ему преимущество.
ИМХО - стандартная практика.
Тем более что вы, как оказалось, знаете правильный ответ - могли бы и промолчать.
Впрочем ладно - это всё пустое... не примите за наезд - это просто сожаление о нереализованной ветви реальности... Уверен, призывник, нас ещё порадует и помимо этого.
Ну дак какой же вы христианин? Христианам незя сомневаться и незя думать, а вы вона чо...
Бросайте это дело, присоединяйтесь к здравомыслящим...
Сообщение от призывник
Сообщение от призывник
Попробуйте без теоретической подготовки, например, выточить коленвал от «ижа»
Для этого вам потребуются знания. Вы должны будете узнать о свойствах сталей, виды резцов, способы их применения на различных станках, и т.д.
Другой пример попробуйте без теоретической подготовки написать компьютерную программу.
И много ли студентов стали профессионалами-программистами?
Сообщение от призывник
Какой-такой практикой занимается, к примеру, доктор математики при разработке какого-либо нового метода расчётов
Ы???
Сообщение от призывник
И тут же есть ещё коммент:
- Для верующих вообще ничьё мнение не имеет значения, кроме мнения адептов их веры. Соответственно, на этом форуме, это было не раз и не два уже показано, и комментарии вовсе не преследуют цели что-то доказать верующим, но преследую цель доказать что-то тем, кто ещё не верует, с тем, чтобы они и не стали верить.
Сообщение от призывник
И я могу судить и о вере и о верунах, несмотря на ваши самомнения
.
Комментарий