Сразу возникает в голове мысль, что это нужно кому-то до сих пор...
Зачем Богу "тупое" поклонение? Почему нельзя думать вне веры?
Свернуть
X
-
Пример тупого поклонения, так как становится непонятным почему нельзя думать вне веры....ИИСУС придет к каждому, кто тянется к Свету !
-
Комментарий
-
-
Я не понял, что Вы имели в виду и, надеюсь, к оскорблению это не имеет никакого отношения. Просто, на форуме все оперируют исключительно словами из Библии, а своё мнение отсутствует. ТАК ДЕЛАЮТ РАБЫ, оперируя приказами хозяина. А где же воля Человека? Или он рождается, что бы умереть и всё? НИКТО оттуда не возвращался, а жизнь очень таки реальна.Комментарий
-
-
А вы присмотритесь к поклонению и узрите, что мы должны приготовить себя к разумному служению.
У кого не обновленный разум тот только готовится, должен готовиться к разумному служению.
А пока нет способностей к нему, люди называют себя и верующими и служащими Богу,
но это возможно у них в самых малых способностях,
Потому и преткновений и о верующих не мало и у верующих, но суд друг друга лучше оставить в стороне.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы походите по другим темам и мнение у Вас изменится(предпологаю).
Комментарий
-
Если же вас более привлекают удовольствия вещного мира (кстати, не всегда безопасные для здоровья), то можете наслаждаться, пока не кончится ваша смертная жизнь. А потом вы попадете в ад к остальным грешникам, которые не пожелали жить по вере. И это будут только ваш выбор.
Благословений на вашем пути, надеюсь, что вы сделаете правильный выбор на своем пути. Ведь любовь Бога безгранична!Любовь да будет непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру (Рим. 12:9)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1Иоан.4:8)Комментарий
-
Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.(Иоан.14:15)...заповеди Его нетяжки.(1Иоан.5:3)
Google "Swedenborg"Комментарий
-
Сообщение от mgbБог велик! И раз он решил, что ему должны тупо поклоняться, значит так тому и быть.
И не фиг вопросы задавать.Комментарий
-
Последний раз редактировалось rebenokavraama; 12 July 2012, 12:22 AM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий